仙剑之十里坡

标题: 十里录,第一次写,还请关照 [打印本页]

作者: 梦残枫    时间: 2010-10-7 14:10
标题: 十里录,第一次写,还请关照
《十里录》
     我这星期考试所以先发这帖子,下次放假来发表。先剧透一下,(*^__^*) 嘻嘻……
     猪脚:林间      配角:若干个论坛上的会员。
     第一章:十里~乱!
     十里坡被袭,小雨不在。南宫与星云被做掉,菜鸟小风被杀?!新会员冷无双被感到的林间所救?BOSS释放出灵隐五兽!!林间能解救十里坡的大危机吗??还敬请关注本贴。
【以上是剧透哈。】在剧透一下,在最后。小雨被小人所杀??小雨真的死了吗?还是敬请关注本贴。
谢谢大家啦,先在这里。

作者: 林间御风    时间: 2010-10-7 14:13
我无语了,真的.......
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-7 14:13
你找S呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-10-7 14:15
额   我好无语
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-7 14:17
我想喷血,要写不要写预告行吗
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-10-7 14:19
我已经喷血了
作者: 梦残枫    时间: 2010-10-7 14:19
55555,不是吧就没人鼓励一下吗。不要啊,没人鼓励那我不写了

作者: 水墨寒    时间: 2010-10-7 14:22
无语......鼓励鼓励- -
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-7 14:31
55555,不是吧就没人鼓励一下吗。不要啊,没人鼓励那我不写了
小风 发表于 2010-10-7 14:19

鼓励你不写了
作者: 林间御风    时间: 2010-10-7 14:33
鼓励鼓励好吧~
作者: 黄泉    时间: 2010-10-7 14:33
......鼓励写!!不过为什么主角是林间?
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-10-7 14:51
那就鼓励鼓励吧
作者: 七千    时间: 2010-10-7 15:16
回复 1# 小风

十里.......乱.....这不是那..个谁....做的牌吗?
作者: 梦残枫    时间: 2010-10-7 15:46
如果说黄泉想做猪脚的话我可以加进去
作者: 黄泉    时间: 2010-10-7 15:47
回复 14# 小风
真的吗~~呵呵,那你就要加油了哦,我翘首以待~
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-10-7 15:50
小风   也把我加进去
作者: 黄泉    时间: 2010-10-7 15:52
回复 1# 小风
同学,我们的残阳大大哪里去了~?
作者: 林间御风    时间: 2010-10-7 15:53
呼呼,为什么是我
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-10-7 15:58
为什么没有我!!!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-7 16:00
残阳人呢?
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-10-7 16:08
南瓜  你手机也能上啊!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-7 21:20
你说对了,比如现在
作者: 诸葛津川    时间: 2010-10-8 19:33
路过……希望能有一个荡气回肠的情节……
作者: 七千    时间: 2010-10-8 19:47
楼主你赶快更新吧
作者: 任我逍遥    时间: 2010-10-9 12:23
............很想吐血的说
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-9 16:51
要是血多的话,不如去献血,最近血库告急中.....
顺边说一句,我估计楼主很像写一篇气势磅礴的十里坡会员为题材的宏伟史诗,但是表达能力有限,所以让大家误会很深.....
作者: 诸葛津川    时间: 2010-10-9 20:25
回复 26# 锦鲤错愿
不会是像龙套二那样恢弘吧……
作者: 康莫顾    时间: 2010-10-9 21:53
额,最好没我事
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-9 22:32
你什么时候有事过?几乎没几天能看到你.....
作者: 七夕小雨    时间: 2010-10-9 23:18
我应该没死吧
作者: 七千    时间: 2010-10-10 00:26
我应该没死吧
七夕小雨 发表于 2010-10-9 23:18

