仙剑之十里坡

标题: 李逍遥爱月如多点还是灵儿多点嘞 [打印本页]

作者: 卡卡卡卡卡卡    时间: 2012-8-31 11:48
标题: 李逍遥爱月如多点还是灵儿多点嘞
对灵儿的更多是责任

同意么
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-8-31 12:30
貌似我不同意- -
作者: 冷星云    时间: 2012-8-31 12:42
失忆前喜欢的是灵儿 失忆中喜欢上林月如 回复记忆后喜欢的是灵儿大于林月如
仙剑2中可以看出来
作者: 林间御风    时间: 2012-8-31 13:12
回复 3# 冷星云

可是在仙剑OL中逍遥是喜欢月如滴吖-。-
   忆如都对灵儿没印象了 - -

PS不要说仙剑OL的剧情肿么肿么样, 仙剑OL的剧情的确好
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-31 13:26
回复 4# 林间御风

仙剑OL中李逍遥制造出的幻境 便是他深爱灵儿的最好证据 忆如没印象再正常不过 这是李逍遥对她的一种保护 自己的痛苦只有自己去承担 对于月如 他也是十分深爱 并且也多了一种歉疚 而且李逍遥是一个懂得珍惜现在的人 不能沉湎于对亡妻的无限怀念之中 至于更喜欢哪一个 每个人有自己的判断 没有定论的

至于你说仙剑OL的剧情好 那我只能说标准不同了 没觉得有多好 跟二代差不多的水平吧 如果放在单机这种剧情还算不错 放在网游中只能笑而不语
作者: 寻仙    时间: 2012-8-31 14:12
不一定要知道逍遥最爱谁。
他,灵儿,月如,三人的爱都很美好,无限感动。
作者: 寒夕    时间: 2012-8-31 14:45
只能道是情..........
       这种感受连李逍遥都不一定分得清吧...(为嘛我觉得李逍遥是不懂珍惜的人...)
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-31 14:51
回复 7# 寒夕

年少时候是 仙二开始慢慢就变了 能够改变一个人的事有很多 灵儿、月如、阿奴的相继离开 也能换得李逍遥这种乡野浪子成为执掌蜀山的一代宗师
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-8-31 17:57
灵儿把 =。=  毕竟都。。。。
作者: 林间御风    时间: 2012-8-31 18:07
我还是感觉逍遥是爱月如的。

况且你这个问题就不对,神马是爱月如还是爱灵儿,这俩是不能比的。。真的
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-31 18:14
回复 10# 林间御风

这种东西都没有量化的……
作者: 寒夕    时间: 2012-8-31 18:59
正确的说是这是个伪命题...
作者: 独孤琳心    时间: 2012-8-31 21:18
关键是他失忆了= =
个人觉得他对灵儿的感觉没有对月如的深,毕竟他跟月如在一起经历了那么多。。
只玩过新仙剑没玩过仙2,不喜勿喷。
作者: 景雪    时间: 2012-8-31 21:47
我记得小时候特喜欢灵儿就总跟别人跟自己都说逍遥的挚爱只灵儿一人 现在想来反倒觉得似乎他跟月如的感情更顺理成章些 其实爱谁多这个问题真的是见仁见智 不同的版本好像渲染的也不同吧
作者: 绝种的人类    时间: 2012-9-11 10:47
看吧!呵呵呵呵呵!
作者: 落落苏    时间: 2012-9-16 20:34
怎么又是贴吧性质的无意义水帖。
作者: 龙游    时间: 2012-9-26 22:35
唉   这个话题 相当的无聊啊
作者: 袁超君    时间: 2012-9-26 23:25
确实很无聊的一个命题,一个游戏男主角喜欢谁或者女主角喜欢谁都不以玩家思维为定式~尤其是仙剑系列哪怕仙三和仙三外提出了好感度的情况,但是最终虽然结局多了,正统结局就那一个~毕竟不是多维平行空间~不可能有多个分支,假如仙三每个结局一分支的话,仙三外那工程量就没法做了~所以了~玩家要考虑的不是男主喜欢谁~因为那已经被游戏制作者定了~要考虑的是自己喜欢谁~无论主角配角~就像我喜欢灵儿~其他人也可以喜欢龙葵啊 阿奴啊彩依啊甚至狐妖女等等~

至于专门去考虑主角喜欢谁那纯粹的就是没事找事干~你又不是主角干嘛非得帮他考虑~你说代入的话那最终你代入了游戏,人家游戏也不会代入你的思维~OVER
作者: 龙游    时间: 2012-10-3 22:03
要是有人会说爱月如多一点的话  我估计袁超会和他拼命吧
作者: 大爱月如    时间: 2012-10-14 23:06
感觉爱月如多些吧。。。。不过每个人不一样啦   我在摆渡还见过说爱逍遥自己的。。。。。。
作者: 袁超君    时间: 2012-10-16 13:19
龙游 发表于 2012-10-3 22:03
要是有人会说爱月如多一点的话  我估计袁超会和他拼命吧

我为啥要拼命?我喜欢灵儿就对了~、
你还是不了解我 = =
作者: 恨思归    时间: 2012-11-15 08:36
讨论此问题永远不会有答案
作者: 仙剑忆梦    时间: 2014-1-17 18:26
百分之百爱灵儿
作者: 蕴焚七虞    时间: 2014-1-18 17:16
袁超君 发表于 2012-10-16 13:19
我为啥要拼命?我喜欢灵儿就对了~、
你还是不了解我 = =

超君只是喜欢灵儿,李逍遥喜不喜欢没有关系,李逍遥不喜欢超君去喜欢,超君巴不得

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5