BlackFeather 发表于 2018-2-16 00:00:34

每年春节的惯例活动

今年的数值是每次201,8次

其实我一开始差点想过每次20,18次来着
不过既然论坛人没那么多那果然还是201*8吧

明年要是201*9就没意思了
可能要想想别的玩法

哦对了为了提高有趣性设个80%成功率吧

定时发布会很无聊,希望手动抢第一

最爱南宫煌 发表于 2018-2-16 12:46:00

定时发布会很无聊,希望手动抢第一
哟,楼主撒币?
新年快乐,恭喜恭喜~

南瓜煌煌 发表于 2018-2-16 12:48:40

【房产公司年会“撒币” 高管被处理】日前,一段“某公司高管在年会现场撒钱引员工哄抢”的视频引起网友争议。据了解,这家公司为某房地产公司郑州分公司,据在现场的员工回忆,“今年我们没有完成公司定的任务,领导在讲话的时候批评了我们。为了缓和气氛,我们的合作方就决定撒钱。”朱先生称,当时参加年会的同事上百人,合作方撒了约5万元左右,基本上每个员工都能抢到。

视频引起争议后,一份内部文件在网上流传,《处理意见》中写道,对年会组委会活动执行主责人严肃处理,予以开除;对中原公司总经理通报批评,并扣发当月50%工资;对营销中心总经理通报批评,并扣发当月50%工资;对行政经理通报批评,降为员工,留岗观察,并扣发当月100%工资;对品牌经理通报批评,降为试用,留岗观察,并扣发当月100%工资。

BlackFeather 发表于 2018-2-16 14:41:04

总觉得没设门槛拦住小号是我的失误呢

南瓜煌煌 发表于 2018-2-17 15:06:30

BlackFeather 发表于 2018-2-16 14:41 static/image/common/back.gif
总觉得没设门槛拦住小号是我的失误呢

这不是怕你冷场么,看我多好

落落苏 发表于 2018-2-18 20:48:11

恩爱得觉得星云戴了绿帽

BlackFeather 发表于 2018-2-18 22:18:05

落落苏 发表于 2018-2-18 20:48 static/image/common/back.gif
恩爱得觉得星云戴了绿帽

产生不合适的错觉可不见得是什么好事哦

落落苏 发表于 2018-2-19 00:48:39

BlackFeather 发表于 2018-2-18 22:18 static/image/common/back.gif
产生不合适的错觉可不见得是什么好事哦

我难道叙述的不是一件进行中的客观事实?

说谜 发表于 2018-2-22 08:22:39

=。=所以已经冷清到隔了好几天来还能领的节奏了?

说谜 发表于 2018-2-22 08:23:26

明明已经一个星期了说=。=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每年春节的惯例活动