仙剑之十里坡

标题: 蓬莱之章人物卷 上 [打印本页]

作者: baal    时间: 2010-10-17 00:57
标题: 蓬莱之章人物卷 上
你们一定要忘了我,忘了商阳,这样,你们会幸福得多。
----韩菱纱

我无法把你和他解放。不,我从来没想过要那样做,我懦弱的将你们置身于无尽的黑暗中而独自逃跑。其实他们都不知道,我不是忘记了一切,而是从来就一无所有。
----云天河

你想要控制这把剑吗?那就去学会去爱吧,没有什么比执着的爱还能激起你对一切的憎恨。当这样的感觉深入骨髓的时候,天下就没有什么可以阻止你的剑了。
----慕容紫英

我要变强,强到可以承受一切!!所有的仇恨都由我来背负,你们只要好好的活下去就好了!!!!
----李逍遥

如果命运无视万物而肆意玩弄一切就是道理的话,我成为魔而跟命运对峙就是因果 !
----玄霄(魂)

龙葵,我为了你而拼命,还有必要逐一地说出理由吗?
----林间御风

我们为什么要去厮杀和战斗?要去和你们一样尔虞我诈?我到现在也没有找到答案,但是为了他们,绝不会再逃避了!
----南宫天

你问我为何这般,我倒要问你,妖界非我一族,于理就似你杀世人,人杀猪狗,需得什么理由?男女之别,老幼之分,本是你等自寻烦恼,与我也只是一般无异,就算尽杀也并无不妥。如果你非要个理由,那我便给你:让你恨我一生。恨为何物?这恨似与爱一般,深入骨髓,回味无穷,见你六界之物,纠结其中,终身不悔。若我不知,岂非一大憾事
----司徒骛

我虽然比你弱小,没有如此强大的力量,但今天,我能够坦然的俯视你,心中没有羞愧,这样的时刻,一生能拥有一次也足够吧。南宫,想不到竟是在这生命的尽头,才能像你一般酣畅淋漓的笑一场。
----司徒雨

这天道往复,世事循环,若为情仇,则星辰流水何用?若为爱恨,则皇天后土何用?若为轮回,则虚空无物何用?这生生死死,诸般爱恨,这天理往复,诸般轮回,皆是天道一念之间,而六界之内,人莫可知,皆以己度人,困于六道轮回,便妄言爱恨,以为天命。殊不知天道恒昌,万物俱灭,六界成灰,于天道也只是转瞬而已。
----韩琮徽
作者: 林间御风    时间: 2010-10-17 08:27
龙葵,我为了你而拼命,还有必要逐一地说出理由吗?
这句真的不错

话说我怎么在蓬莱~
作者: 玄小北    时间: 2010-10-17 12:07
不知道看得到某北出现不的说?
写的很好,基本不逛文学贴的某北也被吸引了的说
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-17 15:43
- -这次我出来了啊- -
作者: 林间御风    时间: 2010-10-17 15:50
怎么没出来,有我的地方绝对有你~因为本蜀山剑仙奉旨追杀你~
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-17 15:52
- -如果没记错的话 - -你被逐出师门了- -
作者: baal    时间: 2010-10-17 20:48
回复 3# 玄小北

恩恩,我努力爭取吧,不過多半只好讓你屈居配角了
作者: 玄小北    时间: 2010-10-17 22:40
回复 7# baal

只要有心就好了的说
我其实并不在乎主角配角的说
作者: baal    时间: 2010-10-17 22:51
回复 8# 玄小北

嗯,那我想想吧
作者: 林间御风    时间: 2010-10-18 18:56
回复 6# 最爱南宫煌

貌似因为放了你~才被逐出师门~看我多么伟大~南瓜~
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-20 22:11
得了吧你(-_-)
作者: baal    时间: 2010-10-21 09:54
回复 2# 林间御风

嗯雖然你只在那章錄了一個面,但是畢竟是作為主線任務首次登場吧,所以把你算在蓬萊了,還有那句臺詞,也不是在這裡說的,呵呵,感覺還不錯吧
作者: 林间御风    时间: 2010-10-21 18:06
感觉绝对不错~
作者: baal    时间: 2010-10-21 21:12
回复 13# 林间御风

哈哈,那就太好啦
作者: 黄泉    时间: 2010-10-23 17:42
LZ老有才了~~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5