惊现小雨啊……
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-10 13:22
回复 1# 小风

我也想当猪脚
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-10-10 16:20
鼓励鼓励,继续写吧,最好把我也写上去,不用猪脚,但别死的太快就行了.哈哈...
作者: 林间御风    时间: 2010-10-10 18:01
没死,没死= -才怪= -
作者: 灭·焚零    时间: 2010-10-10 19:37
我想出场,主角配角都可以。
作者: 冷星云    时间: 2010-10-11 09:04
- - 嗯... 胆子很大...
作者: 文无缺    时间: 2010-10-13 00:27
MS十里坡多数管理员都未有在预告中出场,而且从预告中看出,LZ表达能力很
有限,建议去参考下津川和BAAL或锦鲤的小说,那些才叫经典和精彩....
(LZ所说的冷无双该不会是星云吧?!- -U)
作者: 林间御风    时间: 2010-10-13 19:12
没看到 星云被做掉了吗=、 -
作者: 诸葛津川    时间: 2010-10-13 19:16
呃……
此贴被搁置了……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-13 21:11
等放假再看吧.
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-14 20:55
不明真相的群众边吃爆米花边围观....
作者: 梦残枫    时间: 2010-10-16 17:40
大家,我终于上了10天学,会来了啊
这次给大家带来了第一章。还请享用。。。。。。
作者: 林间御风    时间: 2010-10-16 18:03
快点写哈~~~快点~
作者: 梦残枫    时间: 2010-10-17 09:15
           序章
                               {残风的家乡}
   一个巨大红色的,像是火把似的高杆建筑,耸立在一所学校内。建筑周围,被修剪了的草团与一朵朵开放瘦长树枝上的花围满了这个建筑。一缕伴随着鲜草的清香的浓郁花香在空气中弥漫开来;一阵阵随着鸟儿的清脆叫声的朗朗读书声在百米外传开。阳光射进教室,照在每一位同学的脸上。大家的目光都盯在黑板处,死死地盯着,从未移动。与其说是认真,不如说是走神。老师的象在残风的眼角膜中映出来,浑浊的眼神,不知道在盯那里。以至于在下课前10S钟的时候,残风的化学老师拉瓦锡的眼神与残风的眼神交织在了一起,有5S钟吧?残风浑然不知。所以刚刚下课的悦耳铃声响起,拉瓦锡生气的大声吼道:“残风!你又在走神!放学后到我的办公室来!”残风听到铃声那里还顾拉瓦锡的命令?书包也没拿就以声速到的校门口。
  “御剑!”残风的脚下慢慢由颗粒大小的分子构成一把巨剑,“承!”残风被巨剑缓缓托起,飞速的赶往自己梦想之地——SLP。。。。。。
                               第一章:十里·乱!
                              {去SLP的路上}
   在被云填满的天空中,残风飞速的御着巨剑,在云中穿行。在速度极快的情况下周围的云与蓝色的天空刹时在残风的眼里被黑暗所覆盖,剩下的只有一片漆黑。呼-呼-的风声在残风的耳朵旁没有间断的鸣响,突然的瞬间,雷的声波荡动在残风的耳膜处,在瞳孔中出现一丝明亮。到了!那里。。。。。。就是十里坡!
人物介绍
姓名:破晓残风
在SLP的职务:菜鸟一只。
个人简介:虽是菜鸟,却拥有常人没有的热情,对十里坡。

