仙剑之十里坡

标题: 说说大家认为最不花钱又好玩的游戏 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2011-1-25 19:05
标题: 说说大家认为最不花钱又好玩的游戏
最近闲的挺无聊的...一直在找游戏...
玩了好多有聊无聊花钱不花钱的游戏... 总之一句...个人感觉...

计时收费的游戏还是比较公平的,而那些免费时间的游戏却有着让人肝疼的商城...

WOW=。= 此游戏需要强大的耐心和时间... 不然耗干你的精力...
收费比较合理,个人能接受,大家也能接受;画面十分和谐,bug很少...就是耗时间和精力

永恒之塔and剑网3: 这俩游戏也算画面不错...不过从游戏性和收费来看上来看和WOW还有很大的距离...

龙之谷:自从玩过DNF后...对这类游戏放弃了... 像我比较喜欢的【天之痕OL(好破的服务器...好烂的画面)】

新飞飞:人物是一直比较喜欢的一种,招式和剧情和世界观都不错...可惜BUG始终不优化...再加上后期需要投入大量的RMB到元宝店...有点发愁...果断放弃...

天龙八部:原来一直在玩的游戏... 后来因为出的东西太多...使我发愁了...再加上元宝店的商品涨价...果断把我逼出去...

梦幻西游:蛋疼的游戏.. 从坐骑出炉开始就有了门派歧视... 升级要花钱 果断放弃... 后期装备实在太贵...

大话西游:此游戏是残阳大叔... 不对 大哥... 我错了... 这是残阳大哥一直在玩的游戏...据说残阳大哥很喜欢~ 不过因为收费和画面不喜欢所以我没有玩...

问道:这游戏很省钱...升级很快=。= 几乎是懒人玩的游戏,不过因为人物形象太单调...所以没有在玩...(其实这游戏真的不错...可惜开发商太懒...)

神武:这个游戏是梦幻西游和梦想世界的总策划做的游戏,免费...可惜后期的装备让你吃不消... 没有固定队伍就让你玩蛋... 而且宝宝和一些物品绑定让人很无语...

然后TX系列...

穿越火线:此游戏很省钱,其实不用花钱也能玩的很舒服,可惜挂多..有点愁人...(某开挂人路过...

DNF:此游戏挂大卖啊...我们学校的老师儿子就是靠用挂赚钱卖游戏B的=。=... 愁人的要死...完全没公平性...(PK场还有一点意思...)

其他TX系列游戏都是十分烂的游戏...不值得一提...

跑跑卡丁车:很好玩 而且免费... 唯一不足就是 没有角色游戏吸引人...

拍拍部落:竞技网球类 女生 比较喜欢... 同样需要RMB买装备....

街头篮球:RMB篮球竞技... 手不好使的玩不成...

魔力宝贝2:游戏做的不错... 不过我不会玩...而且收费...

说了这么多...本人十分发愁... 什么游戏画面好看...而且收费不高啊... (除了现在正在等待的最终幻想14,果断放弃国际服...英语水平差...)

大家有喜欢的可以说出来...
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-25 19:06
最好玩的免费游戏莫过于躲猫猫了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-1-25 19:10
飞飞我曾经经常玩的
作者: 吳述兒    时间: 2011-1-25 19:24
唉呀...對於不太打遊戲的我悶了。
最近常掛在facebook上,整理照片,不然就是去看書、畫作品囉^^
作者: 龙馨    时间: 2011-1-25 19:33
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-25 19:35
我对网游已经失去了信心
作者: 袁超君    时间: 2011-1-25 20:09
-0-很少玩游戏的某人路过~~~
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-1-25 21:42
我对网游已经失去了信心
白爪子的黑猫 发表于 2011-1-25 19:35

我很赞同
     现在网游,要嘛人家狂扔钱买极品装备,要嘛狂练级,一个比一个BT- =
      要嘛无耻,额~不对,不是无耻- -
      要嘛某些人开挂,又因为家里网速的关系- =
      所以就- =
作者: 冷星云    时间: 2011-1-25 22:23
我表示很肝疼.... 我是让大家分享一下自己觉得哪些游戏玩着不错 - -
你们倒好... 跟着我一起吐槽= =  悲剧...
作者: 夏惜惜    时间: 2011-1-25 23:09
作者: 御剑奇侠    时间: 2011-1-26 08:20
呃。。表示现在懒得玩网游- -单机也找不到好的(仙剑等都玩过了- -)
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-26 08:27
单机现在转入了“剧情不够,支线来凑”的局面
作者: 林间御风    时间: 2011-1-26 11:40
星云快点回归天龙2,元宝由残风支出
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-26 12:57
呃。。表示现在懒得玩网游- -单机也找不到好的(仙剑等都玩过了- -)
御剑奇侠 发表于 2011-1-26 08:20

