水无痕迹 发表于 2009-7-30 20:21:25

分析下为什么拍电视剧

1.仙剑有很大的玩家群(所以收视率就↑)
2.仙剑不用很多宣传
3.不用大牌明星撑场
4.可以迅速捧红新人(前段时间WOW吧就很多人讨论【杨×】)
5.仙剑可以被广大群众接受

拍仙剑主要目的不是看!

景雪 发表于 2009-7-30 21:43:04

其实对于多数非仙迷来说就是为了看。为了娱乐。为了消遣。没那么复杂。不过是借了仙剑的名气打宣传。

残阳泪珀 发表于 2009-7-30 22:08:41

这次仙三用的不完全是新人把~
杨幂在拍完神雕之后名气就已经上升很多了,早在拍仙三之前就被称作内地新“四小花旦”之一
林子聪大家应该也很熟悉了吧?
胡歌也没这个必要,还有邪剑仙的演员更是大牌了
唯一受益比较大的我觉得应该是刘诗诗吧
至于长卿紫萱重楼,我觉得不是很受人欢迎,受益应该不大

佛珠 发表于 2009-8-1 09:14:25

唐嫣人气也很上涨啊,前几天换台的时候看北京台什么影视盛典她还因此获奖,看的我那叫一个汗……
剧迷们喜欢仙剧中的长卿的太多了,看来人长得帅(我没感觉)还是有好处~

景雪 发表于 2009-8-1 15:26:42

我觉得唐嫣特美哎。虽然我不喜欢电视剧里的紫萱。

剑魂 发表于 2009-8-1 15:46:42

实在是不愿意看电视剧了,,哎,,我可怜的重楼啊,给拍成那个样子了

残阳泪珀 发表于 2009-8-1 21:38:21

北京台的那个是因为仙剑三么?我没看全……

孑然 发表于 2009-8-2 15:59:32

现在的电视剧没什么好作品那,像我老妈天天晚上看的国产电视剧,讲什么婚外恋的,学生爱上老师的,孩子怎么排斥报复的,,,根本没有任何教育意义,连娱乐成分都没个,真不知道这样的片子怎么通过的,对没有是非观念的孩子看,哎
后来,我老爸弄碟回来看韩剧,不得不承认虽然墨迹了点,但是拍的确实比国产的好
再就是众所周知的名著什么的,典故什么的,翻来翻去的拍,像我的丑娘,潜伏等等,这样的剧本有是有,貌似不够片商分的吧~
不排除一些人是因为仙剑情怀,像搬上银屏,但对于很多国产片,仙剑的剧情是几经时间考验的,没有好的不用,用那些乱七八糟的道里~
虽然我老妈不爱看仙剑,她看到穿古装衣服的就换台,但是年轻点的观众,应该是没问题的

佛珠 发表于 2009-8-2 21:04:45

这几年就几乎没跟爸妈抢过遥控,总是跟着他们看,看过的电视剧既有像闯关东、走西口这类的奋斗创业史诗,也有像金婚、我的丑娘这样的家庭伦理剧,还有就是高三的时候居然跟同学一起迷上了看潜伏……这些都算不上商业片、娱乐片,所以在看仙三的时候那种浮躁的商业娱乐片的氛围让我很不习惯……
看仙三,我周围的人大抵是两种态度,一种是比我小2岁以上的盲目追星类,不看剧情只看帅哥美女,一种是我的部分同学,他们看了仙三之后对我说,这就是你喜欢了那么多年的东西?你也太没欣赏能力了吧,当时心里真不是滋味。

孑然 发表于 2009-8-2 22:00:37

看别人拍的东西就去相信是肤浅的,人云亦云了~   最多也就当闲来无事磨磨牙的
我以前对报纸的东西将信将疑,今天开春前我们单位着火了,及时扑灭了,没什么大损失,管线都没问题,就是把墙熏黑了,玻璃冷热炸了,再看报纸报的什么多么多么严重,还带走了2个经理什么的,纯瞎掰,只是去了保安部的负责人~  真的东西只能靠自己的判断和推敲了

我们没有办法让单看电视剧而没有玩游戏的人如何正视仙剑,总不能强迫他们去玩呐~     现在能经得起推敲的东西太少了,可能很久以后迷糊的人才能发现仙剑的魅力吧  

别难过那,你不孤单,这里很多人都珍惜仙剑
页: [1]
查看完整版本: 分析下为什么拍电视剧