姓名:最爱南宫煌
在SLP的职务:管理工作。
个人简介:对RM精通,是SLP的主干成员之一。

姓名:冷星云
在SLP的职务:管理工作。
个人简介:对RM精通,是SLP的创建人之一。

{SLP}
   残风的眼前一亮,总算是挨到放假了!唉,想想也是,残风已经10天没回过SLP了,唉!可悲,可悲。因为这里就是相当于残风的家啊!
   十里坡自从装修后,也显得气派的多了!小雨将以前的十里坡变成了如今的花园,这样颇似一栋别墅。墙上的海报画了十里坡的成员们,书架里装满了厚重的书。房间里新添了几台电脑,用着也挺舒服的。这正像一个温馨的家,一个十里坡成员的家啊!
   残风伸了伸懒腰,舒展了身体后,准备去看PS教程。突然听到了有人在谈话。“快点交出盒子的工程!不然。。。。。。”“杀掉我,对吗?哼——”南宫以鄙视的语气,轻蔑的接了那个红发,黑衣男子的话。“别打断我的底线啊。。。。。。”声音已经气得发抖,一字一字的从咬着嘴唇的嘴里吐出。“我就是化成灰,你也别想得到工程!”满身是血的星云斩钉截铁的说道。“哦?是吗?这是不见棺材不掉泪啊!”男子皱了皱眉。随即托起手掌,万粒分子颗粒围绕着他的手来回转动,汇集到手掌面上,顿时水分子结成了一层又一层的冰霜,冰霜快速的蔓延至肩膀处,一只手臂覆满了冰渣!冰手托起了星云的下巴。“喂,你想吃冰棍吗?”那只手的温度达至零下几度,可以瞬间的将人的任何一寸皮肤都给冻死。“杀了我。。。。。。啊,那,那样的。。。。。。话。你,你就得。。。不到工程了。”星云的下巴被冻住了,用了大部分的体力颤抖着,结巴的吐出了这句话。“呵!有趣,我看你也累了,不如先休息一下吧。”“不!”南宫大叫。南宫疼痛得冷汗遍满了额头,却还咬着牙施法。在南宫的法盾的保护下,星云暂时逃过了一劫。那支冰手重击在盾上。南宫的汗悠悠的顺着脸颊流下,凝集在下巴处,像豆粒大小的汗珠一颗接一颗的滴在染满了鲜血的衣襟上。南宫的脸色越来越苍白,显然,南宫扶不住了。星云用颤抖的声音说道“南宫你。。。。。。停,停下,这样的,话,你,会死,的!”南宫用艰苦的笑表示到:我没问题!“哼——还在勉强吗?”男子轻蔑的笑道,“算了,你们不愿意说,有人可愿意说啊,那么。。。。。。还请两位长眠于此,虽说这里不算是什么好地方,但我会好好处理的。”话音未落,那男子用手一挥,星云与南宫瞬间被冰冻,成了一块完美的人体冰雕。那男子转身,对已经吓住了的残风喊道“喂,小子,相必你刚刚看到那一幕了吧?那。。。。。。对不起了。”残风回过神来,“你。。。。。。就算不说我也知道怎么做。就算我知道我的胜率是0,那有怎样?我也会保卫我自己生命中最重要的东西!!!”
第一章(完)

作者: 林间御风    时间: 2010-10-17 09:17
这个........怎么是红的
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-10-17 09:32
呵呵     

看看热闹
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-10-17 09:37
看见你写残风,还以为在写我呢,真伤感情·······
作者: 林间御风    时间: 2010-10-17 09:39
我都还没出场呢~
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-17 18:52
小风看来你想换名字了
作者: 诸葛津川    时间: 2010-10-17 18:56
拉瓦锡……雷死我了……
作者: 林间御风    时间: 2010-10-17 19:38
难道这就要被做掉了= -
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-17 20:12
继续观望吧,说不定主角要拯救十里坡,成为新一代的大侠....
作者: 林间御风    时间: 2010-10-21 18:28
对对~就是大侠~哇嘎嘎~
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-21 18:33
继续观望吧,说不定主角要拯救十里坡,成为新一代的大侠....
锦鲤错愿 发表于 2010-10-17 20:12

你不知道吗猪脚是林间
作者: 文无缺    时间: 2010-10-21 18:38
看了一下…总的来说还是写的可以…继续努力吧…
不过…为什么大家都死掉?莫非结局是slp被灭?
作者: 林间御风    时间: 2010-10-21 18:51
没看到是  十里乱吗~
作者: 梦残枫    时间: 2010-10-23 17:47
我回来了
这次本子落在学校了哎。。。。。。。不过我会下次加吧劲的打的

