罗传月武 发表于 2010-2-21 22:17:53

仙剑之重楼迷路【R剧】

咳咳!本人......一个试水游戏作品.........制作他完全是无聊时打发时间的........所以,给面子的不妨欣赏一下..

游戏名称:魔尊迷路

游戏大小:10MB(⊙﹏⊙b汗)

游戏类型:R剧

通关时间:5分钟以下...(喝杯茶的时间{:3_60:} )

游戏平台:电脑......

游戏截图:http://jxqf.90it.net/bbs/attachments/month_1001/1001291911f909ac79ffbee64c.jpg

点击下载:仙剑之重楼迷路.rar

罗传月武 发表于 2010-2-21 22:18:29

自己顶一个,是bzzdhm 叫我过来发贴的,没想到bzzdhm 也在先行者论坛~

BlackFeather 发表于 2010-2-22 12:03:44

这不是正宗的游戏截图……

康莫顾 发表于 2010-2-22 12:45:02

咳咳!本人......一个试水游戏作品.........制作他完全是无聊时打发时间的........所以,给面子的不妨欣赏一下..

游戏名称:魔尊迷路

游戏大小:10MB(⊙﹏⊙b汗)

游戏类型:R剧

通关时间:5分钟...(喝 ...
罗传月武 发表于 2010-2-21 22:17 http://www.palslp.com/bbs/images/common/back.gif我只用了半分钟····

罗传月武 发表于 2010-2-22 20:34:15

⊙﹏⊙b汗....    R剧就是这样,存在也只是为了恶搞和笑话....       我个人是处理素材方面的...

袁超君 发表于 2010-2-22 21:08:11

玩完这游戏我已经晕死过去了

水墨寒 发表于 2010-2-22 22:46:21

{:2_27:}不错哦..像我就不会制作

冷剑随风 发表于 2010-2-22 23:03:07

叉烧包很好玩吗.....坛里咋这么多叉烧包.....
另外我觉得你这改版里还不如加进去小雨和残阳,叫残阳迷路,更加吸引人一点....

袁超君 发表于 2010-2-22 23:45:29

加进去残阳会劈了他= =

残阳泪珀 发表于 2010-2-22 23:51:03

我不迷路……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仙剑之重楼迷路【R剧】