BlackFeather 发表于 2014-6-9 20:35:42

再见,呆了三年的望一

2011年4月24日的提前考试,应该是我第一次踏进望一的校园,还记得当时在两堂考试之间看着刻在石头上的《香樟赋》,憧憬着对于当时而言的未来。
2011年8月25日,在军训的头一天到了学校报到,当天晚上蚊子很多,在那一天我认识了在高中三年怨念最深的人。其实当时我对那个人的感觉只是“不好”,但是一年下来,不知道该说是道不同不相为谋还是同性相斥(或许实际上是兼而有之?),我对那个人的负面情绪开始逐渐升温,至于到了高三,因为某些导火线,那个人已经成功的吸住了我的所有怨念,这也该算是后话了。
2011年9月的第一次月考,应该说是高中三年对我影响最大的考试之一。班上第2,年级第57其实不算特别差,但是在这一次考试中,我知道了在我大337班有理化生合计300分一分不丢的MQ,应该是从这个时候开始,我一直把MQ看做的追逐的目标,尽管在高一的条件下要追逐MQ根本就是不可能的事情来着。
2011年10月的期中考试,第一次在月考性质的考试中使用电脑阅卷,也是我第一次在月考性质的考试中挂科——当然,挂的科肯定是政治这种高考对我而言是不考的科目……此外,也就是在这次考试中我认识了WHF,说起来当初我坐在他后面,高考时我和他也在一个考室来着(不过按照我大望一的分考室的规矩而言,成绩差不多的基本上就是在一个考室了……当然高考还能在一个考室并且我和他两个人的座位号符合平常分座位号的规矩也太巧合了点)。
2012年年初应该是我三年来最灰暗的时期,忽略。
2012年9月有幸分到了326班,和很多认识的人在一起,同时也是因为这一次分班我也认识了很多人,其实说起来最神奇的地方在于,虽然很多人之间以前并不相识,但是各自之间又有着千丝万缕的联系,比如为什么我的班主任会是我小学同学的舅舅?
2013年10月, 11月的高三开始的两次月考,考得都不怎么理想,同时和2013年7月的期末考试联系起来我和凡妹子在一段时间内产生了非常协调的共鸣(其实说白了也就是2000块钱的纷扰……),然后两次考试接连进步,甚至达到了我从未想到过的高度。同时也就在这一个学期,我把全校的每一个人都超过过了一次。
2014年的高三第二学期平时的月考仅有一次非常不理想,其他几次都非常理想,不过最后高考的时候毕竟没发挥好,仅有了一个保底的水平——当然,虽说是保底,实际上和高一的我比起来也是完全不敢想象的了。
2014年6月8号晚上,9号凌晨,这是人生中的第一次通宵,献给了我与大家的毕业晚会。

此外:自2013年6月9日下午看学业水平考试的考场,加上高三一年的时光,到2014年6月8日下午考完英语,在那一栋教学楼三楼东一间,度过了我一个完整的年份。

墨色微暖 发表于 2014-6-14 18:30:12

黑猫的高中生涯结束了呢。大学又是一种新生活啊,小墨我还要奋斗两年呢。能让我入黑羽家族么。。我看审核没过啊。。

李0逍0遥 发表于 2014-6-14 23:27:27

:Q十里坡是我家

御剑天河 发表于 2014-6-16 21:19:13

这么说 黑猫已经要去大学了....
我只是刚中考完......
希望能有你一样的努力....

能——

寒夕 发表于 2014-7-2 23:28:31

——!开始了新的一段生活...

BlackFeather 发表于 2017-10-31 17:24:45

三年多了,五个金钱奖励还没被送走

我是不是要考虑收回啊

最爱南宫煌 发表于 2017-10-31 17:31:38

好吧我来回复领个奖

BlackFeather 发表于 2017-10-31 17:33:51

好了这下不用考虑回收了

最爱南宫煌 发表于 2017-10-31 20:42:54

现在想想我高中毕业都没写点什么,也没感觉有啥可写的,你还是个文艺青年。

BlackFeather 发表于 2017-10-31 21:11:33

最爱南宫煌 发表于 2017-10-31 20:42 static/image/common/back.gif
现在想想我高中毕业都没写点什么,也没感觉有啥可写的,你还是个文艺青年。

这个也是看个人的经历吧

至少对于我来说,高中的后两年比小学一年级到高中一年级的十年有意思多了,自然就会感触比较深

当然这个有意思绝对和高考没有半毛钱关系
页: [1] 2
查看完整版本: 再见,呆了三年的望一