残酷龙卷风 发表于 2011-2-8 23:35:20

逆天玄霄……

逆天玄霄!!!
这次写的是玄霄……
玄霄------很悲惨的人物……

简述:
因为被夙瑶和三位长老冰冻在后山禁地的际遇,而容颜不老。天赋异禀,资质极佳,是万中无一的修仙奇才,深得昆仑前代掌门器重,被选入担任琼华派飞升计划执行者。他和夙玉用双剑束缚幻瞑界吸取灵力并引发琼华派与妖界之战。因夙玉离开昆仑,他被邪火入侵而走火入魔,打伤数名师兄弟,被冰封19年,因此逢缘与云天河结拜。但之后性格大变,为成仙不择手段,甚至成魔对抗神界,最终被打入东海之底受尽天劫。

玄霄虽说号令琼华屠戮幻冥界吧……
但大家都很同情他……
PS:绝不仅仅是他人长得帅……
其实,我很欣赏玄霄这样的人物……

自小天赋异禀,资质极佳,是万中无一的修仙奇才。因此拜入琼华……
PS:拜入琼华是他这一生最大的错误……

深得昆仑前代掌门器重,被选入担任琼华派飞升计划执行者。同时与夙玉产生了感情……
后来夙玉意识到一味屠戮妖类不对
意图阻止玄霄………………
但玄霄沉浸在修仙的美梦之中……
他又怎么愿意清醒……
被玄霄大骂妇人之仁后的夙玉伤透了心……
PS:这也不能怨玄霄……这都是被琼华派逼得了……就好像我们学生一样……

在用双剑束缚幻瞑界吸取灵力并引发琼华派与妖界之战时…………
夙玉与云天青逃跑……
仅仅留下玄霄一人……
玄霄因受义和的炎阳之力侵蚀……
走火入魔……打伤派中弟子……
PS:靠,这算什么……我们小学天天打群架……

最终被BT夙瑶和三位长老封在玄冰之中……
一封就是19年啊……
PS:靠!让我呆在一个又冷又情又无聊的地方……但真是太折磨我了!!!!让我关了两三天我就想自尽………………
出去后第一件事:灭了夙瑶- =!!!!

在这19年之中……
玄霄反复在做一个梦……
总是会想自己和夙玉,云天青相处的情景……
自己的爱人,哥们背叛自己……
他的内心很难受的啊!!!!
很难接受的说~~~~~
这19年,玄霄一直生活在孤寂,痛苦,伤心之中……
该算是他的悲哀吧……

19年已过,玄霄感叹:又一个19年……
他突然感觉到了忘舒!!!
这种感觉不会错!!!
之后云天河等三人来了……
玄霄刚开始看见天河:以为是天青
PS:尽管父子两人一点也不像- =
之后玄霄问起他娘:得知是夙玉之时……
                  他的内心很忧伤……

缘与云天河结拜。
不得不说:这是玄霄逃避的一种理由吧~~~
心里明明充满了恨!但却没发泄- =
不得不说玄霄的气度真的很大~~~~
PS:很大可能是被封在冰里冻得了- =

当云天河说要帮助玄霄的时候~~~
玄霄的心里是很感动的……
他很感激天河愿意帮他~~~~~~
玄霄让天河找那三寒器,也说明玄霄真的是个好人~~
他不想伤及无辜~~~~~~

对于玄霄屠戮幻瞑界一事……
我只能说每个人有不同的立场……
立场不同,看法自然不同……
琼华派很旧的老思想了~~~
让他们换种思想~~~他们怎么可能轻易接受- =

紫英大家都很清楚,最后为了真理与琼华派反了……
不得不说紫英很幸运~~~~

相信大家刚开始也见到了当天河等人刚开始拜入琼华的时候
琼华弟子说妖界怎么怎么坏- =
但现实究竟是什么呢?
如果当初梦璃记忆没回复,或是当初没有和云天河等人同行~
结果会是怎样?
天河,菱纱,紫英自然会为保护琼华而战!
最终呢?会被BT的九天玄女打入东海深渊~~
这就是对与错的问题了~~~~

梦璃回幻瞑界时,若是当初紫英没有和天河菱纱同行去鬼界~
结果会是什么?
如果紫英不知道一切的话~
天河与紫英在幻瞑界搏杀也并不是没可能!
因为真相往往很少有人熟知
即使知道了也很少有人愿意接受~

只能说玄霄不愿接受这一现实吧~

在卷云台的最终决战中,可以看出。
玄霄对于天河还是有兄弟情义的- =
玄霄:天河……你晚了19年……
     我这一生成于修仙,亦毁于修仙,此等心境他人又怎么能明白?

只能怪造化弄人吧- =

最终玄霄被万恶的九天玄女关进东海……

哼,区区东海,能奈我何?

自己很痛苦……却又总是……

玄霄,很悲惨的一个人了……
一生只为修仙……
但最终自己毁了自己……
PS:其实更多是九天玄女毁的- =

峰壑辗转日月追,
谁闭尘关不得归。
长欲挥剑断逝水,
却尽青春铸劫灰。

玄霄·永劫

-----残酷龙卷风

文无缺 发表于 2011-2-9 00:51:33

因为是原创的,所以不会扣红包碎了~

残酷龙卷风 发表于 2011-2-9 11:03:20

写原创很累的~~~~
而且写出的原创都很少有人看~~~~~
我真的有些泄气了- =

夜风琴少 发表于 2011-2-9 11:11:27

我好像都是看了都是没回复..

慕容晓佳 发表于 2011-4-17 20:10:22

是有点悲惨。。。。

decay 发表于 2011-6-12 15:03:17

为什么九天玄女不杀了玄霄?

黄泉 发表于 2011-6-12 15:45:31

呵呵,九天玄女不一定有那么牛叉- -

残阳泪珀 发表于 2011-6-12 16:37:04

回复 6# decay

上天有好生之德

黄泉 发表于 2011-6-12 16:46:15

回复 8# 残阳泪珀
- -绝不是有好生之德。应该是玄霄实力太强,九天玄女不能杀掉,只能封印....

残阳泪珀 发表于 2011-6-12 16:49:45

回复 9# 七杀

凡事不要说那么绝对 每个人都是自己的猜测 你如何知道作者怎么想
页: [1] 2 3
查看完整版本: 逆天玄霄……