说谜 发表于 2012-9-6 11:29:55

大学滴第一节课...(悲惨结束...)

(呃~~~作为论坛里为数不多的大学生之一~俺表示压力山大...)
在此~简单说下大学第一节课~
话说~~~~~~~
那是一个阳光明媚滴上午~我们兴致勃勃的跑到某语音教室上大学第一节英语课~在教室门口等着迟到10分钟的老师~(尼玛迟到10分钟这么牛逼~至少要是个帅哥或者美女吧!!!)
在我们望穿秋水的目光中~一位老外出现了.....
他~~~操着一口纯正滴英语~自称是从英格兰那嘎达来滴~那口语绝对是我见过最好的!!!
但是----------他妈我高中英语没及格有木有!!!
你妹跟我说上课全要讲英语!讲你妹?靠!!!
你自己那么极品的口语我都只听懂10%!玩毛线了....

于是乎~~~我滴大学第一节课~与语音教室的天花板对视了一个半小时有木有!!!

说谜 发表于 2012-9-6 11:30:49

回复 1# 说谜

另外说明~~~昨天是上课第一天~此贴乃今天微机课发~~~

残阳泪珀 发表于 2012-9-6 12:19:01

英格兰的外教啊。。。这就不好说了 英国口音比较杂 相对来说我比较喜欢纯正的伦敦音
我们当时的外教是个加拿大人 六十多岁的样子 思想比较保守 不过人还蛮好的

BlackFeather 发表于 2012-9-6 12:41:41

我是不是也要发个感想呢

邯郸小溪 发表于 2012-9-6 20:38:31

看来英语不行是血淋淋的后果。,我真的要加把劲

寒夕 发表于 2012-9-7 20:18:33

{9y_81}努力学习英文中...

落落苏 发表于 2012-9-8 14:14:44

开学没印象了只知道作业作业还是作业。

说谜 发表于 2012-9-12 16:49:30

反正是各种悲惨~~~~~~~~~
不解释~~~

独孤琳心 发表于 2012-9-14 20:04:06

摸摸。。我正在期待着第一节大学课。。计算机。。

吳述兒 发表于 2012-9-14 20:56:05

我高中時念資優班,英文就已經是全外語授課了。第一節課只聽得懂10%,但到現在我幾乎可以全聽懂了:)
繼續加油吧~皇天不負苦心人。如果你有心要來提升自我的話
页: [1] 2
查看完整版本: 大学滴第一节课...(悲惨结束...)