BlackFeather 发表于 2012-1-20 12:09:34

找个不去补课的借口,啊不,是理由

寒假期间,俺们学校开办了一个提升班,名义上是全校综合排名前90名要去,然后我又不想去(反正去了也不会听,还没时间做作业)所以——

紫气显英 发表于 2012-1-20 12:39:50

回老家了……

紫气显英 发表于 2012-1-20 12:40:30

老家在中国的西北部……

慕容晓佳 发表于 2012-1-20 12:45:27

1.我奶奶今年八十大寿,必须要其给她过生日!
2.(最老土的方法=。=)我生病了。。。
3.家里有人生病了。。。OVER.

文无缺 发表于 2012-1-20 12:49:29

1.黑猫道:不得告诉乃们一个秘密,其实俺是superman,寒假期间还要靠鄙人警恶惩奸...
2.黑猫道:妈为我请来了家教,不必去学校了。
3.黑猫道:放心!我成绩很好,不必补课提升了~

残酷龙卷风 发表于 2012-1-20 12:49:53

{:5_130:}我患了……绝 症……

BlackFeather 发表于 2012-1-20 12:52:03

1.黑猫道:不得告诉乃们一个秘密,其实俺是superman,寒假期间还要靠鄙人警恶惩奸...
2.黑猫道:妈为我请来 ...
文无缺 发表于 2012-1-20 12:49 http://www.palslp.com/bbs/images/common/back.gif

说实话2的话最实用

月下独孤 发表于 2012-1-20 12:53:59

就到家里赖着,他们能拿你怎么样

文无缺 发表于 2012-1-20 12:55:20

回复 8# 月下独孤

规定要你参加,你不来学校会打电话询问你家长你有什么事,为何不来的...

落落苏 发表于 2012-1-20 13:08:14

老师,我可不可以不去,我。。。每年就这么一个春节。。。每个春节就拿那么一次压岁钱,没那么一次压岁钱我就可以吃多少个馒头。。。有了馒头,我就不再饥饿,不再饥饿便有了学习的动力,有了动力我就可以报效祖国,然后回校感谢你给了我一次机会,让我重新做人啊。。。老师!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个不去补课的借口,啊不,是理由