BlackFeather 发表于 2012-8-3 09:00:07

《仙剑5前传》主角首度曝光 青衣女子现真容

继发布《仙剑奇侠传五-前传》首部宣传片,并陆续曝光三个主角剪影后,《仙剑5前传》官网今日正式点亮第一个主角剪影,即宣传片中着重描绘的青衣女子——暮菖兰。

人物主题诗:

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。
明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

正如宣传片中展现的一样,独身一人踏上仙气萦绕的山巅,孤云独闲、烟雨斜阳。暮菖兰俯身斟酒。往事如同对面烟雾缭绕的悬崖一样触不可及,犹存心间的只有只言片语及朦胧身影。只能化作一滴朱砂泪,纪念过往韶华。

http://cmsimg.baiyou100.com/mod/image.asp?id=photo.5398.0

http://cmsimg.baiyou100.com/mod/image.asp?id=photo.5398.1

BlackFeather 发表于 2012-8-3 09:00:47

补充:以后想要知道什么时候有爆料就关注栾京的微博看他的天气预报就行了

残酷龙卷风 发表于 2012-8-3 09:11:04

妹纸啊妹纸啊~我是来看妹纸的~{:5_105:}

BlackFeather 发表于 2012-8-3 09:26:39

回复 3# 残酷龙卷风

三心二意%

冷剑随风 发表于 2012-8-3 09:41:27

回复 3# 残酷龙卷风
残风你个怪蜀黍……有了(哗……)还不满意吗……
另外介个妹纸的确一如预告片中的一样冷傲呢……
是另一种刚柔之美呢……

残酷龙卷风 发表于 2012-8-3 09:45:35

回复 4# Emiya

喂!想想都不行啊!那谁谁谁不要我了!

残酷龙卷风 发表于 2012-8-3 09:45:54

回复 5# 冷剑随风

落落不要我了啊!!!!

BlackFeather 发表于 2012-8-3 09:50:37

回复 6# 残酷龙卷风

这不是你三心二意的理由

残酷龙卷风 发表于 2012-8-3 09:57:15

回复 8# Emiya

谁三心二意了?

BlackFeather 发表于 2012-8-3 10:00:27

回复 9# 残酷龙卷风

在你身上我看不到专情
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《仙剑5前传》主角首度曝光 青衣女子现真容