最爱南宫煌 发表于 2010-8-22 19:27:42

回复 36# 残阳泪珀

http://www.palslp.com/bbs/redirect.php?tid=2125&goto=lastpost#lastpost
请删除广告

残阳泪珀 发表于 2010-8-22 20:51:38

回复 41# 最爱南宫煌

ok 看到就会删的

文无缺 发表于 2010-11-14 21:51:29

SLP有效的利用“人气值”:

小文想了一晚上,又结合袁超给的意见,觉得应该有效利用各位所得的人气值,不然大家只会觉得人气值得到了只是供观看所用?以下便是我的观点:

1、生日分:目前的人气值除了签到、在帖中别的会员所给于的之外,MS没有其他路径获得,可以在各位生日的时候,在生日帖中领取生日分,领取时需按格式标明是来领取生日分,生日分每个会员都可以给,但全部总数不超过10,多出的由该版版主或管理员撤销。

2、开设店铺:在人气值和金钱值XXX以上的会员,有权利开设:素材店、脚本店、音乐店、图像店等随便一个店,在店中提供商品贩卖,收取的费用自然是本论坛的人气值和金钱,开设店的店主也要收取店铺租金。

3、自制称号:本论坛会员也有权利自己设自己称号,收取的费用自然是人气值,多少字节的称号就收取多少人气值,要加颜色的另收金钱。比方:林间御风想要拥有自己的称号,仙风游侠,这四个字就收取XXX人气值,要添加成红色,再收取XXX金钱。

以上便是我的建议,希望各位管理员参考下。认为可以的话就请采纳。

残阳泪珀 发表于 2010-11-14 21:55:15

回复 43# 文无缺

人气值本身就不是一个很重要的指标 由每个会员自由给别人评分 不同的用户组有不同的上限
后两个问题是需要程序来实现的 手动收取既麻烦又累 程序呢?我不是学php语言出身 改一改别人的程序还行 自己写一个出来 我做不到

最爱南宫煌 发表于 2010-11-14 21:57:02

回复 43# 文无缺
    我来回复下,首先生日一般是有分的,一般在生日帖加,但是是会员给会员加不是系统加,这个我想可以改进,然后买东西的这个问题,小文你来晚了,内务部半年前袁超就已经指出这个了,称号这个问题,这对论坛系统是个挑战(-_-)

文无缺 发表于 2010-11-14 22:05:49

呃…还是无视掉我这个建议吧…
-_-||

冷星云 发表于 2010-11-14 22:06:18

- - 等论坛改版 我就把我想的东西分享...

残阳泪珀 发表于 2010-11-14 22:07:54

回复 46# 文无缺

想法不错 就是不现实。。。

文无缺 发表于 2010-11-14 22:17:50

回复 47# 冷星云

什么想法?

回残阳:
我这自制称号想法是参考6R滴…

最爱南宫煌 发表于 2010-11-14 22:31:15

我无语,残阳,最近很多会员都对管理人员有偏见和误会,怎么办?要不要开个让会员对管理人员提意见的帖子?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 十里坡意见建议投诉箱