先说说人物吧
有神话,就是袭击咱们的人
还有冷无双,林间,黄泉。这次的三章,打斗很精彩,尽请在下周观看本贴。

本人的人物形象急缺,招人啦!!
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-23 18:16
你既然招人我要参加就当主角的助手吧!蜀山心法!是在最后被最终BOOS打出9重天了!
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-27 10:13
缺人就自己想吧,想不到就拿论坛人名凑数吧...不过我不暂时准备加入.....
作者: 林间御风    时间: 2010-10-27 19:34
你为何不加入~
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-28 09:40
看样子加入的一定会不得好死......
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-28 15:39
什么话(-_-)
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-28 16:37
男子的手顺势朝残风的裆下挥去,残风背着突如其来的攻击所吓懵,全身上下不听使唤,自知这一下是挡不过去了,说不定今天就要交代着这儿,不由得闭上了眼。
      啊——
     痛楚由裆下陆续向脑神经传来,那种痛,撕心裂肺,让残风不由得双腿发软,跪倒在地,双手紧紧捂住胯部,脸上呈现出极度痛苦的表情。
    男子带着满意地微笑扬长而去,只剩下那在低声痛苦呻吟的残风.......
作者: 七千    时间: 2010-10-29 17:58
LZ更新啊,最近很闲
作者: 林间御风    时间: 2010-10-29 18:09
他只有礼拜6.7才能上~
作者: 月下独孤    时间: 2010-10-30 22:14
话说小风这个星期有没带剧本
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-10-31 09:31
小风,你能把那个残风的名字换掉吗?我总感觉像是在写我。
而且63楼锦鲤的剧情,让我很难受·······
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-6 21:53
你嘛,我已经加进去了,名字你自己想
我这周回来了
剧本也带了回来我会连续更新两章的
至于鲤鱼。。。嘿嘿,你就不要想不加入我的小说了。
嘎嘎。。(小风邪笑ing)
作者: 七千    时间: 2010-11-6 22:26
赶快更新吧~小风~
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-6 23:36
人物简介

名字:神话

个人简介:袭击十里坡的人。

第二章:守护?
   那男子的脸上浮现出了一丝窃笑,冷冷的笑道“一只蛆虫而已,你在我面前谈守护?可笑!”男子一边说一边把手放在星云与南宫的冰雕上,抚摸着。残风心里感到一种莫大的耻辱感,他压抑住了自己心中的怒火,使自己心中的那片汹涌澎湃的海洋平息了下来。残风缓缓开口道“我要守护什么,根本不需要你来评价。况且了,我有没在你的面前谈守护,我只是。。。。。。在一只狗面前说话罢了!”“你。。。。。。你,好,想死?送你一程!”男子气得全身发抖得厉害,学着刘德华的颤音说出。男子轻功十分了得,移动时竟然悄无声息。只见得他从冰雕处瞬间移动到了残风的侧面。但在残风的视角里,看到男子人还在原地,只是感觉身体的左侧温度仿佛瞬间下降了十几度,脖子左侧异常冰凉。残风感到一股冰沁人的东西搭在了他的脖子上,残风凭感觉猜测到这是一个危险的东西。残风本能的往后退。连续退了数步后,只是感觉一股热腾腾的东西从他刚刚感觉冷的地方淌了出来。那液体快速的顺着皮肤流下,浸入了残风的衣服,他的衣服被染红了一大块,像是刚刚从染坊里染出来似的。残风吃了一惊,毕竟是连对手的出招方式都没看清啊!原来刚刚就在残风只是还看见他人还在原地时,男子已经是手里握着一把冰晶剑了,正架在残风的脖子上。残风一动,自然会流下一道长口。男子并不给对手一丝喘息的机会,顺势,向前一跃,又到了残风的面前。但此时,残风的视角里,男子竟还在持剑架在他脖子上的那一幕。一个冰冷的声音传入残风的耳朵里“你不用吃惊,因为,在我杀过的人当中,没有一个是不吃惊的。那么。。。。。。还请弱者尽情的享受自己的权利——死亡!”男子的话音刚刚落下,残风终于看到了男子的脸庞。在残风的视角里刚刚出现男子时,就看见男子的手里反握着那把沾满了自己血渍的冰晶剑,站在自己的面前,同时,那把剑也搭在他的肩上。阳光照射在男子那一丝丝银色头发上,头发丝飘舞在残风与男子的眼神之间。男子把手中的冰晶剑在残风的项上快速的往下拉。在下拉的那一瞬间,一道阳光应在剑上,反射到残风的脸上。那道白光在残风那吃惊的瞳孔中闪过。在闪过的漆黑中,那是残风这生中最后一次见到光线。残风随着剑锋离他的脖子远去后,咚的一声,倒在血泊中。在剑拉下时,一丝血液飞溅到十里坡的海报上。男子回顾了一下这片狼籍,在他瞬间杀死三人后,脸上竟没有一丝表情!只是转身而已,头上顶着如血的残阳,渐渐消失罢了。嗡——“?”男子诧异的转过身来,呲——。一把血红的巨剑直入男子肩胛骨处,随着剑运动的方向连退数步。在男子的伤口处,那种艳红的液体喷射了出来,顺着剑锋、剑柄淌下。在血红色与艳红的交织中,已分不清楚那究竟是剑还是血了。男子摸了摸他的那道口子,自己能清晰的感觉到,那把剑——已经贯穿了他的身体。男子惊讶的望向残风,在他的视角里,只是看到残风半跪在血泊中,急促的喘息着。一边咳嗽一边吞吐的说“我。。。。。。说过的,如果,不能用我的能力来守护,那,我愿意,搭上自己的性命!咳咳咳!”每一次重咳都伴着一丝血液的吐出。话毕,残风的眼角膜渐渐变成灰色,他那神采奕奕的眼神渐渐褪掉。真是像一座精美的石像,驻立在血泊中。男子用着双手,缓慢的将体内的巨剑拔出,仍在一旁。男子脸上仍无半点表情,冰冷的说道“啧,这一趟这是赔了夫人又折兵!这小子挺不错的,竟能将我重创。作为奖励,你有资格知道我的名字,我叫——神话。”话语刚结束,他身上的伤开口竟不治而愈!霎时间将分开的肉与骨头又连上!“这地方也是留不得了!我想应该还有人会来这里吧?呵呵——不如。。。。。。叫隐来这里陪这群有趣的小朋友玩玩?”他的脸上终于有了一丝表情,却是一番嘲笑的味道。男子扶了扶衣袖上的尘土,挥袍而去。
(第二章完)