推荐你玩实际游戏
作者: 文无缺    时间: 2011-1-26 17:10
网游神马的,已经无聊透顶,小文已无兴趣再玩。
单机的嘛,免费又好玩的,外国类的单机很不错,比如蜘蛛侠3吖..鬼泣吖..这些都不用
钱,也是吗,蛮好玩的...
作者: 林间御风    时间: 2011-1-26 17:23
回复 1# Len

没关系,这点钱还是拿的起的,再说,没元宝找残酷龙卷风要~~~~送个飞龙椅眼睛都不眨= =
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-26 17:34
回复  Len

没关系,这点钱还是拿的起的,再说,没元宝找残酷龙卷风要~~~~送个飞龙椅眼睛都不眨=  ...
林间御风 发表于 2011-1-26 17:23

所以才说你不把别人的钱当钱看
作者: 林间御风    时间: 2011-1-26 17:47
回复 17# 白爪子的黑猫

游戏里的钱。
作者: 释影离怀    时间: 2011-1-26 18:14
梦幻群侠传
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-26 18:47
回复  白爪子的黑猫

游戏里的钱。
林间御风 发表于 2011-1-26 17:47

不管是虚拟货币还是RMB
作者: 林间御风    时间: 2011-1-26 18:51
回复 20# 白爪子的黑猫

天龙得钱超快的,别的游戏不敢说- -这个游戏偶都玩的超狠了,这里的钱..确实好挥霍
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-26 19:41
回复  白爪子的黑猫

天龙得钱超快的,别的游戏不敢说- -这个游戏偶都玩的超狠了,这里的钱..确实 ...
林间御风 发表于 2011-1-26 18:51

别否认你想我讨要激活码的事
    讨我的就算了,还向我要别人的
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-1-26 20:24
回复 15# 文无缺

不用钱是因为你玩盗版 并不是真的不要钱
作者: 寒夕    时间: 2011-1-26 21:12
不玩网游,认为那是个传说   ~~~~~~~~~~~~~~~~~  连网页都玩不起
作者: 林间御风    时间: 2011-1-27 10:52
回复 22# 白爪子的黑猫

是你说你自己借我玩的,后来我不是自己买了么
作者: 蕴焚七虞    时间: 2011-1-27 10:55
那就等FF14呗唉~
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-27 10:56
回复  白爪子的黑猫

是你说你自己借我玩的,后来我不是自己买了么
林间御风 发表于 2011-1-27 10:52

十分怀疑啊
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-1-28 10:09
回复 13# 林间御风

什么???????元宝我出????????
     我还没在网游上投资过呢- =
     连Q币都没冲过- =
     你这…………………………………………
作者: 七千    时间: 2011-1-28 10:52
兔子跳铃铛。。。。很给力。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-28 12:13
躲猫猫最给力
作者: 浅景    时间: 2011-1-28 13:30
对网游无爱了.....................对网游的回忆只是痛苦的回忆...................可以卖100W的精元丹................结果被奸商骗.....只卖了30W...............从此对网游无爱
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-28 15:07
那是你自己不会经商
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-1-28 15:31
回复 31# 浅景

人要在挫折中成长 可以卖100W的精元丹 被我30W买来了 从此学会了经商
作者: 浅景    时间: 2011-1-28 17:36
回复 33# 残阳泪珀

70W给别人交了学费——  太亏了........后来玩网游就专职跑商.................但还是没啥商业意识
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-28 18:27
要是是我我第二回100W的东西我要他240W 加倍补偿
作者: 文无缺    时间: 2011-1-28 21:42
回复 23# 残阳泪珀

额....是吗...?我是网上下载的,直接就能玩~
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-1-28 21:45
回复 36# 文无缺

那也是盗版 版权意识不足啊
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-29 07:10
回复  残阳泪珀

额....是吗...?我是网上下载的,直接就能玩~
文无缺 发表于 2011-1-28 21:42

下载的不是下载版就是盗版
作者: 文无缺    时间: 2011-1-29 11:17
回复 37# 残阳泪珀

呃..好吧,我学到东西了~
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-1-30 06:56
穿越火线国服挂确实多。。。。后来我因为这个原因,把国服删了,不上代理直接去了美服(貌似美服不上代理。)一进去被震撼了,一群中国人再用中文骂脏话。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-30 06:57
天朝人经常用脏话……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5