仙剑之十里坡

标题: 仙剧3续 转载 [打印本页]

作者: 浅景    时间: 2011-2-6 18:08
标题: 仙剧3续 转载
第一集:
雪,漫天飞舞……

心,空虚了……

怎么弥补呢……

也许,回到过去……

重新忆起那……美好的时光……

就……可以弥补了吧……

永安当
“菜牙~~雪好美哦~~”雪见撒娇地扑到了景天怀里。“恩,只是……如果龙葵和茂茂也能和我们一起看,那该有多好啊~”景天脸色一沉,说道。

“唉,过去的事就算了,我们又没法改变……对了,你是怎么让长卿大侠复活的啊?”雪见不解地问道。

“这个……是天帝帮我的,他……不是还欠我一个愿望的吗?”景天支支吾吾地说,他在撒谎。

“呵呵,天帝真好~~”神经大条的雪见完全没有发现景天的表情变化,依旧乐呵呵地撒着欢。

“哼,╭(╯^╰)╮好什么好呀……还要我用生命交换……”景天在心里咒骂。

呼……景天和雪见的眼前突然出现了一道光,“啊啊啊啊!”那道光把他们带到了神界。

“天帝老头!邪剑仙都消灭了!你还来找我干嘛?”景天对于天帝打断他和雪见的幸福时光的事感到很愤怒。

“咳咳,这个……景天兄弟不瞒你说……你的……生命……到了……我要取走你的生命了……”天帝脸上流露出一种愧疚。

“什么什么?怎么回事?菜牙!到底是怎么回事?说啊!”雪见拼命摇动景天,希望能从他口中得到答案。

景天没有理会雪见“天帝,有什么办法能让我延续生命?我、我还想和猪婆多待一会儿……”

“呵呵,其实我把你叫来,就是因为要请你帮个忙啊~帮完这个忙,我不仅让你和雪见长生不老,还能满足你们3个愿望!”

“真的?好好!快说吧!什么忙?”雪见迫不及待的想接受任务了。

“这个忙,就是……”天帝还没来得及说完,就有一团火球直射凌霄宝殿。

“怎么回事?怎么了?”景天问道。可是,景天和雪见站的地方突然消失了,取而代之的是黑漆漆的洞。

“菜牙……这……。”话还没说完,雪见和景天便从洞里掉了下去……

“猪婆……”“菜牙……”

“不好了……他,还是来了啊……准备迎敌!”天帝叹了一口气。

却说景天和雪见在洞里被强风刮开了,两人分别朝着不同的方向落下去……

等到雪见清醒过来,发现自己正趴街道上。

“这里……是哪里?”雪见迷迷糊糊地爬了起来。“菜牙!菜牙!!”可是景天早已和雪见分散了。

“您好,大伯,请问这里是……”雪见正向一位大伯询问。那大伯说:“孽障啊……年轻人快走吧……这城里出了一个妖女,她,她还把我们的林道长给拐走了……说不定,还要吃人呢……”

“林道长?谁啊?他叫什么名字?”雪见不解地问道……

“林业平。”

雪见听着,就像有炸雷把她给炸醒了一样……突然紧张起来……

“林业平……这么说……我……”

本集完
作者: 浅景    时间: 2011-2-6 18:10

第二集:
“难道我穿越回到了过去?”雪见不可置信地看着自己。

“等会儿……让我想想……”雪见开始思考。

“我和菜牙先是被带到了天庭,天帝说菜牙还欠天帝一条命……要菜牙帮他一个忙……然、然后……我不知道怎么回事就到这里了……”

“刚刚那个人说的妖女……莫非……是紫萱姐姐?!”

“菜牙,也和我分散了……那我应该怎么办……既然来了……。”

雪见想起了紫萱和长卿的三生三世……林业平那世是因为……误会使他们分开的。

雪见深吸了一口气,鼓起勇气问刚刚那位老伯:“请问林道长的家在哪里?”

本集完
作者: 浅景    时间: 2011-2-6 18:11

第三集                                                                                                                         “林道长的家?呵呵,就在山上。”

“山上?哦,谢谢你。”雪见很有礼貌地朝老伯鞠了个躬,然后快步朝山上走去。

雪见一边走,一边想:“哈哈,这次的收获真不小,还能让紫萱姐姐和那冷血豆在一起……哈哈~~至于菜牙……他生存能力不是很强吗?呵呵,让他自己去吧~我还有花楹呢!对不对?”

说着,小土豆就飞出来了。

“主人,主人,我们这是要去哪里呀?”

“恩……这是个秘密……花楹,你先回到包里去吧!”

经过一段长途跋涉之后……

“呼……好累,前面好像有座房子……”

豆大的汗珠从雪见的额头上滴落,好累啊……不过紫萱姐姐,白人……你们可欠我一个人情哟~

到了。
本集完
作者: 浅景    时间: 2011-2-6 18:14
第四集
“哇啊啊啊啊啊啊啊!!!”景天就这样五体投地地摔在了地上。

黑漆漆的洞……我是从一个黑漆漆的洞里掉下来的!!景天回忆着……

“天帝老头!!清微老头!!”景天大喊……可是没人回应。

景天这是才发现,他的那个猪婆不见了。

“猪婆!!猪婆!!!”景天着急的大喊。

“小子,你神经病啊!大战在即,你怎么还不逃啊?”

“大战?”景天很奇怪的问:“什么大战?我现在在那里啊?”

“你长得和太子真像!”突然,景天身边多了很多围观的人……“真像……”

“太子?难道说……我在姜国?!”
雪见正要敲门,突然感觉撞上了了什么东西。“花楹!你别闹啊~快回去,乖。”

“但是主人,你有没有想过,如果林业平和紫萱姐姐真的重归于好的话……就不会有徐长卿了。”

“啊?你说什么?”雪见很奇怪,渐渐地,雪见开始思考。

“你说得对,如果紫萱姐姐和林业平不吵架的话,林业平就不会那么快死了,林业平不死,就不会有他的第三世——徐长卿了。如果没有徐长卿,菜牙和我们在旅行的路上岂不是早死了?”

“这么说……还不能帮他们解开误会……”

花楹点了点头。

“但是紫萱姐姐真的好可怜……”

“但是有必要因为他们俩的感情而搭上这么多人的命么?”一个声音响起。

“谁?!”
第四集完
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-6 18:30
这些帖子最好合并发成一贴- =
我看着四集的字数完全可以在一贴全部发完
作者: 浅景    时间: 2011-2-6 19:41
还有后续.....正在努力寻找...................
作者: 七千    时间: 2011-2-7 11:48
景天不是在仙剧死了么。。。。
作者: 浅景    时间: 2011-2-11 14:25
但是....................这是续集啊....没看吗.....
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-11 15:18
既然是连载就别转载
太监了的话你会有麻烦的
作者: 浅景    时间: 2011-2-11 15:32
找作者麻烦去——
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-11 15:36
是你转载的
还有你觉得你会天天去看是否更新吗?
作者: 浅景    时间: 2011-2-11 18:22
我确实懒得去看更新与否............不过有人想看的话我可以告诉他地址在哪

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5