后记:男子里去后的十里坡是一片的遭乱,血染上后的海报——人物的头像已是模糊不清。而那把血剑早已在神话丢掉的那一刻散为一颗一颗的粒子,粒子中包括着神话的血。粒子弥散在空气中,带血腥气味的粒子顿时在空气中撒开。昔日十里坡的温馨早已是荡然无存,剩下的徒有杀戮的气息而已。

作者: 七千    时间: 2010-11-7 00:07
很无语…下去睡觉…
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-7 08:16
不好吗?不好的指出来,我会改进。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-11-7 11:21
大哥,我求你了,把残风换掉吧!!!!!!
作者: 文无缺    时间: 2010-11-7 11:26
哎...希望会有在下的出现吧...飘过...
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-7 15:26

人物介绍:
姓名:雨沫
个人简介:比残风还菜。刚入十里坡。
在十里坡的职务:会员。

人物介绍:
姓名:林间御风
个人简介:做游戏ING
在十里坡的职务:会员。

姓名:隐
个人简介:5兽的主人
第三章:序幕
    嘶——嘶——风将气流撕裂的发出扭曲的怪声,气流在风的强烈扯动下形成一个黑色的洞穴。这个洞穴是黑不见底的,像黑洞一般,恰似有无限的能量在释放。滴答——滴答。这片黑色的东西慢慢的一点一点的滴在地上,宛如一朵黑色的花朵绽放在光滑的地砖上,昙花一现后,有一珠珠滚落到地上,凝集成一滩黑色的液体。这液体开始蠕动,缓缓的塑成一具人形的样子,渐渐的,黑色的东西开始褪色,逐渐从内到外变成肉色。风在慢慢的消失,随着一个穿着蓝色长袍的俊美男子的出现。一件由丝绸制作成的蓝色长袍披在男子双肩,随风舞动着。一片银条经过工匠的细琢后,一丝丝沟壑在光的照耀下,把一条龙纹图腾活灵活现的展示出来,这条霸气十足的腰带紧系在男子的细腰上。一丝丝黑色的头发遮盖了他大部分的脸,却也挡不住那英气非凡的脸庞。在他露出的那部分脸的皮肤上嵌这一只带着紫色瞙瞳的眼睛。在他的那只眼里,着实难让人揣摩出他的心思。男子从长袍中掏出手机——Nakia。一条短信已经发到了他的信箱里。

