最爱南宫煌 发表于 2018-1-1 10:25:47

祝各位元旦快乐呀

真快啊,不知不觉2018年到来了
昨晚和朋友们一起玩一个侦探游戏。
就是给一个虚拟的情景,有一个玩家扮演侦探,其他玩家扮演嫌疑人,每个嫌疑人都会有自己的背景故事和时间线。
然后侦探带领大家一起推理谁是真凶。
我不幸抽到侦探角色,当时就觉得这局赢不了了。

以前我们玩这个游戏的时候,真凶的故事里会写一句【你是本案的真凶】,然而这次这句话不知道为什么没写,以至于是真凶的玩家J一直觉得自己不是真凶。(虽然他的故事里已经很明白的写着他是如何杀被害人的,但是他坚信应该是有其他的致命因素导致被害人死亡,所以他自己不是凶手)
另一个玩家L第一次玩这个游戏,她的故事在结尾部分写了一些类似于【为了维护家族的荣耀,我决定要找机会杀了这个XXX】的话,然而并没有关于动手的描述,结果这个新手玩家L坚定不移的认为自己是真凶。
所以在讨论的过程中,J大大方方侃侃而谈,L遮遮掩掩,能不说都不说。
于是包括我在内所有除了L之外的其他玩家都认为L就是真凶,L自己怀疑J是真凶。
然后我们就输了{9y_21}

BlackFeather 发表于 2018-1-1 11:29:09

真快啊
昨天还是7102年呢

最爱南宫煌 发表于 2018-1-1 22:38:51

BlackFeather 发表于 2018-1-1 11:29 static/image/common/back.gif
真快啊
昨天还是7102年呢

什么时候发钱?

BlackFeather 发表于 2018-1-2 11:03:23

最爱南宫煌 发表于 2018-1-1 22:38 static/image/common/back.gif
什么时候发钱?

急什么急

反正多你一个不多少你一个不少的

最爱南宫煌 发表于 2018-1-2 13:02:22

BlackFeather 发表于 2018-1-2 11:03 static/image/common/back.gif
急什么急

反正多你一个不多少你一个不少的

据说你是从7102年穿越来的?

落落苏 发表于 2018-11-13 19:36:38

啊 南瓜出来聊天

最爱南宫煌 发表于 2018-11-14 19:28:25

落落苏 发表于 2018-11-13 19:36 static/image/common/back.gif
啊 南瓜出来聊天

既然你回复的是这个帖子,我就给大家拜个晚年吧,祝大家晚年快乐

落落苏 发表于 2018-11-15 02:20:08

最爱南宫煌 发表于 2018-11-14 19:28 static/image/common/back.gif
既然你回复的是这个帖子,我就给大家拜个晚年吧,祝大家晚年快乐

快乐安享晚年
页: [1]
查看完整版本: 祝各位元旦快乐呀