慕容晓佳 发表于 2012-9-25 20:19:08

這是什麼家長。。。

說好了把手機給我的,答應得好好的。
尼瑪從华为U8860 Honor變成了一百塊的坡諾基亞!
尼瑪這是破邏輯!
哪有家長帶頭騙小孩兒的!!!

落落苏 发表于 2012-9-26 22:27:29

有本事自己挣钱去买。抱怨别人的同时你又有什么能力?

龙游 发表于 2012-9-26 22:53:03

父母也有父母的难处   我们当儿女的要体谅父母啊

袁超君 发表于 2012-9-26 23:15:54

#LZ
华为U8860 Honor感觉也不是什么太好的手机~但是这是对于你花自己钱买的情况下我给的观点~如果是你家长买的话,那得看你有什么贡献的说~家长本来赚钱就辛苦,你一个不赚钱的自然花多少钱都不会觉得心疼~附加手机不是游戏机,能打电话就可以,如果你想要手机变游戏机的话,自己暑假打工赚钱给它增加功能吧~你如果是自己赚的钱,哪怕买个三星G3系列或者苹果5都没人反对你~
#1楼
同意你的观点,钱没那么好挣- -,以前丢啥不心疼,工作攒钱买了个3600的手机- -三星I9100= =用3个月丢了- -靠~痛苦~

残阳泪珀 发表于 2012-9-26 23:26:06

从两个方面去看 家长确实不应该骗小孩 答应的事情就应该做到 这对小孩的未来有很大的影响
但是你也不应该用这样的语气去指责你的家人 也许他们也有难处

袁超君 发表于 2012-9-26 23:30:54

残阳泪珀 发表于 2012-9-26 23:26 static/image/common/back.gif
从两个方面去看 家长确实不应该骗小孩 答应的事情就应该做到 这对小孩的未来有很大的影响
但是你也不应该用 ...

嗯 没说 不过残阳 问个问题- -话说落落苏那头像我杂看的那么别扭

残阳泪珀 发表于 2012-9-26 23:33:08

袁超君 发表于 2012-9-26 23:30 static/image/common/back.gif
嗯 没说 不过残阳 问个问题- -话说落落苏那头像我杂看的那么别扭

暮菖兰的头发 脸可能是个男人的 所以看起来别扭

袁超君 发表于 2012-9-26 23:34:58

残阳泪珀 发表于 2012-9-26 23:33 static/image/common/back.gif
暮菖兰的头发 脸可能是个男人的 所以看起来别扭

哦 SO- -~~唉 啥时候落落苏能改下装男人的嗜好啊- -~~我有点。。。唉 不说了

残阳泪珀 发表于 2012-9-26 23:43:45

袁超君 发表于 2012-9-26 23:34 static/image/common/back.gif
哦 SO- -~~唉 啥时候落落苏能改下装男人的嗜好啊- -~~我有点。。。唉 不说了

每个人有自己的喜好 她男人装对我们也没什么不好的影响 也就不要干涉了吧

文无缺 发表于 2012-9-27 01:24:45

我这两年来换的手机不少,从诺基亚5320换成摩托XT301,然后XT301送家姐玩了,又换了台索爱W8,结果索爱W8玩腻了,又买了台联想A520,然后索爱W8悲催的寿终正寝了,联想也不想玩了,结果换成iPhone4了,悲催的是iPhone4被偷了...尼玛我才刚换多久,于是现在悲催的我又用回联想A520了...
【这些换手机的钱全是我自己的工资...】
页: [1] 2
查看完整版本: 這是什麼家長。。。