短信:任务 发信人:神话
内容:杀掉你在SLP中看到的任何一个人,一个也不要留下!
    啪嗒!一个十五六岁的笑女孩穿着绿色的青丝纱衣落到地上。女孩看着面前这个陌生的男子,问道“你是SLP的吗?恩~好帅!”“。。。。。。”男子没有任何的表情,也没有说任何的话。只是不知道从哪里抽出了一把明晃晃的剑。迅速的向女孩砍去。一道白光划过女孩的脸颊,之中还杂交这太阳的光线。刷——眨眼间,那把长剑,啪啪啪——随着声音的产生,一块块的摔落在地上。一个人影的象在镜子似的地砖上现出来,映在男子的紫色瞙瞳中。啪嗒——林间从剑上跳了下来,环顾了四周的狼籍。对着蓝袍男子说道“扰乱我十里者,杀无赦!”捻指在空中似一支毛笔,疾速的写划,霎时出现了一个朱红的大字,临空闪动。“起!”林间一声令下,一个朱红的大字溶化于空中,血红色的液体浮在气流之上,后又随之气流舞动,宛如古画中的仙女一般。仙女在男子周围翩翩起舞,包围在男子四周,渐渐的,“仙女”慢慢化成一缕缕的红缎丝绸,交织成了一个血红色的大茧。林间的手指从先指在胸前的位置慢慢移动到耳朵处,似是很费力的在拉扯什么重的东西。当然,红茧也是随着林间的手指在变化,缓缓的由松弛的丝绸一点一点的向内拉紧,变得紧凑而结实。难道林间想要活生生的把那男子给撕裂吗?突然,林间汗如雨下,豆粒大的汗珠布满他的全身,迅速的滚落到地上。搭——汗珠似一个晶体似的摔碎在地上,“碎片”撒了一地。而汗水也是顺着皮肤划过,浸入衣裳,衣服在短时间内变得湿黏黏的附在林间一寸一寸的皮肤上。也是在那一瞬间,血溅八方,丝绸一点一点的将男子的身体撕裂,血溅在了残风,女孩,林间,南宫,星云以及海报上。硬如钻石的丝绸也软了下来,飘落在镜子一般的地砖上。此时,由于丝绸是血红色的,血也是红色的,所以,已经辨别不出那些事男子的碎片,那些事丝绸了,却也只知道剩下的唯有丝绸与人体碎片的混合物而已。女孩看到这一幕幕的场景,不由得一股东西直冲咽喉处,蹲在那里一边抽泣一边吐。而林间也是大汗淋漓的站在那里,因为太累了,所以跪了下来。林间大口的喘息着,不过。。。。。。事情真的就是那么简单的就完了吗?

(第三章完)

作者: 黄泉    时间: 2010-11-7 17:50
额,写得不错,加油。
作者: 文无缺    时间: 2010-11-7 19:06
继续更新吧...
希望下次更新时能够一次过更新2章以上吧...一章一章的更新有够慢的...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-7 22:11
我就说我看过了.
作者: 月下独孤    时间: 2010-11-9 18:31
南宫你和星云冰的好惨
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-10 15:19
对于现在的会员,我已经麻木了.(我没有特指楼主或者其他人)
作者: 林间御风    时间: 2010-11-10 18:30
- -为啥麻木,对了,你认为你活不过来?
作者: 流川疯    时间: 2010-11-12 14:38
南宫说了他已经麻木了,哎,那我也进去吧,希望有我打酱油的影子{:4_84:}
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-11-12 15:12
算了,小风,我也不计较残风的名字了,我就自我默认是我吧。
不过,我还是要说:我的名字是残酷龙卷风,简称残风。
一定要记住啊,我不要被遗忘!
作者: 流川疯    时间: 2010-11-12 19:27
我是流川疯,
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-13 17:19
额又回来了,呵呵,黄泉与文无缺帅气登场,现正赶稿中。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-13 17:37

回复 81# 林间御风

随便吧。
回复 85# 小风

说一点,星云多PS精通不是对RM。
作者: 黄泉    时间: 2010-11-13 19:09
呵呵,我出现了吗
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-14 12:29

