落落苏 发表于 2012-1-26 17:20:40

告别

我抽风了。反正我走不走也没人管我。高兴的尽管高兴去吧。走之前想顺便吐槽几句。 随机吐槽十个人 (好吧 你当做随机) 残阳泪珀第一印象:大叔 扣分控 恋猫癖目前了解:内涵丰富,明察秋毫。(别问这是什么词汇)咳咳,我的萌点。最爱南宫煌第一印象:有为青年 前途一片光明目前了解:失踪很久,不明所向。(哪有失踪 啊喂)还是我的萌点。可爱雪见第一印象:开朗大方 后宫无数 目前了解:善解人意啊。(你们懂的)哎哟喂我的萌点。文无缺第一印象:一位好姐…好哥哥……目前了解:爱好广泛,不同于寻常人。(重口味我喜欢)依然是我的萌点。BlackFeather第一印象:对钱有一种不明的执着目前了解:好骚年 好榜样 人民的好黑羽依旧乃吾之萌点。残酷龙卷风第一印象:弱受 仅次于林间目前了解:不是一般的受,忠心的好坐骑。萌点中的萌点,你们可以尽管欺负他= =+慕容晓佳第一印象:马甲控 狡辩控目前了解:挖坟第一人 文坑第一人 马甲第一人 狡辩第一人 ……姑且算上是萌点。冷星云
- -+第一印象:忘了目前了解:反洛第三人 自恋狂 没有节操的帝王攻(?) 阴险狡诈 欺负爪机党没截图功能的受恶兴趣相投而已= =+ 萌点之最。月下独孤第一印象:软目前了解:为了灌水不写检讨 很有勇气的反洛第一人 声张正义 会员的好伙伴 人民的好基友出门必备 姑且划分到晓佳那一类枫月童话第一印象:软妹= =+ 俏皮纯良又可爱目前了解:性格乃现实中最讨厌的一种懦弱,网络中的另一种萌点。这是终极萌点- -+ 好吧,先表示一个歉意- -我是‘恶势力’的起源人逼迫无辜会员写检讨 搞得论坛乌烟瘴气灌水 YY 各种腐 没任何贡献So我要闪人了于是在水区发此贴,欢迎反洛者欢呼。小弟们全部解放。你们随意灌水,反正扣分也扣不到我头上来。抽风结束。                                                                                                       2012年1月26日

落落苏 发表于 2012-1-26 17:22:45

我去,格式又没了。

BlackFeather 发表于 2012-1-26 17:26:28

真的还是假的?

残阳泪珀 发表于 2012-1-26 18:41:10

我哪有恋猫癖。。。干嘛要走啊?

残酷龙卷风 发表于 2012-1-26 18:45:51

我会想你的(~ o ~)~zZ

文无缺 发表于 2012-1-26 19:25:02

怎么就走了呢?
在这里不是很快乐么....

慕容晓佳 发表于 2012-1-26 19:38:04

骚年,走好·~~

BlackFeather 发表于 2012-1-26 19:53:26

你们两个看不懂帖内回复么……

910924522 发表于 2012-1-26 23:48:33

真要走了??论坛会越来越安静了~~~~

文无缺 发表于 2012-1-27 00:15:58

十里坡只有在假期人多的时候才热闹,假期过后个个上学的上学,上班的上班...
迟早又会回到冷清的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告别