最爱南宫煌 发表于 2012-8-24 22:45:34

【真相】“残羊羊”这个称呼的来源

咳咳,所谓残羊羊,当然就是我们伟大的管理员残阳泪珀了,但是来得早的朋友都知道,残羊羊一开始并没有“残羊羊”这个称呼,这个称呼是后来的,具体来说是去年年底,但是这个称呼到底是怎么来的呢?很多人都不知道,而其实某南宫就是这个称呼的设计者,到底是怎么回事呢?且待我慢慢道来。

江湖传说:
从前,有一个少年侦探,在追踪秘密组织的时候被偷袭灌下了药物,从此身体变小,然后去上小学,春游的时候遇到了极光,成为了被选召的孩子,被送到了法易路岛,在岛上他收复了小火龙、杰尼龟、皮卡丘等,后来他立志要做一个成为海贼王的男人,于是开始航海,开船到了一个叫羊村的地方,做了那里的村长,后人都叫他残羊羊。

咳咳咳- -这纯属江湖传闻,大家可以看着玩。

真正的真相:
如果一定要说起真相的话,需要提起一个人,我跟残羊羊都认识,我们有一个叫做柿子阿姨的朋友,有一天,柿子阿姨发了一条微博,其实我忘记具体这条微博发的是什么了- -真心忘记了,其实这件事我都忘记了,是当时在上海,残羊羊他们去了游戏厅,我一个人在游客休息室等他们的时候无聊想起来的。简单的来说,就是柿子阿姨发了一条微博,我忘记说什么了,在评论里残羊羊就跟柿子阿姨聊起来了,我忘记他们怎么聊得了= =那个微博我也找不到了,去年年底的,总之就是,柿子阿姨说了这么一句:“那我以后就叫乃羊羊了。”残羊羊说:“可以,但是前面就不要加字了。”然后轩辕清幻(在我们论坛有号的某人)把这条微博在QQ上截图给我看,我就去找到那条微博评论了残羊一句:“很好,残羊羊。”然后这个称呼就是这么出现了,本来是只有我、柿子阿姨、轩辕清幻这么叫他,残羊羊当时还说:“你看你们每天跟小孩儿一样,什么穿衣衣啊,吃饭饭啊,残羊羊啊……”后来我也不知道怎么这个称呼就传开了,很好。

我再来爆料一下残羊的口头禅,我们上个月月底去了上海见残羊(我、轩辕清幻,还有一个我说了你们也不知道的人),残羊羊请我们吃了一顿牛排,在餐桌上我们发现残羊羊的口头禅是“好”“不错”“行”“(特殊语气,升调)真棒~”
举个例子:
我:这个牛排我可以要两份么?
残羊羊:行,只要你能吃完。
我:没事,吃不完我可以带走。
残羊:不错。
我:黑猫说等他来上海他也找你蹭饭。
残羊:好。
我:我发现你不管是啥都说好啊?
残羊:真棒~~
我:好吧,还有真棒……

落落苏 发表于 2012-8-24 22:46:33

沙发,先回后看!

文无缺 发表于 2012-8-24 22:49:11

...........原来乳齿..

最爱南宫煌 发表于 2012-8-24 22:50:12

冒死爆料求分啊= =

林间御风 发表于 2012-8-24 22:57:48

残羊羊:  你们可不可以不叫我残羊羊了咩?   

咩~咩。。

BlackFeather 发表于 2012-8-25 06:18:36

羊蜀黍什么的……

寒夕 发表于 2012-8-25 10:35:15

原来残羊羊是芥末来的..

傷痕の曦 发表于 2012-8-25 10:49:29

冒死加分。。。。

冷星云 发表于 2012-8-25 11:01:11

{:4_87:} 不错不错~

BlackFeather 发表于 2012-8-25 11:33:27

回复 4# 最爱南宫煌

加多了羊蜀黍也会扣掉……
页: [1] 2
查看完整版本: 【真相】“残羊羊”这个称呼的来源