紫舞妖邪 发表于 2010-3-12 21:48:43

来吧,大胆的说出你不喜欢OL的原因!

先鄙视一下。职业。一开始便选定定了职业这个我不鄙视。。但是职业实在是让人无语。。。
个人任务应该先选择任务再在练到X级的时候进行拜师转职。此法并非不可行想想仙1-4可以变成职业的门派无数。。。蜀山、琼华、林家堡、还有小虎的那个什么(久没玩忘了)。
唐门、还有南疆的巫女等等

最爱南宫煌 发表于 2010-3-12 22:46:55

我来说一下,这个仙剑ol出之前好长时间就在打广告,而且打得还挺响,出了之后我才发现,简直就是糟蹋仙剑,我个人认为,如果不是有仙剑的名号在这,玩仙剑ol的肯定不多。

诸葛彧 发表于 2010-3-13 07:30:51

什么玩仙剑OL的肯定不多,你上去看看,人几乎都清了!
也是,从仙剑一到四战斗全是回合制,仙剑OL偏出个这样式的;而且!新手城外的音乐竟然用仙剑三买东西的音乐!!!不可理喻!

BlackFeather 发表于 2010-3-13 07:45:18

回合制……

最爱南宫煌 发表于 2010-3-13 11:57:35

回合制怎么了?

BlackFeather 发表于 2010-3-13 12:19:08

仙三起用的是TAB

最爱南宫煌 发表于 2010-3-13 12:58:33

诸葛他号称最熟悉仙三了,这个他都不知道……

冷星云 发表于 2010-3-13 13:20:21

不喜欢的原因啊....
很多... 人物设定的难看 仿3D但是人物行动不灵活 没有跳跃键
技能不华丽单一 菜单界面很简单 不吸引人 字体效果不好 表情太烂

有很多BUG 外部插件 而且- - 仙剑OL是没有完成的游戏

冷剑随风 发表于 2010-3-13 14:51:34

任务性太强....剧情次要,获得不到玩仙剑的那份感动....
还有玩家太杂.....根本感觉不到是玩仙剑,没有那份清静....
还有国服太烂....台服又看不懂繁体....

BlackFeather 发表于 2010-3-13 14:52:39

繁体还是看得懂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 来吧,大胆的说出你不喜欢OL的原因!