最爱南宫煌 发表于 2010-3-13 11:53:54

电视剧中的景天与逍遥的对话

逍遥:我出生在余杭镇,家里还算有钱   
景天:我出生在渝州城,家里也有钱   
逍遥:婶婶卖假酒!   
景天:我爹倒腾古董!   
逍遥:我曾经是个小混混   
景天:我以前也是个小混混   
逍遥:后来我成了蜀山掌门   
景天:后来我成了救世大侠兼渝州城首富!   
逍遥:我有两个我爱的人,恶女灵儿   
景天:我有两个爱我的人,猪婆小葵   
逍遥:恶女是林家堡堡主千金   
景天:猪婆是堂堂唐家大小姐   
逍遥:恶女刁蛮任性,没少整我   
景天:猪婆任性刁蛮,我没少整她…   
逍遥:灵儿是女娲后人,兼南诏国公主   
景天:小葵是剑中幽灵,兼一千年前姜国公主,据说她还很像你那位灵儿呢   
逍遥:……

逍遥:我有两个好兄弟,阿七十四   
景天:我有三个铁哥们儿,茂茂必平跟白豆腐   
逍遥:十四为天下化身鸟,很伟大啊!(哭ing)   
景天:茂茂为天下割肉易食,你有他伟大么?(大哭ing)   
逍遥:阿七甘愿到拜月手下做卧底   
景天:必平自愿去邪剑仙手下当间谍   
逍遥:阿七身份败露,被拜月一指捅死   
景天:必平身份败露,被邪剑仙一掌扔下悬崖,死相极惨(又哭ing)

逍遥:我会御剑术,酒神咒,飞龙探云手   
景天:我会……我好像只会飞龙探云手- -!   
逍遥:飞龙探云手是我爹爹传下的(骄傲)   
景天:飞龙探云手是我传你爹爹的……   
逍遥:算你狠-_-#

逍遥:我师父是蜀山酒剑仙   
景天:我师父是小猴子精精   
逍遥:师傅为情沉醉十余年   
景天:师傅永远长不高……

逍遥:十四为唤阿奴,甘愿断臂   
景天:我为不咬人,自拔獠牙(现在还疼呢)   
逍遥:蝶精彩依为阿七牺牲,她说:“没有值得不值得,只有愿意不愿意。”   
景天:水碧为等溪凤,孤独五百年,她说:“只要真情在,相貌又算得了什么。”
逍遥:我们有拜月   
景天:我们有邪剑仙   
逍遥:拜月是天文学家   
景天:邪剑仙是哲学家   
逍遥:他研究出地球是圆的   
景天:他总结人的一生

逍遥:红色蒲公英是我跟灵儿的爱情见证   
景天:葵花籽是我和小葵友情的见证   
逍遥:我能回到十年前救人   
景天:我能上天下海入地狱   
逍遥:我们这里有阿七跟彩依的旷世人妖恋   
景天:我们这里有长卿跟紫萱的三世奇恋   
逍遥:彩依为情化蝶   
景天:卿萱为爱一饮忘情   
逍遥:主角中除了我全死了   
景天:主角中除了茂茂必平小葵都好好活着呢(三个可怜的人啊)

BlackFeather 发表于 2010-3-20 07:17:11

重复了

最爱南宫煌 发表于 2010-3-20 12:29:13

在哪里重复了?

残阳泪珀 发表于 2010-3-20 17:32:30

那个……十四是断臂 不是断背……

一片雪 发表于 2010-3-20 17:48:34

还以为是仙三电视剧里的两人对话....

BlackFeather 发表于 2010-3-20 17:57:07

原来的丢了
当我没说

最爱南宫煌 发表于 2010-3-20 18:18:37

4# 残阳泪珀
谢谢指出,已改。

残阳泪珀 发表于 2010-3-20 18:20:18

呵呵 主要是两个的意思差太远了 = =

乾坤 发表于 2010-3-20 20:02:46

- =  断背 那人还能活么

最爱南宫煌 发表于 2010-3-20 20:07:23

估计,要瘫痪。
页: [1] 2 3