落落苏 发表于 2012-7-30 19:25:07

佳之遥【有转性/狗血/乱入】【没时间上网,坑化度强】

年少轻狂,殊不知那时晓佳就已经对他怀有好感了。-------------------------------------------------------逍遥有着同他名字一般的性格,那便是放荡不羁。他性嗜酒,喜好舞剑,曾轰动江湖的「吾醉侠剑」乃他自创的绝技。
他早就听闻江南水乡清丽婉约,便决定次日启程。那天,镇上下起了蒙蒙的烟雨,只见氤氲的雾气弥漫开来。逍遥轻轻地笑了,却并不是因为此时迷离之美景。不过仅是一位撑着把油纸伞,拾着轻盈小步的姑娘罢了。“喂!姑娘请留步!”看着姑娘越走越远,逍遥生怕再也见不到她了。姑娘回眸,轻笑。微微欠了一下身子,便消失在烟雨之中。

BlackFeather 发表于 2012-7-30 19:43:37

雨巷的赶脚

冷剑随风 发表于 2012-7-30 20:53:14

- -乃的基文什么时候变成男变女版的纯爱了……

文无缺 发表于 2012-7-30 21:20:02

回复 3# 冷剑随风

小剑此言差矣,文中的晓佳也许就是女主角.....

慕容晓佳 发表于 2012-8-1 15:57:12

- -
为什么我是女的。。。
什么时候我跟逍遥又有基情了。。。

梦灬落枫飞雪 发表于 2012-8-1 16:47:03

回复 5# 慕容晓佳

你第二次做“节目”的时候落落苏就想到了。

BlackFeather 发表于 2012-8-1 18:31:14

回复 5# 慕容晓佳

因为2B的采访

慕容晓佳 发表于 2012-8-1 18:50:28

= =
我错了。。。
那是不是以后我每邀请一位嘉宾就来一片小说啊。。。
裸露苏你收不累吗。。。
黑羽你不信我邀请你吗?

BlackFeather 发表于 2012-8-1 18:54:15

回复 8# 慕容晓佳

邀请正常人自然不会有人说你

梦灬落枫飞雪 发表于 2012-8-2 11:14:41

回复 8# 慕容晓佳

何况你一直在说李逍遥叫李军平。我感到有一种特想抽你的感觉。李逍遥毕竟只是游戏人物。
页: [1] 2
查看完整版本: 佳之遥【有转性/狗血/乱入】【没时间上网,坑化度强】