蕴焚七虞 发表于 2013-4-29 18:48:55

【日记心得】我与某人与十里坡

http://qzone-music.49189.com/v_mp3/10630638/49189.mp3
我是什么时候加入十里坡的呢……我突然间想不起来了,其实即使不去看注册时间,我也觉得无所谓。
我是一个什么样的人呢?其实我自己也不了解自己,我只是感觉很害怕失去,害怕弱小。
我不断的在迷茫,在失去,渐渐的越走越远,走上了和自己意愿背道而驰的路。
林间很讨人厌么?其实他也有帮过我、照顾我的时候。
小文很弱小么?那是因为他善良、平易近人。
南瓜很主权么?那只是偶尔的心情不好,谁都有这样的情感。
黑猫真的贪财么?他只是个重视承诺的人。
而曾经去抱怨他们的我,我只感觉我失去了所谓对‘家人’的一种尊重。
前天还写了一篇作文《另一个家》。
我突然想起,真正让我感到温暖的,感到幸福的那个家,并不是自己的家,而是【十里坡】。
当初帮我的人是谁?我可以清清楚楚的说出那两个人的名字。
那时的我,跟风党、伸手党、灌水党‘无恶不作’。
点化我的,是我师父还有作为我榜样的黑猫。
憧憬着十里坡杀,苦于不会PS,教会我的,是小文、师弟和残阳。
想起这些,我的笔停在了作文本上,没有再写下去。
是什么时候开始,我开始放纵起自己,开始以为自己强大,开始以为自己不可一世,开始去看不起那些曾经帮过我的人。(当然只有残阳和师父我从没瞧不起过。)
我想说:对不起。
我一直把这里当成我的家。
                                                                               ——献给后辈们,不要忘记这里是你心灵的港湾。

残阳泪珀 发表于 2013-4-30 00:51:20

突然感觉七虞长大了{9y_34}

林间御风 发表于 2013-4-30 15:49:09

成长吧骚年。

BlackFeather 发表于 2013-4-30 17:38:30

嗝,继续吃东西

黄泉 发表于 2013-5-1 06:15:51

我们也该长大了

文无缺 发表于 2013-5-1 09:34:07

感觉成长了不少吖~继续留在这个家吧,我们欢迎你~~:P:P:P

吳述兒 发表于 2013-5-1 23:26:53

真是感性~有感恩的心很棒喔:)

月下独孤 发表于 2013-5-3 15:25:28

卖个萌~喵{:4_81:}

蕴焚七虞 发表于 2013-5-9 21:16:49

月下你这个算是灌水么?话说发了进群申请没有反应。

BlackFeather 发表于 2013-5-11 18:24:37

月下独孤 发表于 2013-5-3 15:25 static/image/common/back.gif
卖个萌~喵

一起来喵喵喵
页: [1] 2
查看完整版本: 【日记心得】我与某人与十里坡