人物简介:
名字:黄泉
在SLP的职务:游手好闲
个人简介:来自冥河

人物简介:
名字:文无缺
在SLP的职务:管理员
个人简介:图片高手
第四章:强援
    林间大汗淋漓的跪在那里“干掉了吗?”林间竟乎虚脱无力的说道。可恶,还是不能突破这一层吗?每次用出这招都得透支法力,真险!还好被解决掉了,不然。。。。。。林间默默的对自己说道。突然他的思维被一个冷冰冰的东西打乱了,男子竟没被干掉!正是一把冰冷无情的利剑握在男子手上,指着林间的咽喉处。那究竟是一把什么剑啊!离开了光线的照耀,竟在黑暗里连连泛起一阵阵碧绿的寒光,刃上更是亮的刺眼。刀片上没有任何的纹饰,只是一条铁皮直铸到底,反而奇特的地方在剑柄处。剑柄十分诡异,用乌木刻成的剑柄,由于是刻的浮雕风格,更是将一棵参天大树得栩栩如生,但这棵树没有树根,也没有树叶。。。。。。这把剑将林间的目光都聚焦在了一点上。起初,第一眼时,林间觉得这把剑是华丽动人。可在第二眼第三眼时,林间竟然感到一丝恐惧从心底袭来,心脏为之颤抖。男子突然将手中的剑向前刺去,当然,是直接划破脖子上那一块块细嫩的皮肤。一丝血液流过剑锋的那一刹那,因为血把那些凹凹凸凸的地方填平后,再加上冷色调与冷色调的配合,把那刻在剑上的那字更鲜明的表现出来。只是在林间放大的晶状体映入二字——逆天。林间在剑锋划过后失掉了知觉,躺在地砖上。拿镜子(地砖)将林间那不甘心的表情映出来之后,被林间的血液覆盖住了。男子的表情似木偶人一般,杀完林间,慢慢的托起那把满是鲜血的逆天,剑锋直指女孩。女孩因惊吓过度,又刚刚吐过,已是浑身无力,不能动弹。随着这个杀人狂魔的逼近,女孩一点点的蜷缩起来,缩成一团的蹲在那里。嗒——嗒——嗒——有声音可知,男子的脚步越来越近,女孩咽了咽唾沫,用力的闭上双眼,等待着死亡的那刻。女孩的眼眶里早已是被泪水覆盖,现在一闭眼,那滚烫的泪水流过脸颊,浸入嘴巴里,在死亡的逼近下,连咸的味道也分辨不出来了。女孩那弱不禁风的瘦小身躯被一身浅绿色的轻纱衣紧紧地裹着。女孩本来就是国色天香,再加上这一番折腾的憔悴,更是倾国倾城。那满是泪水的脸庞,如果是男人都会引起他们的怜爱。可是,她面前的这个男子,面对如此的绝景,是无动于衷!嗡——是剑声!死神来迎接她了吗?你来吧!女孩闭着眼睛站了起来,接受死亡的邀请函。可是,事实总是那么的不如人所愿不是吗?就在男子的剑要砍下去时,啪——强援到来。黄泉与文无缺乘风归来!他们能打赢男子吗?
(第四章完)

作者: 林间御风    时间: 2010-11-14 18:28
黄色的字- -~
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-14 20:09
为什么是黄色的字?就我这个眼神不太好的,看起来完全就是模糊啊……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-14 22:42
回复 88# 小风
    小文是管理员?他什么时候升职了?还有,黄色在手机上格外刺眼啊(-_-)
作者: 黄泉    时间: 2010-11-16 13:05
小风,我的等级好像是寻仙问道
作者: 文无缺    时间: 2010-11-16 13:55
我只是版主职位...
其实我一直想能在其他板块也能例行职务,可惜我只能
在素手丹青管理...想问下南瓜,能否兼职?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-11-16 17:06
小风,你还是把字体换成黑色吧,黄色真的很刺眼(也有一部分原因可能是学校的破烂机子......)
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-11-19 16:48
.....话说我就木有想过进这个剧情...因为我的预见性是很准的,进来的都不得好死.....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-19 16:49
回复 93# 文无缺

