最爱南宫煌 发表于 2019-9-27 01:31:18

签到

我真的想不起来签到这个事情到底是从多久之前开始的了,能确定的只有确实是很久很久之前。
那个时候签到系统好像在论坛界还比较流行,印象中很短的一段时间内,很多论坛就陆续上线了签到系统。而那个时候,十里坡管控水贴还比较严格,而签到可以在发帖之外获得人气和金钱等属性值,所以当时我也比较热衷签到。
那时候我浏览器里有一个收藏夹,里面全都是各个论坛的签到,每天早上上课之前轮着点一遍,不亦乐乎。对了,由于这些年来我一直都用的是同一个浏览器,收藏夹也一直在云同步,所以这个收藏夹现在依然在(此处不是浏览器的广告)。不过里面能打开的网址就只剩下十里坡了。

(emmm上传图片的时候突然发现,我好像又被削了,居然限制200K以下的图片……一张完整的手机截屏都上传不了,裁来裁去终于发上来了。)
后来上学开始忙了起来,每天签到的习惯也逐渐消退了,到现在,我发现我居然需要再签779天才能到Lv.master,我怀疑我是否真的还能看到这一天。
向论坛签到的master大佬们致敬。
是为记。

别看我现在在熬夜玩手机,明天还要早起听讲座,emmmmm……

更新分割线=========
话说签到大佬们,你们真的不考虑把签到得的人气换成经验吗,我记得有这个操作的啊,看到那个签到了三千多天还是二级的大神,我感动哭了……

残阳泪珀 发表于 2019-10-4 17:09:28

有些人就是热衷于签到 我曾经和你差不多每天0点一过就一排网页+游戏挨个签到 后来因为出去玩断了之后就没再签了 不过@玉娇龙 是真的有毅力哈哈哈

最爱南宫煌 发表于 2019-10-4 19:12:33

膜拜签到大佬@玉蛟龙

BlackFeather 发表于 2019-12-3 20:45:10

网站是神不知鬼不觉就会断签

倒是游戏没意外就不会断签

想当年我玩客栈,自从高三考完之后除了后面服务器隔三岔五崩掉还不知道什么时候恢复正常,就没断签过

最爱南宫煌 发表于 2019-12-29 15:27:02

客栈?SNS那个?凉好久了吧。

BlackFeather 发表于 2019-12-29 18:40:52

最爱南宫煌 发表于 2019-12-29 15:27 static/image/common/back.gif
客栈?SNS那个?凉好久了吧。

从月2000到彻底凉凉中间还是隔了挺久的

最爱南宫煌 发表于 2020-1-2 18:53:32

当时好像也是说维护?没直接说退出市场是么?

BlackFeather 发表于 2020-1-5 23:26:41

最爱南宫煌 发表于 2020-1-2 18:53 static/image/common/back.gif
当时好像也是说维护?没直接说退出市场是么?

关服还是好好提前(一周)在游戏界面内好好通知了的

前面的维护应该真的是服务器炸了

最爱南宫煌 发表于 2020-1-7 13:38:21

印象中有一次保洁阿姨踢了一脚服务器,就坏了

BlackFeather 发表于 2020-1-7 15:42:17

这都可以……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 签到