寒夕 发表于 2012-9-28 18:26:04

十一黄金周居然木有活动

话说是10年来SLP的吧.... 两年的混迹普通人也该成那个啥子了......额倒好,婆都没熬成......
遥想当年国庆签到拿字,某酥蛋生({9y_44}绝对不是赤裸苏)时大败袁超君、无双(是被他们打败....我没玩文字游戏),某春节走的迷宫(唯一一点历练就在这里得真幸运...1L为啥被人占了{9y_35})某春节灌的麻油(至今还在想灌了麻油还木有得到魔剑...红包凭啥是范围取元宝..{9y_42})
本想着今年中秋灌灌麻油神马的....居然木有空间....
反思自己,观望SLP,居然...(话说哪个玩三国杀的时候想得到我的.....{9y_45})
自觉反思,似乎从ID鸩羽千夜改到寒夕也不占啥戏份
默默回忆,残风裸露苏似乎是发帖太多闹绯闻了
仔细想想,觉得没有在SLP盖多栋房子对不起党和人民
于是乎.....  
算了  你懂的....

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 18:34:13

今年好像有个策划案的 我回去看看

袁超君 发表于 2012-9-28 19:10:32

十月一啊 好吧我想下策划吧

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 19:18:31

袁超君 发表于 2012-9-28 19:10 static/image/common/back.gif
十月一啊 好吧我想下策划吧

马上到了 来不及了 我记得黑猫发过一份的 回去看看 其实我不建议在这种长假搞活动 很多人都出去玩了 活动参与度不见得多高 而且十一。。。说实话我没觉得有什么意义 以后还是要学魔兽那样把活动搞成固定的 这样也有准备 每年改变奖励就是了

袁超君 发表于 2012-9-28 19:21:13

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 19:18 static/image/common/back.gif
马上到了 来不及了 我记得黑猫发过一份的 回去看看 其实我不建议在这种长假搞活动 很多人都出去玩了 活动 ...

嗯 也可以 不过十一不出去玩的貌似也不少 起码有多少人给他们也想个小活动的说
至于像魔兽吧的那种固定 不好弄啊 一个要支持原创 又不能总原创(会疲劳的)

龙游 发表于 2012-9-28 19:24:54

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 18:34 static/image/common/back.gif
今年好像有个策划案的 我回去看看

你慢慢查吧

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 19:25:28

袁超君 发表于 2012-9-28 19:21 static/image/common/back.gif
嗯 也可以 不过十一不出去玩的貌似也不少 起码有多少人给他们也想个小活动的说
至于像魔兽吧的那种固定  ...

又不是每个节日都要搞原创活动的 原创的活动固定下来 非原创的活动 比如春节什么的 该闹就闹一点 每年想新花样

袁超君 发表于 2012-9-28 19:27:38

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 19:25 static/image/common/back.gif
又不是每个节日都要搞原创活动的 原创的活动固定下来 非原创的活动 比如春节什么的 该闹就闹一点 每年想新 ...

嗯嗯 这样就不错的说

寒夕 发表于 2012-9-28 20:06:28

..其实能抽点奖神马的就不错了...

残阳泪珀 发表于 2012-9-28 21:08:40

寒夕 发表于 2012-9-28 20:06 static/image/common/back.gif
..其实能抽点奖神马的就不错了...

你想抽啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 十一黄金周居然木有活动