yanshuihanzhou 发表于 2011-2-21 09:01:17

大家可以告诉我肚兜 凤姐写真和三鹿奶粉在哪?

谢谢~~~~~~ 哪位大仙有十里情缘录的完整攻略?

林间御风 发表于 2011-2-21 09:43:05

南瓜要做加长版的,到时玩加长版,至于这3样,我只找到2样

一个在余杭客栈的房间的柜子上买一个在苏州那里

龙馨 发表于 2011-2-21 13:38:51

文无缺 发表于 2011-2-21 13:47:58

回LZ:
MS目前还没有人写完整的《十里情缘》攻略,冷剑最近写了个简单攻略,不妨参考下。
至于你说的那3样BT暗器,若非林间告诉我,我连一样都找不到,我最后也只找到了1样,记得
是在余杭客栈的某个房间的床上。

回龙儿:
哎...LZ问的正是南瓜的RMXP作品:《十里情缘》中的3样暗器。

yanshuihanzhou 发表于 2011-2-21 14:10:21

谢谢~~~~我已经找到了2样  翻遍了整个余杭在婶婶的柜子里找到了肚兜   苏州做任务的三鹿奶粉  就是不知道 凤姐写真在哪? 我马上要去蜀山了 还有机会得到吗?  论坛任务有哪些呀?  我做了一些  不知道做完没有?

林间御风 发表于 2011-2-21 18:23:00

这个= =凤姐那个不知在哪~

林间御风在这里~耶

七千 发表于 2011-2-21 19:01:00

我表示...这三个物品南宫直接修改给我供我内测打残阳小雨用的。。

yanshuihanzhou 发表于 2011-2-21 19:26:20

谢谢两位了~~~~~~ 我得到了南宫的药  重打了一段  对于凤姐写真~~~~ 我放弃了~~~~~

袁超君 发表于 2011-2-21 20:20:21

-0-放的那几个地方确实BT点- -不过貌似很好找的说 - -多在余杭转转吧- -
PS:不要被固定思维迷惑

七千 发表于 2011-2-21 20:24:44

回复 9# 袁超君

我突然发现了楼主的头像...很神奇...
页: [1] 2
查看完整版本: 大家可以告诉我肚兜 凤姐写真和三鹿奶粉在哪?