落落苏 发表于 2012-7-18 18:38:16

致残风【请饱含深情的读下去。】

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1413733
残风,我不是不要你的,我只是不想让琳心不开心。她说,她想要讨老婆,真的,虽然我也不想要自家老婆到处认亲,但是既然她都后宫哗啦啦的我也就不必在意了吧。【喂喂喂。残风,你可知,若是哪日你需要我这条性命,只要你说一句,我也绝没有不给你的道理。残风,我只求你不要再不理我了,这样我会很痛苦的!好不好!呜呜呜,好讨厌…眼泪一直停不下来啊!你知道吗,从我看到你的那帖子起…我胸口堵得慌……但是我又不知道该怎么办…可是我不想这样啊,不要不理我好吗?【掩面。虽然你喜欢琳心。你给我说过。你是负责的人,从不乱说话的。你是男人,要敢说敢做敢当。你说这是一个男人的承诺和尊严。像这种表白的话,说出来你是绝对认真的。然后你在群里说:琳心,你一定要给我幸福,谁也别想拦着。 放弃我,下辈子吧!!我没本事儿照顾好我自己,你快来照顾我吧~~~这世界上除了你谁都没资格陪在我身边。你都舍不得欺负的我,哪能让别人欺负?(原话,相信群里的人都看到了。)所以呢?没有所以吧。祝你们幸福。掩面奔……

残酷龙卷风 发表于 2012-7-18 18:42:16

{:4_86:}能来点真情实感的原创词汇吗=。=

傷痕の曦 发表于 2012-7-18 18:42:56

哦。。。。。。。。签名不错

文无缺 发表于 2012-7-18 18:43:55

........裸露苏,节哀顺变....

落落苏 发表于 2012-7-18 19:20:56

回复 2# 残酷龙卷风

那你要我说什么呢?然后你下一句就是反正你万念俱灰吧。
-----------------------------
你原谅我好不好,我打这文的时候我差点喝水呛到你知道吗?
当我第一次读上一遍的时候我差点锤爆显示屏你知道吗?你明白吗?

落落苏 发表于 2012-7-18 19:21:49

回复 4# 文无缺

强忍笑容一脸正色的望着你。小文哥哥我理解你和刘海= =+

邯郸小溪 发表于 2012-7-18 19:24:19

{:5_142:} 我已经喜闻乐见了

说谜 发表于 2012-7-18 20:06:49

路过围观党~~~
无鸭梨~~~
另外证明下~小雯是男的!绝对是男的!
(呃~我没说什么吧...)

落落苏 发表于 2012-7-18 20:08:37

@神马都是骚年 哪里铭感了= =我觉得部分可以喝琼瑶姥姥媲美了阿鲁。

BlackFeather 发表于 2012-7-18 20:32:23

有点眼熟……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致残风【请饱含深情的读下去。】