林间御风 发表于 2013-1-3 00:34:46

升级了升级了

唉,终于从名扬四海升到御剑江湖了。

时间过的真快,  09年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

= =话说十里坡现在好冷清,连过节的气氛都木有了。

我才发现,又破天荒的发帖了。 - -

行了不多说了,住大家元宵节。 哦不对, 新年快乐

最爱南宫煌 发表于 2013-1-4 14:14:31

唉,终于从初涉江湖升到超级版主了。

时间过的真快,  09年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

独孤凌云 发表于 2013-1-4 18:11:21

唉,终于从初涉江湖升到路见不平了。

时间过的真快,  12年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

残阳泪珀 发表于 2013-1-4 19:21:15

唉,终于从不记得什么等级升到管理员了。

时间过的真快,  06年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

雾都弦歌 发表于 2013-1-5 21:12:37

唉,终于从路见不平升到仗剑行侠了。

时间过的真快,  10年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

我才发现,又破天荒的发帖了。 - -我也在闭关,今天出来看看

雾都要继续闭关了,88

落落苏 发表于 2013-1-6 17:45:47

{:4_98:}被禁網很久了。。。然後最多手機水一下百度。

文无缺 发表于 2013-1-10 01:43:05

唉,终于从初涉江湖升到斑竹了。

时间过的真快,  10年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

寒夕 发表于 2013-1-11 22:05:18

唉,终于从初涉江湖升到仗剑行侠了。

BlackFeather 发表于 2013-2-5 20:18:54

唉,终于从名扬四海升到返璞归真了。

确实新年了+我居然没看到是肿么了……

慕容晓佳 发表于 2013-3-2 22:24:38

唉,终于从初涉江湖升到仗剑行侠了。

时间过的真快,  11年注册的,13年才升到这里,看来我要努力练级了。

页: [1] 2
查看完整版本: 升级了升级了