仙剑之十里坡

标题: 关于十里情缘录的几个难度问题。 [打印本页]

作者: gy444164    时间: 2011-1-7 20:26
标题: 关于十里情缘录的几个难度问题。
袁超君的HP到底有多少?要多强才能打败袁超君?十里情缘录得3个BT物品在哪里?我找不到。
作者: 寒夕    时间: 2011-1-7 20:30
这,能路过么,很正确的说在是水贴 还有 今天好不容易上十里坡 好高兴啊
作者: 蕴焚七虞    时间: 2011-1-7 21:32
HP不知,‘最爱南宫煌’是要做前坛关闭的任务,三鹿奶粉,肯定拿得到把,还有一个是什么我忘了。
作者: gy444164    时间: 2011-1-7 21:48
我3个都不知道怎么拿,我只知道3个道具的名字,分别是肚兜、凤姐写真和三鹿奶粉。
作者: gy444164    时间: 2011-1-7 21:48
前坛关闭的任务在哪里做呢?任务后得到什么物品?
作者: 林间御风    时间: 2011-1-8 17:37
回复 5# gy444164

前坛关闭?有这个么??
还有,既然你已经打到袁超那里了,就得不到BT物品了,你可以叫南瓜帮你修改一下
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-8 17:40
用“结束战斗”就行了啊
作者: 夜风琴少    时间: 2011-1-8 18:26
回复 1# gy444164

恩恩 - -你到了袁超是拿不到3个BT物品滴。不过好像袁超的HP好像不多。好像才2W多
作者: 文无缺    时间: 2011-1-8 19:02
其实将敌方催眠再慢慢磨血也是可以的…
作者: 夜风琴少    时间: 2011-1-8 21:26
回复 9# 文无缺

我可以说的是- -催眠不了的- -
作者: 袁超君    时间: 2011-1-8 22:17
晕 干脆我本人来回答吧,我的HP是十万,至于凤姐 肚兜在余杭~具体我是不能说的~然后三鹿任务你肯定知道,至于最爱南宫煌这个药是在十里坡星云第一个让你准备的时候去找南宫就会出现~完毕
作者: 冷剑随风    时间: 2011-1-8 22:44
于是看来我不写攻略麻烦一堆堆啊……
不过可能暂时没时间,暑假可能会继续我原来的那个大坑《锁妖塔之战》……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-1-9 10:09
当时我练到70多级- -终于打赢了,看到袁超死的时候,我眼泪都下来了!(这话怎么这么别扭- -)
作者: 破狼    时间: 2011-1-10 13:36

唉···为什么打袁超君的时候不能存下盘啊···每次重打都要先干罗刹鬼婆···十分纠结啊···难道是让你知道自己等级不够,在鬼洞里狂练·····
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-1-12 13:13
嗯?你们都回答了啊?那我说啥啊?游戏作者路过……
还有,不要说袁超难打,发布的时候难度已经降低很多了,原来那个袁超才叫变态- -
作者: 林间御风    时间: 2011-1-12 17:33
我直接战斗结束- -
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 09:03
请问?肚兜一直都在吗? 前期中期后期都在?
作者: 文无缺    时间: 2011-2-21 13:59
回复 17# yanshuihanzhou

一直都有在的,无论前期中期,问题是你找不找得到。
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 14:19
回复 18# 文无缺

肚兜和奶粉找到了  写真在哪那?

回复 11# 袁超君

谢谢~~~~~~   我错过了时机   南宫煌不理我了   有什么办法?  重打?

救命呀~~~~~ 我真的想拿到写真呀~~~~~

谢谢给位~~~ 我重打了一段  找到了南宫煌的药  可以到底有没有凤姐肚兜这个东西哪?
作者: 文无缺    时间: 2011-2-21 16:46
用户 yanshuihanzhou 连帖x4,请该版版主或管理员编辑合并。

回复 yanshuihanzhou
请不要自行顶帖,若知道的有关人士看到,自然会回复你,你可关注
本论坛最上方的“ 提醒 短消息 ”。
作者: 袁超君    时间: 2011-2-21 17:59
回复 19# yanshuihanzhou

东西肯定有- -就看你能不能找到 ,看你这么辛苦给你个提示 在余杭找吧 不在别的地图
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 19:27
回复 20# 文无缺

谢谢~~~~~~ 我不懂规矩哈~~~~~ 下次不会了
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 19:28
回复 21# 袁超君

谢谢~~~~ 我在余杭找到了肚兜  凤姐写真也在余杭?
作者: 袁超君    时间: 2011-2-21 20:18
回复 23# yanshuihanzhou

没错 都在余杭~~
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 22:26
回复 24# 袁超君

谢谢  我通关了  终于找到了凤姐写真~~~~~ 嘿嘿 重打了两个小段  疯狂升级  吃金蚕王
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-26 12:38
我都是直接跳过

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5