琉殇翎 发表于 2013-6-13 01:05:10

很久没回十里坡,想为天外村写个文

我觉得自己一直很对不起十里坡,自从成为会员以后,除了少数时间在打酱油,其它时间基本上都在潜水,或者根本就没时间上。为此我深感惭愧,想要写个文来表达我对十里坡的感情,我对于论坛元老们的认识基本上都是来自时空传和十里情缘录,还有林间的《天外村的那些事》,但还是怕崩坏了各位大大,所以希望大大们能对天外村中的自己有个相对详细的介绍,如果还有哪些童鞋想要在文章里出现,可以回帖告诉我,并附上自己论坛头像来源、希望自己在游戏中用哪个人物的行走图、自己的性格简介以及自己希望出现的小情节(好吧我承认我要求很多……)。根据各位的回帖,我会努力酝酿,争取写出一篇不崩坏的文章,可能文笔不够成熟,文章篇幅也不会很长,但我可以保证,每一个字每一句话我都会用心去写,不求完美,只求问心无愧。所以希望各位能给予支持,小翎感激不尽!

文无缺 发表于 2013-6-13 22:37:52

额..你写文章要行走图是...?

琉殇翎 发表于 2013-6-13 22:55:27

文无缺 发表于 2013-6-13 22:37 static/image/common/back.gif
额..你写文章要行走图是...?

这个,因为是以天外村R剧为背景,以此做个形象参照,比如小雨大哥是古月圣,残阳老大是玄霄神马的(我应该没搞错吧)

落落苏 发表于 2013-6-14 09:45:27

现在改水贴吧了。那我岂不是得愧疚到死。

琉殇翎 发表于 2013-6-14 13:05:53

落落苏 发表于 2013-6-14 09:45 static/image/common/back.gif
现在改水贴吧了。那我岂不是得愧疚到死。

唉?不是啦,只是我个人一直没为十里坡做过什么心里过意不去而已啦

御剑天河 发表于 2013-6-15 11:34:22

酱油中~~~~

黄泉 发表于 2013-7-5 08:27:51

羞愧去死!- -
页: [1]
查看完整版本: 很久没回十里坡,想为天外村写个文