仙剑之十里坡

标题: 穿越 究竟代表什么? [打印本页]

作者: 袁超君    时间: 2009-9-23 20:09
标题: 穿越 究竟代表什么?
穿越 一个现在很流行的词语,它究竟代表了什么,有人说是改写,有人则说是并肩作战但不去改写…其实我个人赞同的却是前一种,毕竟任何事物的穿越代表你就是那世界的异类,既然是异类不去闯自己的一片天空那也对不起你的穿越了,如果只为了旁观与并肩作战的话,就如你玩仙剑一样…那不需要穿越…哎…或许我是俗人吧…理解也就这样了= =
作者: 冷星云    时间: 2009-9-23 20:19
穿越的话建议看看终极一家
东城卫对穿越时空的定义
也许穿越会面对一些想要改变的东西
但是宿命和命运与穿越是互相连接的
命运和宿命是无法改变的...就像李逍遥穿越时候后还是无法改变灵儿的命运
而穿越的真谛就是维护时空秩序...
作者: 袁超君    时间: 2009-9-23 20:23
呵呵`蝴蝶总会出现吧`…它在我心中- -…
作者: 冷星云    时间: 2009-9-23 20:29
不求穿越改变什么...
只求在那个世界里遇到同样的她....
作者: 袁超君    时间: 2009-9-23 20:39
遇到却不能挽回…那是最大的恨…```
作者: 冷星云    时间: 2009-9-23 20:44
遗憾是穿越游侠的命运...
如果穿越可为了改变历史...
我想...可能会改变一些过程 结果不会变...
如果问原因的话...
因为它违反了时空秩序... 我的穿越文章都是去维护秩序...可能每个人的见解不同吧...
作者: 袁超君    时间: 2009-9-23 20:46
是的- -我俩在这争论根本是无理头…毕竟又没有真正的穿越…谁也不清楚结果是什么…
作者: 有只宅男    时间: 2010-2-20 18:31
谁说的我不就是穿越来的吗?我从地球穿越到火星了!
作者: 袁超君    时间: 2010-2-20 18:33
- -~祝愿你早日从火星穿越回来
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-4-3 22:05
穿越  不过一个美丽的梦 梦醒了 你依旧在原地
那么穿越与否并不重要 因为 梦始终会醒
梦再美 不过是一场梦幻
何必要太过执作?
作者: 一片雪    时间: 2010-4-3 22:20
穿越  不过一个美丽的梦 梦醒了 你依旧在原地
那么穿越与否并不重要 因为 梦始终会醒
梦再美 不过是一场梦幻
何必要太过执作?
锦鲤错愿 发表于 2010-4-3 22:05

最喜欢看穿越小说(主要是娱乐身心)
,不管它是美梦还是恶梦,都尽力体验,重要的是感觉.
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-4-6 21:22
是吗?那在我那文章里就安排你穿越次~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5