残阳泪珀 发表于 2009-9-28 14:52:28

后湖泄洪道——水帖集中地

观近日后湖众帖,主题多,回帖少,实乃部分水帖所致。有高兴事自然是应与大家分享,然每开一帖长此以往会造成管理之不便,故特开此帖,供大家畅谈,但水帖集中也不是什么帖都行,作出以下简要规定,望大家遵守。
1.大家遇到什么开心的、不开心的,都可以在此跟帖,其他人也可以参与讨论,本帖不限主题、允许版聊。
2.原则上不超过200字的闲聊话题都应在此发表,超过200字的视情况可以另开帖讨论。(如宠物转生之类的帖子不要再单独开帖了)
3.关于连帖的限制,请参考http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=7823。
4.纯表情、纯顶帖、纯路过属水帖之范畴,删无赦。
暂时就这么多,日后可能会补充,补充时我会跟帖说明。
罗罗嗦嗦一大堆,ok,开帖~

殃示 发表于 2009-9-28 15:52:59

你倒是狠……直接置顶了……

残阳泪珀 发表于 2009-9-28 15:58:15

不置顶不够引起重视,以前的心情帖不也一样么~

殃示 发表于 2009-9-28 16:36:58

好吧,那我也带个头呗,今天要接待一台湾妞,心情还可以,十一去甘南走一段。

残阳泪珀 发表于 2009-9-28 16:53:25

4# 殃示
好,祝你早日让台湾小MM回归大陆怀抱~哈
我十一要回天水老家,最后还要去南京玩两天~

木叶 发表于 2009-9-28 16:57:42

嘛都不想做,无缘无故的,好累....

七夕小雨 发表于 2009-9-28 17:29:33

还是来个开水区的省事吧

袁超君 发表于 2009-9-28 18:26:22

后湖貌似本来就是水区吧- -

袁超君 发表于 2009-9-28 23:44:31

- -``开始跟帖了`半天没人回```48小时时间太长吧= =```我们论坛人气十分不足- -`我都怀疑48小时后还是没人发帖`所以直接跟了```今天晚上目标10转- -`不知道能不能完成`看运气了``祝福偶吧- -````650级啊```MM写真馆啊```等我来`

残阳泪珀 发表于 2009-9-29 00:06:27

干脆限制2小时算了……
其实我是没看到……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 后湖泄洪道——水帖集中地