最爱南宫煌 发表于 2017-11-3 22:09:56

BlackFeather 发表于 2017-11-3 21:53 static/image/common/back.gif

虽然对于我来说从某种意义上那就是黑历史,不过我也觉得从你的视角看那几年会很有意思

我好像没怎么看到你的黑历史……或者可能我没感觉到,我觉得我看到的都是有意思的东西。
另外,其实我觉得这么多年过去你的人设都没有太大变化,我今天甚至构思出了新同人里你的剧情:
黑猫:诶?你是新来的吧?我怎么没见过你。
新人:嗯,初来乍到……
黑猫:那太好了,你拍我一下。
新人:嗯?
黑猫:拍我一下。
【拍】
黑猫:(头像和行走90度旋转)啊,你推倒了我!你要赔我钱!不然我就不起来!
新人:什么鬼??这不就是讹人么??还有为什么头像也倒了啊??
黑猫:我不管,今天你要是不给我钱,我就不起来。
南宫:黑猫你干嘛呢?
黑猫:南宫,你看,这个新人推倒了我,快让他赔我钱。
南宫:黑猫,这是咱们十里坡的客人,碰瓷是不好的,你要是再不起来,我就扣你12人气10声望咯?
黑猫:没关系,我积分全坛第一,我不在乎。
南宫:那我跟残阳说一声,从你的银行资产抽走五万,用于论坛建设。
黑猫:(站起)诶?我好像没事。哈哈哈,不用赔钱了,我就随便彩排彩排,哈哈哈。
南宫:喂……好歹咱也是银行行长,怎么出来碰瓷了。
黑猫:唉,坛子没人,银行也没人来存钱,我只能找个副业营生了。
南宫:这就是你的副业?
黑猫:简单有效嘛,而且坛子没人这行也不好干,多久都没来新人了。诶诶,你们赶紧走,前面又来一个脸生的,别打扰我做生意。

BlackFeather 发表于 2017-11-3 22:58:50

最爱南宫煌 发表于 2017-11-3 22:09 static/image/common/back.gif
我好像没怎么看到你的黑历史……或者可能我没感觉到,我觉得我看到的都是有意思的东西。
另外,其实我觉 ...

不对哦

碰瓷这种事现在的我肯定是不可能做的,12年的我也不会,10年的我才可能会吧

而且你说“让残阳抽走我资产”这种话我肯定不理直接卖个萌的,要是残阳真出来了我可能还会看残阳用词决定应付手段什么的,当然扣分这种你能做到的事我也会考虑考虑你会不会真做

而且我其实不会硬要把银行存款当回事,至少11年以后是不会了

最爱南宫煌 发表于 2017-11-4 07:10:15

BlackFeather 发表于 2017-11-3 22:58 static/image/common/back.gif
不对哦

碰瓷这种事现在的我肯定是不可能做的,12年的我也不会,10年的我才可能会吧

为何年份如此精确?
这么说的话看来我对10年的你把握的还挺到位的咯?

BlackFeather 发表于 2017-11-4 09:33:10

最爱南宫煌 发表于 2017-11-4 07:10 static/image/common/back.gif
为何年份如此精确?
这么说的话看来我对10年的你把握的还挺到位的咯?

年份精确当然是因为我有意避开了会模糊的年份

最爱南宫煌 发表于 2017-11-4 18:49:02

BlackFeather 发表于 2017-11-4 09:33 static/image/common/back.gif
年份精确当然是因为我有意避开了会模糊的年份

居然还被加分
有点高兴是怎么回事
我花了半个小时发的视频没人回,打了十分钟的剧本被加分{9y_31}

BlackFeather 发表于 2017-11-4 19:23:02

最爱南宫煌 发表于 2017-11-4 18:49 static/image/common/back.gif
居然还被加分
有点高兴是怎么回事
我花了半个小时发的视频没人回,打了十分钟的剧本被加分

给你加分又不是剧本质量怎么样

单纯觉得你对七年前的我的人设把握很好而已

说真的如果不是看到林间的评分我都差点不记得还有评分这个功能了

最爱南宫煌 发表于 2017-11-4 20:33:52

BlackFeather 发表于 2017-11-4 19:23 static/image/common/back.gif
给你加分又不是剧本质量怎么样

单纯觉得你对七年前的我的人设把握很好而已

我发现你这个用户组权限这么高,能加这么多

BlackFeather 发表于 2017-11-4 21:58:13

最爱南宫煌 发表于 2017-11-4 20:33 static/image/common/back.gif
我发现你这个用户组权限这么高,能加这么多

不仅能加8人气,其实我还能加1声望

残阳泪珀 发表于 2017-11-5 01:51:05

很多版规都过时了 我也懒得改 再说现在也没什么人气 水就水了 别太过就行 悠着点 别把数据库撑爆了

最爱南宫煌 发表于 2017-11-5 07:17:52

残阳泪珀 发表于 2017-11-5 01:51 static/image/common/back.gif
很多版规都过时了 我也懒得改 再说现在也没什么人气 水就水了 别太过就行 悠着点 别把数据库撑爆了

太高看我们了,就我们俩还能把数据库撑爆了?{9y_6}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: RM系统设计的一般方法