仙剑之十里坡

标题: 古剑奇谭吸钱严重,一个好游戏悲哀的搭上一个黑心公司! [打印本页]

作者: 再会景天    时间: 2010-11-27 19:29
标题: 古剑奇谭吸钱严重,一个好游戏悲哀的搭上一个黑心公司!
古剑奇谭做为一款单机游戏,在7月与大家见面后有不错的口碑,并且游戏公司竟打破单游一贯做法,推出网上下载模式,但下载了还不行,要激活码,当然单凭要激活码大家可以理解,支持正版嘛,可郁闷的是激活码只能激活两台机子,并且这两台机子如果重装系统话,就没用了,也就是说玩这个游戏,还要保证电脑不能重装,想想花了不少钱弄个激活码和游戏,可不能永久收藏,还想玩怎么办?重买呗,好,如果说单游在激活码方面不足,可以理解,可想想,以后古剑绝对会出二,三什么的,那时官网不卖激活码了怎么办?下起来干瞪着?还有游戏公司还弄不定时更新,你以为你是网游啊,好,不定时更新我也认了,都是为大家嘛,可更新的东西也要激活码,怎么办?买吧!又花钱来买,我说一个游戏你到底想赚大家好多钱?吸钱太严重,我实在无语,悲哀,一款好游戏却被一个黑心公司做成这样,造孽啊!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-27 19:31
呃,这个……
作者: 七千    时间: 2010-11-27 19:32
这个可以反激活的
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-27 19:39
第一 可以反激活 给你两次机会不是让你在两台电脑上用的 而是以防你没有反激活就进行重装 如果你非要买一个游戏给两个人玩 又如何怪它吸金?
第二 DLC是扩展功能 就算你不购买也不影响你原有游戏的功能 出了新的剧情 想玩还不想掏钱?那是不是你买一台饮水机以后所有的桶装水就要免费呢?商品经济 人家付出劳动的东西当然要收钱 公司是以盈利为目的的 不是慈善事业
作者: 御剑奇侠    时间: 2010-11-27 19:53
额...这个.....我还真没考虑过...
作者: 再会景天    时间: 2010-11-27 19:53
回复 4# 残阳泪珀

我没说会影响剧情,你看其他游戏,比如著名的《求生之路》等等国内外游戏,更新了新的,直接传补丁,免费,为什么别人做得到,它却做不到?别人知道,你买了正版的,钱也赚了你的,后面该是它的贴心服务了,可它呢?就出个新剧情就要掏钱买,好了,我也不想说什么了,古剑会不会像仙剑那样我不知道,但我敢说,如果它改了,受欢迎度会更高。再说,我买了游戏,难道就不能与朋友分享?是否有些太霸道了?
作者: 林间御风    时间: 2010-11-27 19:53
玩游戏都激活滴~
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-27 20:03
回复 6# 再会景天

你只想到了自己 有没有想过一个公司?作为一个游戏公司 没有钱 拿什么给你做游戏?为什么有人在做单机?因为那是梦想 为什么国内破解界宣布不再破解国产单机游戏?因为那是梦想 你买正版给他们的钱能干多少事情?他们更新剧情、配音 难道不要成本的吗?

你说补丁 古剑也有功能性补丁 都是免费的 只有DLC才是部分收费的 这相当于在原有的游戏基础上进行扩展 你可以去看看模拟人生的收费模式 安装了所有的资料片需要多少钱

还有人工成本 现在房价这么高 游戏的制作人员也要生活的 假如做单机游戏连买房的钱都赚不来的话谁还会去做?这个行业就玩完了 做事想的长远一点 不要因为别人收了你一点钱你就抱怨 你得到了物有所值的东西

你所说的贴心服务 难道现在的售后服务就不要钱的么?你买了辆车 想加个GPS我就给你免费加?那我还开什么4S店?不要总为自己的利益考虑 也不要总想着受欢迎程度 假如古剑免费了 受欢迎程度会更高 但还会有古剑二么?
作者: 七千    时间: 2010-11-27 20:04
回复 6# 再会景天

要不要我帮你买那个DLC?我有充值卡,要不?
作者: 梦残枫    时间: 2010-11-27 20:59
不是网上有直接解密的吗?
作者: 七千    时间: 2010-11-27 21:49
回复 10# 小风

那个淡定的有毒
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-27 22:58
- -真和谐啊。
作者: 玄小北    时间: 2010-11-28 12:29
话说我那个三块钱的充值卡都没用过的说
作者: 流川疯    时间: 2010-11-28 18:28
- -我古剑下载了,电脑差玩不了
作者: BlackFeather    时间: 2010-11-30 12:14
不玩死不了人的 还有阿 林间你继续装清高吧
作者: 七夕小雨    时间: 2010-11-30 12:57
一个血雨的游戏在美国收费都是15.8$……真是天朝出来的孩子……被盗版软件惯坏了
作者: BlackFeather    时间: 2010-11-30 17:56
如果我没记错的话仙四在美国只值1.5$
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-30 20:58
好便宜......
作者: BlackFeather    时间: 2010-11-30 21:15
其实我也记不清小数点的位置了
作者: 袁超君    时间: 2010-11-30 22:21
回复 6# 再会景天

是啊 小雨最后说的最正确 都是天朝的孩子被盗版惯坏了,一句话 只能激活2次肯定正常,不然你拿着到处去激活等于买一部古剑可以给12亿全中国人玩,这和盗版有什么区别?还是免费盗版,古剑靠什么养活工作人员?记住 人活着要吃饭的,如果你可以做到以后上班不要工资,那么就当我这些话没说
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-30 22:53
不要工资?无语.
作者: 随风    时间: 2010-12-2 14:16
-.-!不赚钱让你白玩啊 做游戏还不就是为了赚钱嘛
作者: 七千    时间: 2010-12-3 12:06
残阳啊- -可以把这贴锁了- -
作者: BlackFeather    时间: 2010-12-3 12:44
没必要锁啊
作者: 文无缺    时间: 2010-12-3 13:55
再会景天来来去去都是围绕“激活码”在说吖....
其实激活码买一次就够用了啊...玩通关后,第二次的激活码就MS就没啥用处了...

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5