可以兼职。
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-28 13:49

第5章:再见
   黄泉与文无缺如风似的,在气流的迅速转动下,由一丝丝的气流集合在一起而组成的。黄泉拂袖一挡那把剑——逆天尤似遇见了故人,停在黄泉的面前。男子一惊,后一个空翻,堕到地上。黄泉斜了下他的墨黑色“珍珠”(眼珠)在他看到逆天后。逆天原是在品尝到了美味可口的鲜血后兴奋起来,在男子手里不断嗡嗡作响,绿色的光在血色的搭配上渐渐褪为一种黑紫色。但见到黄泉后,是刹时变得黯淡起来,黑紫色的火焰被熄灭在了空中,成了一把无用的铁片。黄泉穿着一身黑色的潮人装,暗红中带黑的吸血公爵的长袍紧紧地裹在那结实的肌肉上。紧身的牛仔裤贴在他那修长双腿上,两只手隐匿在裤兜里。不屑的一丝表情挂在他的脸上,“名剑逆天么?貌似不是你的剑吧?”黄泉用充满着挑衅的语气遂问道。顿时,一股火药味儿飘过文无缺的鼻子,那浓浓的刺鼻颗粒牵扯着文无缺的嗅觉神经。黄泉刚才揣在包里的手也拿了出来,在他与男子的眼珠平行时。咔——咔——咔——男子的双手把自己的手指活动着。黄泉也晃了晃脑袋,弄得发出咯,咯,咯的响声。男子蹙眉,刷——霎时,人就同蒸发在了空气中似的。“来了。”文无缺咋了咋嘴道。黄泉伸了个懒腰后,认真的说道“Game Start!”随后也是嚓的一声,电闪似的消失在了空气中。啪——啪——啪——,啪。一阵阵快节奏的打击乐在双耳旁击响,如同置身于一个CRAZY乐队的演出,四面八方传来令人牙齿酸痛的杂闹。嘶——一丝白烟从停了下来的黄泉的拳关节处冒了出来。文无缺本是倚在墙上,一边拿着纸杯喝着水,一边看戏的。突然,黄泉的象映在他那扩大的孔膜里,哗啦——纸杯从文无缺的手里脱落,水如瀑布一般,撒了下来,铺在地上,就像月光洒了一地似的。刷——眨眼之间,文无缺护在黄泉面前。“换我来!”对着黄泉说道。黄泉什么也没说,只是一个苦笑的表情意思了下:不用。文无缺竟然直接向林间走去,抱起林间,把剑召唤了出来,林间被放在上面。男子脚一蹬,跃向文无缺,“风卷残云!”有一点而产生的巨大龙卷,能将任何在内的物体撕裂。男子退了一步,盯在阻挠他的黄泉身上。“呵呵——别忘了,你的对手是我!”文无缺已经带上了林间与女孩消失在远处。“。。。。。。”男子心情复杂中。
    女孩终于脱离了危险,渐渐的从恐惧中醒来,但一幕幕已经刻在了她的脑海中。“你为什么不救他?”女孩轻声的指责他。“。。。。。。”原来2分钟前————“逃吧!越远越好!”黄泉边说着边将一块黑紫色的玉牌放在文无缺手上,文无缺一看,上面清晰的刻着一字——隐。“这是我与他交手时拿到的,去吧,去找小雨。”说完后,噗——噗——噗——噗。数条蛇似的长口纹在了黄泉的身上。无缺赶忙上去搀住他,他推开文无缺,对着无缺侧耳道“十里坡靠你了,我还有一件事瞒着你,你去找小雨,他会告诉你的,记住!这不仅仅是十里坡的事了!而是整个世界,去吧,别回头。。。。。。”
回到现在——
文无缺回头望着那消失在茫茫云海中的十里坡。再见,南宫,星云,残风,黄泉以及——十里坡。。。。。。

无题
                        苍苍云间梦渺茫,
                        泪过心碎情自伤。
                        身如重负人憔悴,
                        潇洒一笑悟人间。

作者: 黄泉    时间: 2010-11-28 14:24
呵呵,我死了吗~很好
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-28 19:40
回复 98# 黄泉
恩恩。看起来貌似是的。淡定……淡定……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-28 21:55
的确好淡定.

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5