林间御风 发表于 2012-9-1 00:54:36

9月份第一帖,接受暴风雨的袭击吧。

2012年的第一个九月份已经到来了= =

还记得年初我们在看春节晚会,现在都已经到9月份了= =时间过的快的不得了。

又是一个九月份,去年的现在我在军训有木有啊。

学生党们又苦X了,各种升初三高三的童鞋们努力加油吧,
美好的明天就在前方。

貌似我每天都在发一个水帖的说。。
好吧。。我的阴谋为了活跃活跃论坛的气氛。

这个暑假不太冷。
这个暑假很基腐。
这个暑假三国杀。
这个暑假天之雷。
这个暑假孩子会长大。。

反正就是各种各种的回忆。

已经9月份了。离12月21日不远了。
希望在那天我还在此地灌水。。
希望在2016年2月1日,不管扣我多少分。。我一定要发个全是逗号满屏幕的帖子。。

恭祝大家,9月幸福。
没男朋友的找我, 没女朋友的去找你的好机油。

我的话完了。。。。。

**** Hidden Message *****

残阳泪珀 发表于 2012-9-1 00:57:07

没有女朋友的找你 没有男朋友的去找他的好机油{9y_11}

林间御风 发表于 2012-9-1 00:57:58

回复 2# 残阳泪珀

= ={:2_29:}我送你枚火星传送器= =

林间御风 发表于 2012-9-1 01:10:51

还有我插个话。

我在发这个帖子的时候,有个XX给我发了个熟鸡短信把我吓了一哆嗦。。

BlackFeather 发表于 2012-9-1 05:58:35

九月第一有什么好炫耀的……

寒夕 发表于 2012-9-1 11:26:17

{9y_27}介个暑假........
{9y_45}时间过的真快...
{9y_56}现在要写好多作业...

林间御风 发表于 2012-9-1 12:42:18

回复 5# BlackFeather

0。0炫耀在哪? 我只不过说了一下而已。
  还有你也敢说这话- -

BlackFeather 发表于 2012-9-1 12:57:26

回复 7# 林间御风

我只抢每个新年的第一……

林间御风 发表于 2012-9-1 13:14:20

回复 8# BlackFeather

你有种发个满屏幕句号的帖子= =

BlackFeather 发表于 2012-9-1 13:33:00

回复 9# 林间御风

和满屏句号没关系吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月份第一帖,接受暴风雨的袭击吧。