仙剑之十里坡

标题: 【测试】如果穿越到仙四里,你会怎么样 [打印本页]

作者: 月下独孤    时间: 2010-12-30 11:55
标题: 【测试】如果穿越到仙四里,你会怎么样
如果你穿越到仙四会怎么样(推荐男生)好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/36971.php
作者: 月下独孤    时间: 2010-12-30 12:13
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):75.82%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):13.43%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):10.38%
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):0.37%
  额我的测试
作者: 七千    时间: 2010-12-30 13:08
吴XX的成分:
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):43.38%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):33.95%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):21.17%
你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):1.50%

七千的成分:
你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):57.44%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):24.69%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):14.47%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):2.66%
你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):0.73%
作者: 寒夕    时间: 2010-12-30 13:18
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):71.30%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):23.34%
你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):3.60%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):1.67%
真名的成分    真对锝起我的头像   巨汗

下面是网名
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):45.06%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):23.21%
你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):12.31%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):11.54%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):5.77%
你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):2.12%
还是 小紫英  汗
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-12-30 13:50
回复 4# 鸩羽千夜

能不能帮我弄下啊 我打不开那个网站哎 用“糖衣”这个名字 谢谢啦
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-30 16:15
这是糖衣的成分:
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):50.34%
•你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):26.56%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):12.70%
•你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):10.40%
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-30 17:11
我的成分:
•你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):45.50%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):35.85%
•你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):10.92%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):6.88%
•你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):0.85%
作者: 林间御风    时间: 2010-12-30 17:33
刘凡鹭的成分:
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):41.01%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):19.46%
你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):16.82%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):10.69%
你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):7.39%
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):2.97%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):1.65%

貌似就这几个啊
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-30 17:44
哎,我路过好吧- -
作者: 冷剑随风    时间: 2010-12-30 19:25
于是……
王XX(其实全打上也米关系……反正很多人都知道了)的成分:
•你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):35.01%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):32.41%
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):30.73%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):1.86%

冷剑随风的成分:
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):35.87%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):17.03%
•你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):16.77%
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):10.26%

于是对比真名的最后一条和网名的第一条……差距咋就这么大捏……
作者: 雾都弦歌    时间: 2010-12-30 19:54
网名:你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):29.97%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):15.40%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):3.80%
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):0.75%
真名:你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):35.20%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):30.99%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):18.37%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):7.51%
你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):6.05%
你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):1.89%
  有种想跳楼的冲动
作者: 黄泉    时间: 2010-12-31 21:10
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):34.22%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):31.86%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):23.98%
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):9.30%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):0.64%
无言
作者: 康莫顾    时间: 2010-12-31 21:16
康莫顾的成分:
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):42.21%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):35.83%
•你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):12.10%
•你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):8.56%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):1.29%
本名的成分:
•你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):38.09%
•你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):34.61%
•你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):15.23%
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):7.66%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):4.17%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):0.23%
  如果机缘巧合,你穿越到了仙四会怎样

生的成分:
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):51.02%
•你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):36.31%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):10.93%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):1.37%
•你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):0.36%
作者: 夜风琴少    时间: 2011-1-1 22:49
這個是真的的成分:
•你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):58.69%
•你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):29.28%
•你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):8.95%
•你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):2.98%
•你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):0.10%
作者: 寒夕    时间: 2011-1-2 10:12
看来大家  都是 宵殿或紫英啊  
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-1-2 10:42
我巨无语......
作者: 破狼    时间: 2011-1-2 14:12
如果我穿越到仙4,我会跟天河、菱纱、梦璃、紫英说:大侠们,战斗的时候,请一起上吧,不要弄个替补······
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-1-2 14:22

残酷龙卷风[size=+0]的成分:

(我被霄哥打死?????)
我的真名[size=+0]的成分:
  • 你到了琼华派,天生不羁的性格让你没人疼爱,但是天资聪颖的你,还是结识了一个少女,并和她私奔(天青……):47.01%
  • 你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):19.95%
  • 你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):19.88%
  • 你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):11.55%
  • 你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):1.13%
  • 你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):0.48%

作者: 可爱雪见    时间: 2011-2-1 10:08
雪璃紗的成分:
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):81.55%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):14.59%
你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):3.25%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):0.61%

我怎么就玄霄了,要天河。。
作者: 独孤琳心    时间: 2011-4-29 22:16
独孤琳心的成分:
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):39.86%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):31.76%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):24.96%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):2.46%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):0.96%

> <!!
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-29 22:27
御剑天河的成分:
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):63.15%
你穿越到了妖界,做了妖界宰相(奚仲……):14.05%
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):8.41%
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):8.20%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):5.43%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):0.76%

真名的成分:
你到了琼华派,因为天资聪颖,成为羲和剑宿主,还结识了一个叫夙玉的人(霄殿……):46.62%
你从小体弱多病,父母将你送到了琼华派,你从小斩妖除魔,知道三个人的来到(小紫英……):31.21%
你一直住在青鸾峰上,直到有一天,一个红衣少女改变了你的命运(小野人啊,我的最爱……):12.39%
你穿越到了妖界,做了妖界大将军(归邪……):9.28%
你很悲观的被霄哥一掌打死……(惨啊……):0.49%

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5