仙剑之十里坡

标题: 【国庆活动】爱祖国庆盛典 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2009-10-2 10:40
标题: 【国庆活动】爱祖国庆盛典

今天是10月2日,因为某些原因,1号我没有来论坛。

记得10年前99年50周年庆典的时候...还没有今天这么雄壮...让人看后叹为观止...这就是中国!
      我是90后的人...说大不大..说小不小...有人说我还很小...因为没有成年...但是也有人说...我早熟...因为过早的接触社会(但是不是混混,混混级别的只能随我而行),接触社会感受社会的动向...做好自己的事...
      16年了...接触了2次国庆盛典...感觉空前绝后...百年后...当人们在回头看看这些时代进步的庆典...又会作何感受...
      60年...对于我国领导人的他们...此时会不会很激动呢?
      说起来今年是祖国60周年纪念...昨天上午的阅兵和晚上的晚会我都很喜欢...因为很热闹隆重...让我知道做一个中国人的自豪!!!

如果我在北京的话...一定会抢到镜头前自豪的说..我是一个纯血统的中国人,我作为中国人感到无比的自豪!
       60年了...前辈们为我们的美好生活奋斗了60年,这种意义...我们美好的生活就是这样来的...没有战争...没有压迫....
       这天在银河系...太阳系...地球...亚洲...中国...人们在呐喊!!在欢呼...
       欢呼的不是60年前祖国建立不是解放胜利...而是我们开心生活了60年的美好回忆...

今天...我作为中国人...宣誓
      我是一个中国人,是90后的新生...未来是我们的!我们要靠自己的实力去为自己的国家继续奉献...虽然我们可能终身无名...但是如果每个人从小事做起...13亿人的力量换来的将是繁荣富强! 13亿人民的团结!13亿人民的强大!
      在这里...我祝论坛所有的朋友们国庆快乐..也祝祖国60岁健康长寿,青春永驻!

——冷星云
【原创禁转】

作者: 袁超君    时间: 2009-10-2 10:42
- -`强啊````不过60年确实是值得庆祝的事````哎`希望祖国更加美好`繁荣吧
作者: 冷星云    时间: 2009-10-2 10:55
希望祖国强盛...人民一心...共庆国庆
十里坡万岁!!!大家开心...
作者: 袁超君    时间: 2009-10-2 10:59
当然了`祖国好自然大家就会好
作者: 冷星云    时间: 2009-10-2 12:36
对哦...祖国好 大家就好....
意义好深奥噢
作者: 袁超君    时间: 2009-10-2 12:38
- -`就像句古话说的- -`破巢下无完卵,唇忘齿必寒`所以要国家好,人民才能有好生活
作者: 冷星云    时间: 2009-10-3 14:00
无语...残阳的活动参加不如不参加=。= 无人鸟事
作者: 袁超君    时间: 2009-10-4 10:13
- -``很难啊`论坛本来就没人
作者: 冷星云    时间: 2009-10-4 13:38
咱俩版聊算了...还能提提人气
55~
作者: 袁超君    时间: 2009-10-4 13:54
恩恩`是啊- - ``版聊算了- -

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5