再会景天 发表于 2010-4-18 16:51:55

请问怎么拼行走图?

同上,就是行走图里,那些人物都独立在一个图里,把他融合在一个图怎么整?

补充说明:
这是F1的东西
白爪子的黑猫 发表于 2010-5-30 18:14 http://www.palslp.com/bbs/images/common/back.gif

最爱南宫煌 发表于 2010-4-18 20:44:20

用PS就可以,这个很简单,属于PS基础知识,我知道,但我不会讲,关于PS,你可以找冷剑。

冷剑随风 发表于 2010-4-18 23:04:04

在PS界面依次打开各张要接的片最小化,点其中一张后点击“图像--调整--图像大小”查看图像的宽和高度记下来(还有分辩率),把全部拼接片的长和宽加在一起成一个总长和宽,点击文件--新建,出来的对话框中填下总长宽数据和分辩率,确定后出来一张全白新图。把拼接片的左或右第一张恢复原状,点击左边工具栏右上第一个“移动”后把指针移到第一张拼接片上按住拖动到新建的空白片上,用同样方式调整好位置,接着拖入第二张,(如果光比不一样就点:图像--调整--曲线,方向键可以调节第二张片的光比,与第一张尽可能相同即可)。
     当两张片移动到相互交接1/5之后,点击左边工具栏中的橡皮擦,再从上面调整好笔刷的软硬度,把两片相交的边缘单击擦除到连接无痕迹即可,然后照此进行第三、四到最后一张,全部拼完后,点击左边裁剪工具,在整个大图的左上角点击并拖动到右下角,选出所需的部分后放鼠标,右击选裁剪。最后点击上面工具的“图层--接合图层”即已完成任务。

忽忽~~打完了....好累吖....

最爱南宫煌 发表于 2010-4-19 22:47:26

我打赌!楼主看不懂!

冷剑随风 发表于 2010-4-20 21:31:38

打完了发现我都看不懂....
LZ就更别说了.....

最爱南宫煌 发表于 2010-4-20 23:46:04

那你还发………………

BlackFeather 发表于 2010-4-24 17:49:11

这个是不是要移到PS区?

再会景天 发表于 2010-4-24 19:19:53

还是南宫煌理解我啊!俺还真看不懂,发图来的实际

残阳泪珀 发表于 2010-4-24 19:31:12

行走图也算rm的一部分吧 就不用移动了

BlackFeather 发表于 2010-4-24 19:47:04

干脆开个“RM素材交易市场”的了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么拼行走图?