仙剑之十里坡

标题: 晓佳有话说 第四期 【现代科技:游戏制作】 [打印本页]

作者: 慕容晓佳    时间: 2012-8-6 19:05
标题: 晓佳有话说 第四期 【现代科技:游戏制作】

好吧。。。
各位对不起。。。
晓佳不在家里,今天有点事情,出去吃饭,所以可能推迟到明天在更新第四期。
晓佳有话说 第四期 【现代科技:游戏制作】
制作人员:
主持人:慕容晓佳
嘉宾:文无缺
后期制作:丶盛开的向日葵。
现在啊,科技是越来越好了,各种电子产品层出不穷。
手机,电脑,MP5……
电脑上面,也是出来了不少的软件。
windows XP、RPG……
我们这次有幸找到了文无缺先生作为此次的嘉宾。
慕容晓佳:
文无缺先生你好
文无缺:
嗯,你好
慕容曉佳:
非常感谢您能够抽出时间参加这个访谈
文无缺:
的确很难得
慕容曉佳:
为什么呢?
文无缺:
工作繁忙,请问吧
慕容曉佳:
嗯,是这样的,您来到十里坡多长时间了呢?
文无缺:
不记得了,从10年的时候到现在了
慕容曉佳:
哦,您应该都是用电脑和手机登陆的十里坡吧?
文无缺:
经常用电脑登,手机登陆是因为以前在别的公司工作没电脑上的时候
文无缺:
手机少登
慕容曉佳:
哦,电脑,手机这两样都是高科技产品啊。您认为现代科技会对青少年带来哪些不好的影响呢?
文无缺:
电脑,网游就是坑爹,反正个人认为是很无聊,除了升级还是升级,而且还没完没了的做任务,简直就是浪费光阴,这是个人观点,不代表全员
慕容曉佳:
嗯,那么手机呢?
文无缺:
手机,现在触屏手机风靡全球,之前还看过新闻,有还悲催的孩纸划游戏,划到手指的软骨都被磨掉,只要想到这又不能做手术,以后动一动都疼死,想到就悲催,手机玩游戏,还是要适量时间的好
慕容曉佳:
嗯,呵呵。那么,电脑又多出了很多软件。比如说游戏软件:RPG。作为十里坡拥有举重若轻的您,有没有什么窍门告诉大家?在这里打个小广告:文无缺先生刚刚推出血夜X-3:噩梦,大家要顶哦~
文无缺:
呵呵,举重若轻,没那么夸张,我只是十里坡的小会员罢了,制作开发游戏,无疑是最考验大家的耐心,和恒心。一开始,也许大家都会头脑一热,想做这想做那的游戏,但是,当真正做的时候,就会很惘然,不知何从下手
慕容曉佳:
呵呵,文先生很谦虚啊
文无缺:
所以才会放弃,于是,建议大家做之前,要有个详细计划
慕容曉佳:
一贯的官方语言回答
慕容晓佳:
您在制作血夜X-3的时候,有没有遇到什么难的事情?难到你自己都不愿意继续做下去了?
文无缺:
做到最后结局阶段的时候,会很无奈,因为那个时候正当快结束的时候了,就会想,唉呀,反正都快结束了,晚一些再做吧,于是这样一天拖一天,就拖了一段时间,终于才抽出空来继续,但当做完发布,四处宣传,受到打击的时候,曾有想过,自己的努力不被人认同,那一切是不是白费?不是的,自己按照自己意愿去完成自己的目标,才是自己要走的路,于是,我想通了...
慕容曉佳:
呵呵,看得出来,文无缺先生真的是很坚强的人啊!您还有制作血夜X-4的意愿吗?
文无缺:
恐怕力不从心,工作愈来愈繁忙,连画《血夜》漫画版都是抽出下班时间来画的,做是会做,但是应该会要很久
慕容曉佳:
那么我们就期待吧
非常感谢您今天的参与
希望血夜变得越来越红火
文无缺:
呵呵,承你贵言
慕容曉佳:
文无缺先生,感谢您今天的参与
文无缺:
嗯。

呵呵,我们也是希望文无缺先生更加的红火啊。
根据刚才的访谈我们发现了两点,现代科技对于我们人身体还是有很多的伤害。
晓佳由于电脑玩过度……眼睛变成了500°啊。。。
在这里,希望各位能够注意一下自己的身体啊。。。

感谢您此次的观看,下一期同一时间,请关注《现代科技:特摄片》

我们将有请一位十里坡的会员,他很可爱哦~

特别感谢:、盛开的向日葵、独一无二、 蜡笔小X1n乜会哭"
作者: 落落苏    时间: 2012-8-6 21:23
哟哟哟雯之佳
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-7 06:01
晓佳的感情路人皆知
作者: 林间御风    时间: 2012-8-7 14:41
路人在此。。
作者: 说谜    时间: 2012-8-7 17:43
此贴必火!!!
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-8-7 18:47
好吧我很期待
作者: 文无缺    时间: 2012-8-7 19:41
为毛是盛开的菊花....
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-7 19:48
回复 7# 文无缺

因为晓佳喜欢
作者: 枫月童话    时间: 2012-8-7 20:46
什么什么= =好吧……咱坐等…………
作者: 月下独孤    时间: 2012-8-7 21:31
{:4_94:来吧骚男
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-8-8 17:35
为毛是盛开的菊花。。。
谁告诉你是盛开的菊花。。。
作者: 文无缺    时间: 2012-8-8 18:47
我反而更期待下一位是谁...
作者: 落落苏    时间: 2012-8-8 19:10
感覺曉佳說話前後矛盾
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-8-8 21:32
作者: 文无缺    时间: 2012-8-8 23:54
回复 11# 慕容晓佳

你自己写的盛开的菊花...
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-8-9 21:24
哦呵呵呵?
是吗,是盛开的菊花吗?
好像是盛开的向日葵诶。。。
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-8-9 23:04
记得上回水果忍者破了900分,手指头瞬间软化...
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-8-10 14:11
看来雾都骚年被触屏手机烦恼了。。。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5