御剑奇侠 发表于 2010-11-21 11:53:22

到十里坡的经历,感想

实话实说,我是一个不折不扣的的仙剑迷,总爱在网上搜索“仙剑”这两个字,只要是有关仙剑的网站我基本都去过,偶尔也会下一些仙剑的同人游戏来玩玩。偶然的一次,我在多特上看见了仙剑时空传这个游戏,便立即下载到了电脑上,玩了起来,由于我总打不出完美结局,就总上网搜索攻略,忽然,仙剑十里坡这几个字映入了我的眼帘,让我觉得很熟悉,突然想起了时空传里的一个场景“十里坡”和“七夕小雨”等人物名称,于是,我怀着好奇的心理点开了这个网站……
    刚进入十里坡这个网站,一切东西都让我觉得很新鲜,都点开了一遍看,当时我就觉得:能找到这个网站,这是三生有幸啊!便毫不犹豫的注册了十里坡,以御剑奇侠这个名字作了用户名,发表了新人报道。一发表完,我就坐在电脑上不停的刷新十里坡网页(哇,你家电脑配置真好),终于一个叫最爱南宫煌的人回复了我,还给我加了一个声望和一个人气,我当时那个激动啊:十里坡的人真热情!刷新了一下,又有一个叫淡水青衣的人回复了我“欢迎,欢迎”,接着,鸩羽千夜和糖衣姐姐也相继给我加了分,我当时在心里默默的想:一定要为十里坡做出贡献……
    在十里坡的日子里,我有得知了有一个叫做RPG Maker PX这个制作游戏的工具可以做出像仙剑一样的游戏,便立即下载了一个。打开了它的界面,我那是一塌糊涂,什么也看不懂,都想撞墙了(额,太夸张了吧),还幸亏十里坡的各位大虾帮助了我,特别是南瓜,除了教我RM,还教我Flash(真是全能啊)。当然,还有林间,小雨哥,小文,七千等人,真是感谢啊!
    不久之后,我做出了我的第一个游戏的试玩版,虽说BUG漫天飞(汗~~),但是还是有很大的成就感,便继续做了下去……
    一日,我看到了十里坡的QQ群里在说新人报到版没有版主,我想:为何我不试试呢?于是,我便鼓起勇气,发了一个申请版主的帖子,虽然那次申请版主没成功,但我想为十里坡做贡献的决心丝毫没有动摇……
    如今,我虽然只是十里坡的一个童鞋,但是,我知道,能进入十里坡这个大家庭是我的荣幸,我会努力为十里坡做贡献,见证十里坡的十年约定……

最爱南宫煌 发表于 2010-11-21 12:05:46

好!说的好!

林间御风 发表于 2010-11-21 12:24:56

你比我晚一年多 ,南瓜比我晚几天

文无缺 发表于 2010-11-21 12:37:32

呵呵...
好吧,继续为十里坡做贡献,大力推广十里坡,让更多的人加入
十里坡这个大家庭~

冷星云 发表于 2010-11-21 13:02:48

只看 不说话...

林间御风 发表于 2010-11-21 13:17:32

那你还是说了0 0~

黄泉 发表于 2010-11-21 13:46:43

大家一起加油吧

残阳泪珀 发表于 2010-11-21 15:03:51

希望看到你通过自己的努力不断地进步 期待看到几年之后你成为版主 加油

锦鲤错愿 发表于 2010-11-21 16:00:10

......一切如浮云......凡是要淡定.....

御剑奇侠 发表于 2010-11-21 17:45:34

回复 8# 残阳泪珀
嗯,一定会的....{:4_87:}
            (写作业去,汗~~~~)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 到十里坡的经历,感想