仙剑之十里坡

标题: 夏惜惜の日记 [打印本页]

作者: 夏惜惜    时间: 2010-5-16 10:31
作者: 夏惜惜    时间: 2010-5-16 10:34
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-16 11:57
呵呵,如果以后有什么心事,就在这里释放吧~!
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-16 12:16
说的是……冷剑?
作者: 夏惜惜    时间: 2010-5-16 12:18
作者: 冷星云    时间: 2010-5-16 12:46
想也不可能是冷剑- -、
作者: 落英    时间: 2010-5-16 12:46
这个名字还算文艺啊,其实女孩子的心事是说不清的,但是我已经过了16、7岁的年纪,没有那么敏感了。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-16 12:48
我可没误会,我知道不可能说说冷剑,他还没上呢……
作者: 夏惜惜    时间: 2010-5-16 12:51
作者: 七夕小雨    时间: 2010-5-16 15:08
这个帖子还是不要歪楼了~

夏MM让我想起来很多故人啊~呵呵~
作者: 冷剑随风    时间: 2010-5-16 20:04
(阿嚏。。。。。)
于是.....谁在说我捏??
不过....香水换名了吗?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-16 20:26
你很迟钝啊…………
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-17 15:10
疑似故人来 有很多事情 提起总会带着莫名的感伤
   不知道是不是已经过了豆蔻年华 对于那些温馨的记忆早已经忘得一干二净
  那淡淡地哀愁 总是在年少轻狂的时候让那一对对 一双双 几度波折 遍体鳞伤
  然而 后者总是乐此不疲 或许 这就是对那句话的验证 这种事 没有值得不值得 只有愿意不愿意
  然而 有几个真的明白 你们两个人之间 到底是什么?!
作者: 宝宝仙剑迷    时间: 2010-5-17 17:11
我觉得惜惜写的很好…不过我对感情这东西很迟钝…错过了好多…可我还是很迟钝………
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-17 20:44
楼上的 没关系 错过了 就不要多想 因为想也白想 不如把多余的精力投身伟大的未来蓝图

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5