仙剑之十里坡

标题: 【疑难】十万个什么.. [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2009-8-3 09:33
标题: 【疑难】十万个什么..
1.我们有语音平台吗?
2.我们的主管要不要专门列贴介绍自己
3.我们有QQ问问团吗?
4.我们有什么活动吗?
5.我们现在还在招人吗?
6.我还是新人 想了解一下....
不是我事多 知道的多才能为论坛做 贡献呃~~~
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-8-4 16:47
答:
1.没有
2.慢慢了解,一次揭开面纱不好玩
3.没有
4.请关注置顶帖
5.招,请去站内交流按格式发帖
6.我不是新人,给你回答一下,觉得不满意或者不清楚请继续发问~
作者: 冷星云    时间: 2009-8-4 17:06
了解...
很神秘...
穿越去Ing...
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-4 17:07
-.-不是吧-.-问下怎样能当版主蛤
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-8-4 18:41
当版主的第一要求是要有责任心,老会员比较容易当上版主的原因是我们对他们比较熟悉,新会员就要经过一段时间的接触了,当然现在人员空缺,可以先上任再考核~
作者: 冷星云    时间: 2009-8-4 18:44
努力努力再努力....
作者: 冷星云    时间: 2010-2-25 13:31

( ⊙o⊙ )哇噢... 这是我N年前刚来时发的帖子诶...

好怀念 啊、 哼(ˉ(∞)ˉ)唧
(PS:貌似很水)

突然觉得这几天又没什么事可干了=。= 而且又要开学了 大家又要闪了

论坛相聚的时间又少了
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-25 15:44
要不要加入我的考古队?
作者: 冷星云    时间: 2010-2-25 15:48
=。=咱是 时空团的

穿越游侠...
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-25 15:49
TT
作者: 冷剑随风    时间: 2010-2-25 18:16
确实怀念啊....当年是新人,现在成超版了....进步神速啊...
还有,我已经对PS教学区的斑竹虎视眈眈了.....我至少能算个老会员吧....
对坛子的了解绝对不亚于超君和猫....
况且,我已经彻底在那版开始正式教学了。
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-25 18:18
我还在RM教学区发了好几个教程呢!
作者: 冷剑随风    时间: 2010-2-25 18:21
可惜被小雨当上了...不过你是斑竹已经不错了啊....可怜我现在还是路见不平....
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-25 18:22
你就好好地拔刀相助呗

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5