天莫邪 发表于 2014-4-29 17:46:40

肖邦也道不出我的悲伤

今天真是悲伤悲剧啊,居然期中考试,而且我居然还没准备,唉!真是悲剧。语文物理估计可以及格,数学英语铁定挂科,真是悲剧啊。而且语文作文还是今天真好,我真是悲催啊!伤心啊{9y_7}

BlackFeather 发表于 2014-4-30 21:17:58

数学和英语居然也能挂科?【有种你咬我呀】

御剑天河 发表于 2014-5-1 20:07:05

呵呵...我的二模也崩了  数学就是一坨屎(124   满分150)

这种事也不能太忧伤   毕竟没到最后  :)

天莫邪 发表于 2014-5-3 14:30:49

我数学英语就是学渣,我还是比较适应文科的题目,只要把课文,词语之类的记住再加上随机应变就行了,话说,黑猫你也太得瑟了吧。。。。。:L就算你数学英语好,也不带这样的,赤裸裸的讽刺啊,好歹也别这么明显啊,⊙﹏⊙b汗,无语中,还有天河,你数学124,应该及格了吧,算了,我伤不起。。。。(画圈圈中:L)对此极端无语

魅影龙蝶 发表于 2014-5-12 23:44:48

想当年oo数学也不咋样,不过最后一月就做题啦,成绩提高个五六十分还是可以滴,不要灰心么。。。那叫什么来着好像是天利38套卷吧。。。记不得了呢。

BlackFeather 发表于 2014-5-24 21:24:59

天莫邪 发表于 2014-5-3 14:30 static/image/common/back.gif
我数学英语就是学渣,我还是比较适应文科的题目,只要把课文,词语之类的记住再加上随机应变就行了,话说, ...

我英语和年级第一的差距一般是20分

魅影龙蝶 发表于 2014-5-25 01:02:10

BlackFeather 发表于 2014-5-24 21:24 static/image/common/back.gif
我英语和年级第一的差距一般是20分

已经很不错了,英语就还是需要多做题目,快考试了,背两篇范文,和几个常用词组比较快些。。。
页: [1]
查看完整版本: 肖邦也道不出我的悲伤