仙剑之十里坡

标题: 仙剑时空传2玩后感 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2010-6-6 20:37
标题: 仙剑时空传2玩后感
当我坐在电脑前被卷入游戏世界的那一刻...我可能怎么也想不到...我的未来是怎样的...
当眼前的李三思进入我的视线的时候,我顿时萌生出了一丝凄凉“毒龙胆”...李三思就是因为“毒龙胆”而死...可是当我想说的那一刻,我却倒下了...这时的我还没有感觉这就是天意,天意不允许我告诉他们...告诉他们未来...
冥冥之中,我感受到被水灵珠滋润...是他在救我... 李三思...快离开这里...快离开...

当被提示这是游戏世界的时候,那是天真的我莫名的高兴起来...“原来这是真的啊!”
原来这真的是真的...心痛...也是真的...
一开始简单道士的那一刻,我就心存疑问了...
“你来了...”
“我来了?”
……
“你凭什么要打刘晋元?!”
“我不是为现在打他,是为未来打他...”
……
一切的一切...那时无知的我...我到底是来改变的还是来促使的...
“啊!呃!!...好痛...为什么会这样?...如万根针扎心一样...”
朦朦之中...我看到了...是她...她出现了...她还是这么美...
但是...大概是命吧... 虽然与她相遇...但是...她最后还是跟他了...还为他献出了千年修行...
“这样值得吗?”
“有什么不值得?妾身的命是他救的,就算他不喜欢我……”
你可曾想过,那时你的每一个字都像一万根针一样贯穿我的心...心里的血代替了我忍住不留的眼泪不停的滴血...
当我没有来得及阻止你的时候...我哭了...最终 心痛占据了我的全身... 如同五雷轰顶一般... 浑身发软,恨不得杀光所有的人...但是那样你变能恢复原样吗...
“这不是游戏吗?为什么会心痛?这还是游戏吗?”
当我被封印的那一刻...我又一次被她救了...原来是她留给我了唯一的思念...

当我妖化的那一刻...我进入了自己的内心世界.. 看到了真实的自己... 原来我是那么脆弱..那么嫉妒...
但是现在的我不同了... 我已经很满足了... 那唯一的一丝思念...

但是我似乎没有改变结局... 就像我没有阻止彩依 ... 没有触摸到灵儿的指尖一般...
虽然被救了...化为路人... 但是我仍在继续...
知道看见他... 我轻轻的说...
“你来了...”
“我来了?”
“我不是为现在打他...是为未来打他...”
…………现在与未来真的差那么远吗?
也许...这就是有缘无份...就像在长安时买的那对玉佩却无法将另一半送给她一样...

进入游戏的那一刻...悔恨自己的天真...自己的散漫...
如果再给我一次... 我想我的机会够多了...
但是每一次都没有丝毫的改变... 最终 带着那唯一的思念... 我懂得了...
“这就是宿命...”

玩后,如同浮生幽梦一般...坐在电脑前...静静的看着屏幕...
在喝下一口咖啡后... 我在记事本里打下了当时的感受...

“虽然...我们没有在一起...虽然...你跟了他... 但是却给我留下了永世不忘的礼物...那最真...最美好的唯一的一丝思念....”

作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-6 20:43
但其实又如那句原话一般

你飞的再远,也飞不出我的心
作者: 冷剑随风    时间: 2010-6-6 21:10
看了以后真的很激动啊.....
好想亲自感受一下新的时空传.....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-6 21:15
看来内测已经开始了……
作者: 冷星云    时间: 2010-6-7 08:32
你们可以先看 玩后感 我感觉 我已经公布剧情了=。=
作者: 林间御风    时间: 2010-6-7 09:45
激动啊,快出吧,让我们玩
作者: 袁超君    时间: 2010-6-7 12:58
额- -你剧透的太多了点= =汗~
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-12 20:36
我中考后一定要通他个十遍八遍的!呜呜。。。中考杯具啊。!
作者: 袁超君    时间: 2010-6-12 21:27
-0-杯具?分数下来了?貌似没吧= =不过我是不清楚
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-12 22:07
汗我6月21.22中考呢
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-13 17:05
我考完了,刚才。
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-13 19:20
嘎?你又在线?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-15 17:13
饿....一个支线都没发现...就在大理发现一龙套立志...还是一残叶....
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-15 17:17
回复 13# 锦鲤错愿

那个残页是你的支线任务要找的东西 ^_^
作者: 零冥    时间: 2010-6-15 18:50
作者: 絮儿爱南宫    时间: 2010-12-26 12:44
完后感:主角语句对女主角语句相当。。。。。    。 有部分搞笑比如犀利哥等等
作者: 破狼    时间: 2010-12-26 21:00
游戏就两点很纠结,第一不能最大化···第二战斗难度太低···不过戏中戏的剧情概念真的是征服了我!很特别的游戏,说实话同人就该这么做!
作者: 雾都弦歌    时间: 2010-12-30 21:20
都玩完了,但是让人好郁闷
作者: 90后小语    时间: 2011-5-14 22:18
郁闷啊游戏的结局总是有好有坏啊
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-17 09:58
时空传2我最起码通了13便了,百玩不厌,而且里面的经典语录我也都摘抄写来了。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 10:02
时空传2我最起码通了13便了,百玩不厌,而且里面的经典语录我也都摘抄写来了。
七夕残阳 发表于 2011-8-17 09:58

小雨的很多经典语录= =
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-17 10:14
回复 21# 残酷龙卷风

小雨的经典语录怎么了?不就是摘抄了一份吗?有什么大不了的?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5