残酷龙卷风 发表于 2012-1-7 21:16:59

赞美文:小洛……

思洛赋(300字)
注:鄙人因受胁迫- -被逼无奈写这篇赞美文- -
有什么JQ的不要问我,我什么也不知道~
小洛(西米君)是一位好孩子~从小孝顺父母,尊敬师长,团结同学,热爱基友。
小洛既温柔又体贴~既可爱又俏皮~既风流又倜傥~既多情又有点……NC……

仗剑不为素颜,御风天涯海角。踏遍世间风尘,寻遍红颜机油~

他……就是西米君……

多情又有什么不好~多情也不是罪吗~

珍惜每个值得尊敬的机油,怜爱每个值得蹂躏的妹纸~

无论基佬,腐女,大叔,御姐,LOLI,正太什么的~
西米君全都收了~

西米:基本上我是反对三妻四妾的受~
不灭:当真?
西米:我的理想是三宫六院~
琳心:( ⊙o⊙ )哇!官人~原来你是总攻!(~ o ~)~zZ爱抚之~
西米:琳~摸摸~
残风:那什么……我过来打个酱油……
西米:残风,赞美文要满300字哦~
残风:300……好吧……我尽力……

洛,还记得初识的时候吗,
现在你掳走了一个纯真少年的心……
PS:我狂吐啊…………

西米:我的后宫正在扩建~欢迎诸位来报名~
小洛是个好孩子~吼吼~嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊~
@洛阳少年    这样可以了吗= =

最后再来一首诗吧~
(⊙o⊙)…文笔很烂的……

初逢云仙小筑,
蓦然惊悚……
偶遇红颜小洛,
非攻非受……
木槿朝开暮落,
腐魂懵懂……
一片琳心不灭,
情愫何储?
天啊!我都写的是什么!!!!!!!!!!!!

众人:你这有300字?
残风:我能写这么多很不容易了……
不光诸位是攻还是守,西米君一概收了~西米威武~

落落苏 发表于 2012-1-7 21:27:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

残酷龙卷风 发表于 2012-1-7 21:48:07

回复 2# 落落苏

你让我写的……说了我文笔不好……

落落苏 发表于 2012-1-7 21:50:55

回复  落落苏

你让我写的……说了我文笔不好……
残酷龙卷风 发表于 2012-1-7 21:48 http://www.palslp.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵呵呵…你认错人了吧…我是落落苏…不是那个什么洛阳骚年啦……哈…哈哈哈………

残酷龙卷风 发表于 2012-1-7 21:58:14

回复 4# 落落苏

洛……化成灰都认得你……

落落苏 发表于 2012-1-7 22:14:01

回复 5# 残酷龙卷风

【此内容已屏蔽 谢谢观赏】

说谜 发表于 2012-1-8 13:18:15

呃~好肉麻的说~~~~~

月下独孤 发表于 2012-1-8 13:43:32

啊{:4_93:}擦,我的检讨还木有写

落落苏 发表于 2012-1-8 14:15:54

回复 8# 月下独孤

你够了。
看见这帖子就无地自容。
          今天把检讨交上来!!!

七千 发表于 2012-1-8 14:17:05

牵扯到小雪一律斩首
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赞美文:小洛……