墨色微暖 发表于 2013-8-17 19:20:53

关于仙剑外传的一些小剧透^_^

仙剑外传,讲述的主人公为小墨我化身的墨无极和言冷。话说(开始扯淡)仙剑世界是一个凝聚仙迷信念之力而不断完善的具像体。数据是这个世界的载体,它有自己的发展规律和因果。但是由于仙迷的信念影响,这个世界不断在重复同一段故事。而其他的时间的历史在这个世界都是模糊不清的。十里坡创始人谢廖沙首先发现了这个世界。为了防止别有用心的人进入这个世界造成破坏和伤害,谢廖沙前辈组建了十里坡来维护仙剑世界的秩序。之后便功成身退,归隐了。当小雨和残阳入驻之后,他们俩深感凭数人之力难以维护时空平衡。就借助高超的电脑技术。窃取了一部分仙剑世界的天道权限,这部分天道权限也就是时空传里他们瞬移什么技术的来源。凭借着这股力量,仙剑世界终于稳定下来
那时开始。十里坡的人员在遇见那些让自己魂牵梦萦的角色时,也在不断地认识着自己...
日子一直很安定,直到有一天,墨无极和言冷在机缘巧合下的进入,再次使这个世界掀起了轩然大波...

冷剑随风 发表于 2013-8-17 19:22:20

- -虽然有点狗血的感觉……不过新人要多鼓励……

加油啊~

墨色微暖 发表于 2013-8-17 19:27:14

嘿嘿嘿...下面介绍一下目前编写人员:小墨、黄泉、言冷(剧本)

刺心、trust(小说改编部分)。另外,由于预期是比较长的一部作品,希望有意向的朋友们来联系我加入一起工作。^_^

冷剑随风 发表于 2013-8-17 19:22 static/image/common/back.gif
- -虽然有点狗血的感觉……不过新人要多鼓励……

加油啊~
嘿嘿。一定一定的~谢谢冷前辈支持

嘿嘿,先放点小福利好了

墨色微暖 发表于 2013-8-17 20:09:11

机房内~
墨色微暖:言冷,你这笨手笨脚的。叫你找的素材忙活了半天咋就找到了一张!…啥,居然还不是我要你找的李逍遥!?你作死呀!
言冷:....
言冷:(犹豫片刻)...我发现了一个奇怪的网站(点开一个网站)
墨色微暖凑上前去…
墨色微暖:这个网站……怎么会有这么大的数据流!
言冷:我们追踪它?
墨色微暖:(点头)言冷,让我来,你来追踪可能会被发现
言冷:…(起身把一旁凳子拉过来坐下)小心一点
墨色微暖:怕啥,你见过啥时候我出手还有搞不定的情况!?
言冷:(很认真地)见过!!
墨色微暖:(噗~一口鲜血飞到半空中)
墨色微暖:(专注,眉头忽然紧缩,似乎发现了什么)不可思议,真是不可思议……
言冷:(疑惑)怎么?
墨色微暖:你看,这源代码……设置的这么复杂...普通网站会有这么复杂的代码嘛
言冷:是挺奇怪
言冷:墨,你能破解吗
墨色微暖:我试试看(快速敲打键盘)
一段时间后...
墨色微暖长出一口气,靠在椅子上,神色间略有些疲惫
言冷:怎么样?
墨色微暖:(摇摇头)防护的太过严密了,根本找不到破绽,几十次进攻防火墙都失败了
言冷:...
言冷:…你也有不行的时候。
墨色微暖:(瞪了言冷一眼):你行你来!
言冷:...算了
言冷忽然看到状态栏中的信息提示…
言冷:墨,有你的信息。
墨色微暖:<心语>这时候谁会给我发信息呢?
墨色微暖点开信息
xxxxxxxx   
我需要你们的帮忙!你们赶快继续进攻这个网站的防火墙。按我说的方法去做,一定可以把防火墙攻破!
                                                                                                        收件人:墨色微暖
                                                       发件人:来自另一个世界
     与此同时…在另一个世界
     十里坡工作室,机房警报响起~
     七夕小雨:(警觉)咋回事,出了啥事?
     残阳泪珀:(急匆匆进入)死娃子!有人入侵我们的最高机密站!
     七夕小雨:(惊讶)什么!走,咱去看看。
     小雨和残阳坐在电脑前
     七夕小雨:该死的,哪个家伙在内部攻击防火墙。看这架势是个超级高手,照这样下去防火墙很快就会被攻破的。(扇扇子)
      残阳泪珀:死娃子,别扇了,赶紧维护防火墙要紧。
      七夕小雨:(扇的更欢了)攻破就攻破,反正那份资料跟我没多大关系~
      残阳:(生气)你这死娃子!气死我了。信不信我把你新做的脚本全部清除!
      七夕小雨:(⊙﹏⊙b汗)诶,别别别…我这就维护,这就维护…
       机房~
      墨:我勒个去,这那个NC发这种信息!?来自另一个世界...又是啥新型欺诈信息呀!!
言冷:(思索状)不对,有蹊跷
墨:啥不对,删了这垃圾再说
言冷:(阻值墨,严肃)你想想,一个陌生人怎么会知道我们刚才的举动
信息提示再次出现,收到攻破防火墙的方法~
墨:.....(低头思考)
墨:(眼睛一亮,拍击言冷头)对啊,我们就按他的方法攻击防火墙看看好了!看看到底他葫芦里买的什么药。反正也不吃亏
言冷:(揉头)<心语>你丫的想到办法也不用拍我头呀,这死习惯还是没改掉
墨又开始敲打键盘…
过了好久好久…言冷正伏在桌上呼呼大睡
墨:(头发被自己揉的乱糟糟的,手舞足蹈)哈哈哈!终于攻破了!我就说啥防火墙能困得住我!(牛逼哄哄)
言冷:(被惊醒,一脸无奈)有那么兴奋嘛
墨:(啪的一击又给了言冷脑袋一下)你这死冰块当然不会懂得这种快乐了!
言冷:…
突然一股吸力从电脑中传来…言冷与墨都大吃一惊
墨:这是…
两人被吸入电脑中…
叮铃铃~墨放在桌上的手机响起。<李纤纤来电>、、
李纤纤:(放下手机)这小墨,到底在干什么!怎么连我的电话都敢不接。
李纤纤:(撅嘴,跺脚)死小墨,要是这次每个正经理由我就不理你了,哼。

康莫顾 发表于 2013-8-17 20:12:27

墨色微暖 发表于 2013-8-17 19:27 static/image/common/back.gif
嘿嘿嘿...下面介绍一下目前编写人员:小墨、黄泉、言冷(剧本)

既然这样就关注一下吧

黄泉 发表于 2013-8-17 21:04:31

康莫顾 发表于 2013-8-17 20:12
既然这样就关注一下吧

我改行做编辑了-_-||
页: [1] 2
查看完整版本: 关于仙剑外传的一些小剧透^_^