蕴焚七虞 发表于 2012-5-4 16:29:29

【七虞论道】仙剑时空传三与小雨与我们

没错,自从接触到仙剑时空传已经有很久一段时间过去了
但是不论是正统仙剑还是仙剑时空传来说,这都是经典
作为一个学生
我曾经这么和小雨说过
“如果将来我学有所成了,我一定帮你继续做完仙剑时空传”
小雨是仙剑时空传的作者
陈寒轩也好别的也罢
人总是生活在现实当中
要记住,要做出仙剑时空传三不代表要饿死小雨
如果要饿死一个曾经为我们带来美好回忆的人,不如去谴责一下你自己心中的梦究竟是不是还存在?
网络是个虚拟的海洋,正像小雨说的:“一鼓作气,再而衰,三而竭。”
击打第一下鼓可以振作士气
击打第二下只会衰弱士气
击打最后一下就败如山倒
小雨就算是想做,也必须要有经济基础
人是要一步一步走过来的,不是可以说你一夜之间突然奇遇然后就变成富翁了
家家有本难念的经,我自己生活在上海
物价都在飞涨,原本一根黄瓜几毛钱,现在都涨到了几块钱,难道小雨就不用过生活么?
大家都十分期待着仙剑时空传三的出世
无论是3D系统引擎也好,都很期待
我也不例外
可是所有期待的人当中究竟有多少人回去关注背后作者们的生活?
你们不是孩子了,不可以再自私了
小雨要花整整八个月什么都不干来做一部游戏
但却只能在几个小时里让一个人感受经典
是的,感受经典很好,可是这是我们,那小雨呢?
你们就要看着他饿死在房间里么!
然后你们要去给他立一块墓碑么!
你们都是大人了,无论是现实也好,虚拟也罢,有时候不要站在你自己的角度来看
就算仙剑时空传三还没有出来,任然有许许多多的新人参加到十里坡来不是么?
即使会离开,即使会分别,只要我们心中永远记得十里坡
就会和姚仙说的一样:“赵灵儿是不会再复活的了,但是他却永远活在了我们的心中。”
只要大家还记得十里坡,一直在这里参与着各种活动,无论过了多久,十里坡也一样存在我们的心中
【我以星辰和睿智之名,只追求以右眼所示的绝对真理。】

猪猪奇侠 发表于 2012-5-4 17:15:13

说得好好,深有同感

邯郸小溪 发表于 2012-5-4 18:48:04

持观望态度

梦灬落枫飞雪 发表于 2012-5-4 19:02:47

小雨哥太辛苦了{:4_87:}

御剑天河 发表于 2012-5-4 20:01:11

除非有强大资金才可速度做成仙剑时空传三

文无缺 发表于 2012-5-4 20:19:33

自从雾都发了那贴之后,大家好像就都纷纷发表自己的见解...
而且...目前我所看到的(是我自己所看到的)各位都是理解小雨,所发表的见解和七虞这帖
内容也是大同小异,意思大概是相同的。
然而这帖,怎么感觉像是写给某人看.......
不要误会,我没有别的意思,其实思想成熟点的都会认同小雨、和你帖内所说的。

七千 发表于 2012-5-4 23:07:43

雾都没有体会过饿肚子的感觉不会知道没钱在社会上有多幸苦。
为了梦想不去填饱肚子,谢谢不出三天饿死家中。
扬言立志也是要看能力的,我没钱,然后去为了梦想奋斗八个月不吃不喝,你以为我是神仙啊靠喝西北风。

残阳泪珀 发表于 2012-5-4 23:22:43

雾都也是出于好心 大家不必再说他的不是了 他既然想自己努力去做 那就希望他能做出个东西来 每个人的努力都是值得肯定的

慕容晓佳 发表于 2012-5-5 15:26:21

这世界,金钱是王道。
但我相信,支撑信念的不是金钱,而是梦想。

龙游 发表于 2012-5-6 02:38:30

回复 9# 慕容晓佳

梦想  我迷茫了 什么才算是梦想啊  这么多年来 我重复的事情只有一件  学习学习  仙剑承载了 我多数的……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【七虞论道】仙剑时空传三与小雨与我们