残酷龙卷风 发表于 2013-11-7 21:28:21

在大学有两个月了

1.感觉师范大学的妹纸真的很多很好啊{:4_81:}
2.时间很自由,虽然电气专业课程较多,但还是很闲。平时泡图书馆,周末出去做兼职。
3.各个社团的活动很多,玩的也挺爽
4.学校针对理工生的活动太少(终究是师范类院校)。
5.针对第四条,我已做好考研准备{:4_95:}

残阳泪珀 发表于 2013-11-7 22:57:22

1.必然 当年我们学院对面就是华中师大 院里不少男的都对师大妹纸浮想联翩
2.家中没有经济负担的情况下不是很推荐做兼职 虽然对积累社会经验有一定帮助 但这个活可以出了学校再做 有一些事情你出了学校就没法做了
3.我是没参加什么社团活动了 但在时间充裕的情况下适当参加总是有好处的
4.去师范大学读理工科基本是作死的节奏
5.祝你好运 但还是想清楚将来的路 文凭是你的敲门砖 一块好看的砖不一定会给你带来好工作 关键还是拿砖的人

星空如梦 发表于 2013-11-10 12:26:04

北林的妹子伤不起...女生极多,课极满,作业都得熬夜做...学校要做联欢会活动,全得抽周末、晚上时间练习,有同学为做作业熬到凌晨三点多...

残酷龙卷风 发表于 2013-11-10 13:30:21

星空如梦 发表于 2013-11-10 12:26
北林的妹子伤不起...女生极多,课极满,作业都得熬夜做...学校要做联欢会活动,全得抽周末、晚上时间练习, ...

顺毛虎摸,我们刚开学那一个月又是运动会又是迎新很忙,现在也是各种活动强制要求当观众。虽然女生多,但明天过节的光棍还是一堆。

寒夕 发表于 2013-11-11 00:17:50

— — !不明所以的中学生该敢什么

龙游 发表于 2013-11-17 21:23:28

大学好吗? 我直接越过大学,去实习了

最爱南宫煌 发表于 2017-11-3 12:26:10

1.我表示我们学院妹子多啊……男女比例极不平衡,我们班四十多个人,好像就十二三个男生,剩下都是女生,整个学院比例可想而知。
2.现在想想实习和兼职我好像都做过,其实挺同意残羊羊说的,感觉兼职的收获并不是特别大。
3.上不上大学其实要看自身需要吧,目前咱们国家高等教育学毛入学率其实不低,已经达到大众化水平,但我也看过很多人不读大学直接就业或者在大学里退学创业、就业,说到底是需求不一样。
4.对了,妹子多不一定适合你咯,就像我一个室友说的“别的班的女生都很会打扮,我们班的女生就知道打工。”

BlackFeather 发表于 2017-11-3 12:38:12

最爱南宫煌 发表于 2017-11-3 12:26
1.我表示我们学院妹子多啊……男女比例极不平衡,我们班四十多个人,好像就十二三个男生,剩下都是女生,整 ...

我猜一下
你是外语学院或者文学院吗

最爱南宫煌 发表于 2017-11-3 12:40:42

BlackFeather 发表于 2017-11-3 12:38 static/image/common/back.gif
我猜一下
你是外语学院或者文学院吗

不是啊,我是商学院的,我以前说过的{9y_14}

御剑天河 发表于 2017-11-10 08:15:14

最爱南宫煌 发表于 2017-11-3 12:40
不是啊,我是商学院的,我以前说过的

我们政法院校怎么男女比例也是3:7。

我还以为选这类的男的多......

其实妹子多不多跟单不单身没什么关系。
页: [1] 2
查看完整版本: 在大学有两个月了