BlackFeather 发表于 2012-2-24 17:48:28

【教你如何喷仙五ios】全方位三百六十度无死角,nc专用篇

1.我擦,尼玛这么垃圾的游戏还上app store,真丢中国人的脸
注:此句无论玩过还是没玩过的都可使用,毫无反驳之处,还可显示出自己是爱国好青年,堪称神驹

2.我擦,尼玛200m不到还要3刀,干嘛不去抢啊
注:此句除了喷外,还可彰显自己是拥有爱疯爱拍的高富帅

3.我擦,尼玛剧情变成连环画了,还叫仙剑吗?
注:对啊,仙剑除了出一些像看小说一样的垃圾,不准出其他类型,我没批准!!!

4.我擦,PC版就已经够恶心了,居然还好意思丢人丢出国门,真是秀下限啊
注:这条有一个问题,万一5孙问:PC版你觉得坑爹,为毛还要买爱疯版??

5.只要是北软出的都是垃圾,只要是姚壮宪做的都是垃圾
注:非常经典的喷点

落落苏 发表于 2012-2-24 18:23:43

咳咳~~不过阳阳不会和谐?

残阳泪珀 发表于 2012-2-24 22:15:50

貌似用行话来讲这叫钓鱼帖 不过很没水平就是了

ios版我没玩 没设备 不过看别人玩了 听了评价 看了视频 个人感觉如下:
意义重大 我记得大概差不多两年前我在写论文分析国内游戏业现状的时候 就提到了应该多平台发展 后来看到了盛大的3A战略中的All Platform甚是欣慰 仙剑也在单机领域率先迈出这一步了 可喜可贺

形式没太大创新 当然 相比PC版或者传统的国产单机 ios版在战斗方式上有很大的进步 但实际上玩过Battle Heart的人不难发现 这个和BH一模一样

互动需要加强 仙剑五整体来讲不得不说是一部不那么令人满意的作品 当然 也有人认为仙剑最重要的是剧情 那么ios版的剧情在哪里呢?BH没剧情这个我知道 ios版通过最简单的方式——播放幻灯片来向玩家传达剧情信息 当然不得不说这是一步高招 用最简单的方式达到了目的 但实际上 对于仙剑爱好者来说 玩过PC版的没必要去看这些一模一样的剧情 没玩过的仅仅通过翻翻幻灯片没什么互动感 表现力不足 有待加强

总体来说 我很高兴看到姚仙或者说大宇有兴趣将仙剑推广向更多的平台
也许是由于经费不足 也许是由于人手不够 这次的版本并没有给我带来太大的惊喜感 但这毕竟是国产单机的一步重要的尝试
希望在此基础上 将来在多平台方面能够看到更好的发展

Maple_景彡 发表于 2012-2-24 22:31:00

不知所云~   0.0天然呆ing

慕容晓佳 发表于 2012-2-25 13:22:55

我什么都不知道。。。

玄小北 发表于 2012-2-25 13:23:26

我准备支持一下的说

傷痕の曦 发表于 2012-2-25 22:14:42

其实3刀在app上的价格不算贵。。。。。(屌丝无视此句。。。。。)
页: [1]
查看完整版本: 【教你如何喷仙五ios】全方位三百六十度无死角,nc专用篇