文无缺 发表于 2012-9-27 01:30:54

如果断网,你会....

我擦,本来在玩九阴,边聊QQ,就在12点的时候,突然之间给我断网了,我擦,当场我就气的吐血!(好吧我夸大其词了...)然后我立马打电话给中海电信,本想大喷特喷一番,结果想起来现在这个时候哪会有人工服务,于是我就伤心欲绝的玩玩浣熊市行动,玩玩热血无赖,然后居然发现我换了个显卡之后,玩热血无赖居然不卡了!!我用手机QQ问了下朋友,原来是我之前的显卡不支持DX11,现在的显卡支持DX11了,所以热血不卡了。随后我在床上滚来滚去无聊吖!!!!

最后,我气的把我房间的总电源全都给关掉,过了一会再开,居然又能联网了...真奇怪...
以上便是我断网之后做的事情,如果你们断网一个小时,在这个小时之内,你们又会做出神马稀奇的事情呢?

寒夕 发表于 2012-9-27 15:53:51

我会看实体小说.....

残阳泪珀 发表于 2012-9-27 15:57:38

断网有断网的事情做 我倒无所谓 不要在关键时刻断网就ok 更新论坛的时候其实更新到一半断网了 我就只好去睡觉了。。。

冷剑随风 发表于 2012-9-27 19:15:04

- -当年仙四就是在我被断网的情况下通关的……

文无缺 发表于 2012-9-28 00:05:51

.....
= =
为毛有人回复我的帖子没提醒...残羊羊......

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 00:17:13

文无缺 发表于 2012-9-28 00:05 static/image/common/back.gif
.....
= =
为毛有人回复我的帖子没提醒...残羊羊......

鬼晓得 你自己取消提醒了吧

龙游 发表于 2012-9-28 08:41:37

正解   去玩单机   我貌似好久没玩魔兽了

寒夕 发表于 2012-9-28 18:13:20

淡定淡定.... 中国电信是断网肯定的...

袁超君 发表于 2012-9-28 19:13:03

-0-我啊 个人觉得会看电影  电脑里啥不多 用风行下的电影最多
PS 比起断网你更应该问断电- -

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 19:17:09

袁超君 发表于 2012-9-28 19:13 static/image/common/back.gif
-0-我啊 个人觉得会看电影  电脑里啥不多 用风行下的电影最多
PS 比起断网你更应该问断电- -

断电没的商量 果断睡觉
页: [1] 2
查看完整版本: 如果断网,你会....