墨色微暖 发表于 2014-8-9 16:56:22

墨纸一笔画惆怅°

{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}~
此帖为小墨的小说版聊讨论所建,你有什么好的创意吗,对小说的情节有什么独特的见解吗,你想了解更多关于小说的背景和设定吗?速来速入速回复!!!欢迎灌水~~~~

BlackFeather 发表于 2014-8-9 17:31:46

粉的切开一定要是黑的

墨色微暖 发表于 2014-8-9 18:15:26

BlackFeather 发表于 2014-8-9 17:31 static/image/common/back.gif
粉的切开一定要是黑的

只是想按正规的一样。不然水经验内心不安~

星空如梦 发表于 2014-8-9 19:06:33

求背景求内幕求速更~~

墨色微暖 发表于 2014-8-9 19:10:14

星空如梦 发表于 2014-8-9 19:06 static/image/common/back.gif
求背景求内幕求速更~~

背景与内幕问的有些大了,只能小剧透,比如这个东西来历啊,新出场的任务啊之类的可以。速更的话,对不起。学生党实在无力~一周抽空一更差不多,两更就有心无力了。谢谢支持~~{:4_81:}

墨色微暖 发表于 2014-8-9 19:29:27

看来还是要转一下。。老版的通知。。还有插楼的!!!{:4_99:}

接下来要下放的是正式的主线了,我会一如既往的继续努力哦,希望大家可以支持我!即时我会给大家在海纳百川中打开讨论帖。希望大家别在正文楼插断了。谢谢~

说明:①新的章节今天也会发布哦。会在行云流水中发布哦~
     ②别忘了我们的两大阵地,角色征集帖和海纳百川版聊帖哦,长期有效,期待你的回复~
一会附链接哦~{:4_87:}

讨论、灌水请入:墨纸一笔画惆怅°
人物征集贴地址:[其他] 征集新仙剑外传故事出场角色~
下一卷正文地址:正文 第一卷《千山行》
还有外附小墨本人的QQ啦:1173478476,大家要找我可以随时留言哦~~当然也可以在十里坡论坛找我。

陌以々暗夜殇 发表于 2014-8-15 20:27:52

不是说一周一更么,此周人品爆发啦?:)

傷痕の曦 发表于 2014-8-15 21:13:46

。。。放假也周更不好吧。。。

墨色微暖 发表于 2014-8-15 21:38:35

陌以々暗夜殇 发表于 2014-8-15 20:27 static/image/common/back.gif
不是说一周一更么,此周人品爆发啦?

哼哼。因为预定剧情没完成,不忍心下坑好嘛~

墨色微暖 发表于 2014-8-15 21:39:26

傷痕の曦 发表于 2014-8-15 21:13 static/image/common/back.gif
。。。放假也周更不好吧。。。

学生党的我始终学业第一...没有很多时间,抱歉
页: [1] 2
查看完整版本: 墨纸一笔画惆怅°